모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
인상착의 4층에서 물어보고 다닌다고…

신판1
풉..근데 못잡을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판2
잘도 말해주겠다
4일 전
신판3
풉 응 숨겨드릴거야~
4일 전
신판4
찾아서 뭐할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4일 전
신판5
숨궈주세요 🥺
4일 전
신판6
아 짜친다 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 숨겨드릴거야~
4일 전
신판7
왜..?아 용자분..
4일 전
신판8
뭔일있어?
4일 전
신판4
(내용 없음)
4일 전
신판8
우와..숨겨드려......
4일 전
신판9
내가 봤는데 럭키비키니 입고 있는 분이었으니까 잘 전달해줘🤩
4일 전
신판10
나체였다고 해주세요~~
4일 전
신판11
진짜 멋있어
4일 전
신판12

4일 전
신판13
와 대박
4일 전
신판14
ㅘ근데 다른 스포츠는 대놓고 해도되는데 야구만 이렇게 하는 이유가 뭐지 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
신판15
축구..?
4일 전
신판14
엉 축구 안 보긴하는데 경기장에서 저런거 크게 거는 거 본 적있어서
4일 전
신판15
거기는 사안이 역대급이고 훌리가 워낙 심해서 그런것 같고 다른 스포츠도 경기장에서 저런거 안됨..
4일 전
신판14
ㅇㅎ....그냥 진짜 모두가 용자엿군
4일 전
신판15
14에게
전에 보리네도 저런거 했다가 시큐가 바로 내리라고 했음

4일 전
신판16
엇 아냐.. 나 국축도 보는데 축구는 시도때도 없이 저런거 많이 해.. 하다못해 상대팀 조롱하는 노래도 응원가로 불러
4일 전
신판15
16에게
그니까 문화자체가 다르다는 말이였어ㅇ 야구랑 축구랑

4일 전
신판16
15에게
아아 미안 내가 이해를 잘 못했구나

4일 전
신판17
츠암내
4일 전
신판18
찾으면 뭐 어쩔건데ㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 163 09.17 20:158891 0
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1224162 20
야구/정보/소식 팀별 부문별 평균선수 대비 승리기여도(WAA)44 14:253345 0
야구근데 남의 구장에서 우승 세레머니 원래 자주 해?60 09.17 17:5910221 0
야구본인표출 죄송합니다…59 11:2713950 0