모바일 (밤모드 이용시)
공무원 된 분 부모님이 엄청 자랑하네 ㅋㅌㅋ
7급이 뭐라고 
박봉인데 ㅋㅋ 대기업이 낫지

익인1
....노력해서 된거잖아. 그냥 축하해줘.
4일 전
익인2
넌 어디다녀?
4일 전
익인3
와 열등감 ㄷ ㅋㅋ 이런거보면 공뭔이 좋은 직업임
4일 전
익인4
'당신은 어디에 다니십니까??'물어보고싶당
대기업 다닌다고하묜 연봉도 물어보고싶당 복지도!!난 5년차 7급인뎅 나름 만족하면서 다녀가지고ㅋㅋㅋ

4일 전
익인5
7급은 자랑할만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 개열심히 했을거 아녘ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅇㅈ 7급 개대단한데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
7급에 국가직이면 쩌는건디
4일 전
익인9
친척 몇살이야??
4일 전
익인10
대단한데
4일 전
익인11
7급이잖아..? 공부 열심히해서 자랑스러운건데
4일 전
익인12
7급이면 대단한거 맞는데.. 부럽
4일 전
익인13
기출변형이야?
4일 전
익인14
자랑할 만 하지ㅎㅎ
4일 전
익인15
너가 대기업이면 그런 생각 할 수도 있는데 아니면...응..
4일 전
익인16
7급이랑 대기업은 취향차이라는 말도 있는데 둘이 또이또이
4일 전
익인16
근데 7급 1차 이제야 끝났는데 걍 공무원 욕하기 주작글 아님?
4일 전
익인17
진짜 열등감ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋ7급 12년하면 연봉 8천가까이됨ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
너 대기업다님? ㅋㅋ
4일 전
익인20
아직 국가직 7급 시험 안끝났는데
4일 전
익인20
시험준비해? 아니면 시험포기했어? 힘내
4일 전
익인21
자랑하셔도 됩니다~
4일 전
익인22
뭐 어쩌란거임?
부러워?

4일 전
익인22
그리고 7급 국가직 시험도 안끝남
4일 전
익인24
그니깐….뭐지 했네
4일 전
익인23
이래서 자랑하는 듯... 바로 이해되네
4일 전
익인25
넌 먼데..ㅠㅠ
4일 전
익인27
✌️
4일 전
익인28
대기업 보다는 빌게이츠가 낫겠다 !
4일 전
익인29
약해
4일 전
익인30
인생에 두는 가치가 돈뿐인 작은 마음이 안타깝다
4일 전
익인31
자랑하셔도 됩니다 축하합니다
4일 전
익인32
축하해!! 7급!!
4일 전
익인33
부러우면 지는거다
4일 전
익인34
자신감을 가지고 너 자신을 사랑해
4일 전
익인35
울부모님은 ㅣ9급만 돼도 자랑하고다닐거라는데?
7급이면.. 당연한거지

3일 전