공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사고 몇년뒤에 AS 받았었어??

아님 몇년뒤에 고장났어??

익인1
5년째 쓰고 있는데 잔고장은 4년? 때부터 났고, as에서 수리 맡기고 그냥 잘 쓰고 있는 중
6일 전
익인1
잔고장은 물 함 번 들어가구.. 이건 내 잘못
키보두 자판 부서지고.. 이것도 내 잘못

6일 전
아 ㅋㅋ그렇구나!! 혹시 수리비는 얼마들었어?
6일 전
익인1
물 들어갔을 때 20만원 전후였나..!
그리고 키보드 떨어진 건 무료로 해주셨어!

한 번 완충하면 5-6시간은 가는 거 같궁

6일 전
익인2
나 지금 8년?째 쓰는 중인데 아직 AS 안 받고 고장도 안 났엉 물론 충전기 안 꽂으면 못 쓰지만ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오 그렇구나 한번 풀 충전하면 몇시간 정도 써??
6일 전
익인2
풀충전이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 충전기 꽂아놓고 써야대🤣🤣 이게 고장이 난건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오 ㅋㅋ그래도 쓸수만 있음 됐지!ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
2 나두 딱 이랭
6일 전
익인3
2년도 안쓰고 버벅거려서 고치면서 쓰다가 걍 빡쳐서 맥북으로 갈아탐
6일 전
오 .. 되게 자주 썼었나보다 ..
6일 전
익인4
나 4년짼데 아직은 멀쩡
6일 전
6일 전
익인5
나도 7년째인데 작년에 마이크 고장난거 말고는 잘쓰고있어
6일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 그렇구나 땡큐!
6일 전
익인6
산지....4~5년 됐는데 as 한번 받았었어 3년전에 백라이트?고장나서
그리규 키보드 하나 떨어짐 ㄴ이 없음 수리쉬움 이거 말곤
버벅거리긴 하는데 한번 포맷하면 말짱할듯

6일 전
땡큐! As는 얼마 들었었어?
6일 전
익인6
내기억에 달달 떨면서 갔는데
10만원 안넘었었어
대충....기억이 안나네 의외로 저렴했던

6일 전
6일 전
익인7
나 지금 6년짼데 자꾸 멋대로 재부팅돼서 추석 지나고 수리 맡기려구..
6일 전
글쿤 그래도 오래 썼네!!!!
6일 전
익인8
나 7년째고 배터리 랑 모니터 일부분 하얗기 보이는거 말곤 멀쩡
6일 전
익인9
1년쓰고 키보드 고장나서 교체함
6일 전
6일 전
익인9
나는 무상수리 1년 직전에 가서 무료였는데 1년 지나면 10만원대로 알고있어
6일 전
익인10
4년짼데 포토샵 돌리고 스팀 게임 쓰면서 잘 쓰고있음
6일 전
익인12
6년째 고정없이 잘 쓰고있어!
6일 전
익인12
고장
6일 전
익인13
10년차.. 개느림 ㅋ 윈도우 필요할땐 10년차 그램 어케든 써보고, 메인은 맥북ㅋ 아이폰 쓰기도 하고, 요새 그램보다 맥북에어가 더 저렴한 느낌이라
6일 전
익인14
7년쓰고 고장나서 as 받으러 갔는데 메인보드 나갔대서 걍 안 고쳤으 걍 새로 사자싶아서
6일 전
익인15
4년차 가끔 문서작성이나 인터넷 서핑만 해서 그런가 고장 안남..
6일 전
익인16
나 2018년도에 사서 아직도 멀쩡해 고장난적없어
6일 전
익인17
8년씀 근데 배터리 다돼서 충전기 필수 오래 써서 그런가 버벅거리는건 있더라
6일 전
익인18
얘드라 6년 쓴 그램 블루스크린 자주 뜨는데 새로 사는거보다 as가 훨 나아??
6일 전
익인18
새거 사야되나 했는디 다들 생각보다 오래 쓰네
6일 전
익인19
6년째 쓰는중인데 수리받은 적은 없는데 충전기 계속 꽂고 써야됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6일 전