공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카페 알바인데 방역해도 가끔 한두마리씩 들어오더라... 나 에프킬라도 잘 못뿌리는 벌레 못잡아 인간인데(근처에 다가가지도 못함😭) 거품으로 가려지면 괜찮지 않을까? 해서... 매주 너무 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠ

박기볼레나 지네 잡았다는 리뷰는 봤는데 혹시 ㄱㅂㄷㅡㅇ 이 에게도 통할까???? 

저번에 진짜 용기내서 홈키파 뿌렸었는데 바로 안죽어서 눈물난적이있거든.... 퇴사할까생각함

익인1

4일 전
4일 전
익인2
하 난 그건 안써봤는데 헤어스프레이 뿌려도 잘 잡히더라
4일 전
헤어스프레이도 괜찮겠다... 하지만 굳어가는 모습을 볼 자신이 럾다🥹
4일 전
익인3
ㄱㄷㅇ이 뭐야? 기두웅 가도응
4일 전
4일 전
익인3
오메...퇴사하자
4일 전
익인4
ㄱㄷㅇ...? 궁댕이....이는 아닐꺼고... 저게 뭘까
4일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 모음 하나가 필터링돼서 사라졌네ㅎㅎ 단어조차 혐오스러워서 차마 온전히 쓸 수가 없었어
4일 전
익인5
페스트세븐가드라고 있는데 좀 비싸긴 한데 효과 짱이였음
4일 전
익인6
곱드으으으으 아닌가??
4일 전
익인8
거품으로 질식사시키는거라서 상관없을걸
4일 전
익인9
22 바퀴 죽이듯 미친듯이 뿌리면 될 듯
4일 전
익인10
박기볼레가 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 될 거야
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는707 09.18 13:4595756 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??527 09.18 22:0333030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122206 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519121 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315086 0