모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 113l
아 계속 빡치네 하루종일 .. 오늘 토욜 둘이 만나서 꽁냥댈 생각하니까 개빡친다

둥이1
진짜… 공감된다.. 난 그사람이 다시 돌아왔음 좋겠어. 그 둘만은 찢어놓고싶거든
내가 맘이 다 한 후에 내가 다시 이 관계 정리하고싶어

4일 전
글쓴둥이
난 재회는 절대 안바라는데 제발 헤어지고 나한테 후회한다고 연락하는 꼴 보고싶음 ㅋㅌㅋ 그럴일은 없겠지만^^..
4일 전
둥이2
지가 바람피고 지가 찬 거야 ????? 뭐라면서 ???
4일 전
글쓴둥이
바람녀랑 디엠하다가 나한테 연락왔다고ㅇ연락 받은거 같거든? 한창 얘기중인데 갑자기 나한테 걸렸다 생각했는지 급하게 카톡으로 헤어지자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
나는 4개월 지났는데 아직도 열받아. 그때문에 공황장애 약까지 먹고 있어.
헤어지기 한 달 전부터 상대는 몰래 바람을 폈고 결국 환승했는데, 그 사람은 내가 그 사실을 애초부터 알고 있다는 걸 모르고 있는 상황이고.
나한테는 뻔뻔하게, 임용고시 핑계 대면서 자기 삶을 위해 노력하고 싶단 거짓말 하면서 카톡 이별통보 했었지.
당시에 나는 그럼에도 불구하고 그 사람 마음에 흠집 내고 싶지 않아서, 바람피고 환승하려는 거 안다고 말하지 않았었눈데… 너무 후회된다. 그냥 죄책감 속에서 평생 살도록 할 걸…

너는 늘 너 스스로를 선하고 정의롭다 생각했고, 그래서 매번 타인들을 비난하고 단죄하기 바빴지. 그런데 어쩌니, 너가 제일 버러지 쓰레기인데. 너도 너 스스로가 그런 인간이라는 거 못받아 들이겠어서, 그리 뻔뻔하게 거짓할 하고 애써 외면하면서 사는거니? 그냥 너가 죽었으면 좋겠다

4일 전
글쓴둥이
핑계 대면서 카톡이별통보까지 너무 똑같다...ㅋㅋ 걘 나 멀프돌려놓고 그 여자애한테 나랑 헤어진지 ‘꽤’된 척 하며 정서적 바람피고.. 차이고 그동안 카톡 차단 안박다가 갑자기 일주일 뒤에 나 차단박더니 친구한테 소식 들었는데 그 여자 배사 올려놨다고 바로 사귀더라 .. ㅋㅋㅋ 걔도 찔리는지 내가 보면 안될 거 알아서 차단박은듯 ㅎ 난 할말 다하고 다 폭로해서 속은 시원하는데 둘이 날 거짓말 한다고 정신병자 취급한게 너무 빡쳐
3일 전
둥이4
어차피 끝은 파국임 시작이 바람환승이잖아 ㅋ
그걸알지만 내가 받은 상처는 너무컸던듯

4일 전
글쓴둥이
놈 디젹음 좋겟어
3일 전
둥이5
5개월? 정도 걸린듯 새남친 생기고 잊음
4일 전
글쓴둥이