모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

신판1
롯?
4일 전
신판2
우리 아닌데
4일 전
글쓴신판
어딘데??
4일 전
신판2
기아인데 성적이 좋아서 티가 안나지 불만은 많았어…..ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판3
무지라온갈맥로즈 아닌가?
4일 전
신판3
그래도 여기팬들은 경질하라는 소리 못본거 같아서
4일 전
신판9
22 이 네 팀은 경질 소리까지는 못 들은거 같은데 아닌가???
4일 전
신판4
롯데
4일 전
글쓴신판
아 튼동님 맞다
4일 전
신판5
롯데?
4일 전
신판6
갈맥라온로즈네 아님?
4일 전
신판7
롯데 키움..?
4일 전
신판7
크트 삼성 기아는 팀이 잘해서 뭐라 덜하는거지 감독 운영 자체는 불만 꽤 나왔던거같은데
4일 전
신판8
갈맥라온이밖에 모르겠다
4일 전
신판10
롯데?정도?
kt 삼성 기아는 감독 호불호 갈리는데 성적땜에 경질안될거 아니까 걍 얘기안하는듯

4일 전
신판13
22 자기 감독에 만족하는 사람 별 없을걸
4일 전
신판11
기아도 확실히 초보감독티나고 이해안되는 기용/인터뷰 있었어서 불만은 ㅇㅇ .. 오래보고싶진않은데 성적좋아서 지금당장 잘라라!까진 안간듯
4일 전
신판11
나도 불만이 없진않긴 한데 솔직히 지금 우리 부상 줄줄히 나오는데 이만큼 버텨주는거 선수덕이 크지만 감독영향도 무시못한다고 생각해서 난 이범호 괜찮아(내생각)
4일 전
신판12
기아도 호불호 타는데 성적이 좋아서.... 참고 넘어가는 부분들이 있음
4일 전
신판14
무지인데 내년에는 안 보고 싶음
4일 전
신판15
롯말고 다들 반응 그렇게 좋은 편 아니지 않았나…?
4일 전
신판16
난 이범호 괜찮아
4일 전
신판17
튼동 우리를 버리지 마세요 …
4일 전
신판18
그 둘은 다 올해 성적때문에 괜찮다고 하는걸껄? 불만은 잇음
4일 전
신판19
호불호 갈리는 거 말고 불호가 많은건 엘쓱엔두한 이렇게만 아닌가
4일 전
신판19
쓰니가 말하는 평 괜찮다는게 불호가 적은 감독 말하는 거겠지
4일 전
신판20
나는 만두 감독 좋음 수비라이온즈 창시자
4일 전
신판22
나도 감독이 직접 펑고 공 쳐주는거부터 호감
4일 전
신판33
ㅁㅈ 수비 하난 좋음..
3일 전
신판21
무지인데 욕 안 먹는 감독은 있을 수 없다 생각해서 이만하면 ㄱㅊ음 애초에 호불호 갈린다는 거 자체가 호 << 가 있다는 거니까 ㅋㅋ
4일 전
신판23
만두는 언제 터뜨릴까 보는중이야 만두그정도 아냐^^
4일 전
신판24
라온인데 뭐 경기순위 영향이 크겠지만 내년에 안보고싶다 정도는 아닌듯?
4일 전
신판25
나는 수비라이온즈 된게 만두덕이 크다봐서 호호호긴해 초반에 좀 투수 운영 같은거 이해 안가긴했는데 요샌 좀 나쁘지 앙ㅎ은거 같아서
4일 전
신판26
무지인데 내년에 안보고싶음
4일 전
신판27
ㅇㅇ비교적
4일 전
신판29
무지인데, 어리고 만만한 얼라 선수들한텐 박하게 인터뷰하고, 본인이랑 같이 야구 하던 베테랑들은 감싸주기식 믿음의 기용 너무 많아서.. 내년엔 안 보고 싶음.
솔직히 오직 뎁스 빨로 이정도 성적 유지한다 해도 할말 없음.. 오히려 버텨줄 투수 육성해준 손승락 공이 크지

4일 전
신판30
박진만 그 정도 아닙니다....그냥 계약기간까지만 했으면함
4일 전
신판31
키움은 작년 올해 꼴찌인거치고는 막 나가라 잘라라 이런 반응 아닌건 맞는데 그렇다고 평이 좋다고는 못하겠당ㅎ 근데 이건 구단 사정이랑 뭐 복합적인거여서… 만약 진짜 내년까지 탱킹하고 이후에 도전할거면 재계약할거같긴혀 감독에 큰 돈 쓸거같지 않은데 어쨌든 22때 그뎁스로 준우승도 시키고 그랬으니까
4일 전
신판32
난 이범호 괜찮다고 생각해
4일 전
신판34
튼동 우리 롯자 버리지뫄.....종롯해 제발
3일 전
신판35
무진데 감독 불호플 탈 때 딱히 뭐라 말을 안 얹을뿐 사실 이범호 호에 가까움 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판36
무지인데 내년에 안보고싶음 난
3일 전
신판37
굳이 막 이범호 좋아하는 건 아닌데 김종국이 개싫었어서 걍 만족중
3일 전
신판38
무지인데 난 진짜 좋음ㅋㅋ 초보감독치고 오답노트 빨리 써서 지금 완전 좋고...내부에서 감독시키려고 공들였는데 그 결과가 나오는 느낌. 부상 많은데 1위 유지? 선수가 잘한다고 되는 거 아님. 잘하는 선수 못써먹는 감독이면 택도 없어ㅋㅋㅋ 갠적으로 맘에 안든다는 무지들은 누가 와도 맘에 안 들거 ㅣㅇㅇ
3일 전
신판39
?무지인데 감독여론 인티가 유난히 안좋음ㅋㅋ 다른곳은 다 긍정적인 편이야ㅎㅎ
3일 전
신판41
ㄱㄴㄲ 여기만 박함ㅋㅋㅋ
3일 전
신판38
근데 진짜로ㅋㅋ 여기만 박해.... 딴곳은 부정 20퍼 느낌이면 여기는 긍정 20퍼 느낌이라 긍정무지(나)는 말도 못꺼내는 분위기임
3일 전
신판40
튼동님 가지마세요
3일 전
신판42
무지인데 난 이범호 별로야 내년에도 안보고 싶은데 선수들이 워낙 잘해줘서 참고 있는거지ㅋㅋ
같팬들 중에 지금 운영에 대해 안 좋게 보는 사람들 인티 뿐만 아니라 타싸에서도 꽤 봤어

3일 전
신판43
22 나도 지금 선수들이 잘해서 성적 좋으니까 이런 거지 아니었으면 나락임 ㅋㅋ
3일 전