공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 피부 색깔 때문에 차이 큰데ㅜㅜ 아이메이크업은 지워도 상관없긴 한데 피부가 무섭당.. 다들 다 지우고 자?? 연애초라 더 신경쓰이네

익인1
난 다 지웠어 별 차이 없어서..
4일 전
익인2
걍 첨부터 자지우는게편함
4일 전
익인3
웅 나 솔직히 화장 전후 좀 있어서 좀 신경 쓰였는데 애인은 별신경 안쓰길래 걍 편하게 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋ피부가 개스레기라 못 지우는중
색조는 안하는데 ㅠㅠㅠ

4일 전
그럼 그냥 한 상태로 자??
4일 전
익인5
내 쌩얼을 원래 알아서 ,, 시원하게 벅벅 지우고 잠
4일 전
익인6
걍 처음부터 다 지우는게 편함 나두 넘 부끄러웠는데 걍 다 지웠어ㅋㅋㅋㅋ화장 안지우고 자면 피부 ㄹㅇ에바야 내 피부 생각해서라도 걍 쪽팔림을 감수하고 지움
4일 전
익인7
피부색 차이나면 어차피 화장해도 티나지 않아?? 난 티나던데.. 어차피 티나는 거 걍 지우고 시원하게 자는 게 나은 것 가틈
4일 전
익인8
ㅇㅇ 다지우고자 어차피 잘땐 불끄고자잖아 대낮도 아니고 신경안쓰임
4일 전
익인9
당욘하지 화장하고 어떻게 잠ㅜ
4일 전
익인10
연애하는 내내 화장하고 잘순업자나..
4일 전
익인11
연애 전에 까는게 좋음 이래서
4일 전
익인12
나 한 n개월은 불 다끄고 자기 직전에 지우고 애인 일어나기 전에 화장하고 그랬음 ㅋㅋ...
4일 전
익인13
화장하고 자면 피부 망가져서 다 지움
4일 전
익인14
나 피부 21호인데 13호로 화장하는데 어카지? 쓰니가 이 케이스 아니냐
4일 전
익인15
웅 당근
4일 전
익인16
당연 다 지워야지 피부 뒤집어지자나
4일 전
익인17
같이 샤워해서...
4일 전
익인17
근데 마방 아니냐
4일 전
익인21
마방 아닐걸.??
4일 전
익인17
잘때 안하겠니...?
4일 전
익인21
엥..? 숙면 말하는거잖어 쓰니가 직접 언급한것도 아닌데?
4일 전
익인22
숙면말하는 거 아니엇어...?
4일 전
익인17
ㅇㄷ~
4일 전
익인15
아니야
4일 전
익인17
ㅇㄷ~
4일 전
익인15
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
잠을 자는건데 왜 마방임..?
4일 전
익인17
ㅇㄷ~
4일 전
익인27
너가 음란마귀 낀거 아니고?
4일 전
익인21
ㄹㅇ
4일 전
익인18
내 피부가 더 중요해
4일 전
익인19
안 지우면 피부 썩어요
4일 전
익인20
하 난 그날 저녁은 괜찮은데 다음날 아침이 ㄹㅇ 거지같은 꼴이라 걱정됨
4일 전
익인23
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차이 큰데 애인도 머라 안 함 가끔 화장 하는 거 구경하면서 오.. 누구세여 하긴 함
4일 전
익인25
차라리 콩깍지 껴있을때 공개하는게 낫다 ㅎ...
4일 전
익인26

4일 전
익인28
엉....내피부가 더 소중
4일 전
익인29
처음엔 색있는 림밥이랑 뷰러까지 했는데 그것도 귀찮더라.오래만날거니까 빨리빨리 편해지자~라고 생각하셈
4일 전