모바일 (밤모드 이용시)

내가 생각한 특이한 이름인데
요즘 유행하는 이름 글자+옛날에 유행한 이름 글자 조합해서 지어본 특이한 이름임

율자라는 이름 어떠냐

이거 거꾸로한 '자율'이라는 이름은 어때?

익인1
게임캐릭터같아
4일 전
익인62
이왜진...

3일 전
익인2
별로임
4일 전
익인3
율무차 먹이고 싶음
4일 전
익인4
메이플 닉네임 같아
4일 전
익인17
진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
별로 노자장자율자같음
4일 전
익인6
제주도사는 할머님 성함같음
4일 전
익인7
자 가 좀 촌스러워보여
4일 전
익인8
어캐든 특이하려고 생각한 이름 같음
4일 전
익인9
트젠유튜버이름같다
4일 전
익인10
이상해
4일 전
익인11
야간자율학습
4일 전
익인12
율무차 생각남
4일 전
익인13
-자 이름자체가 너무 촌스러움
4일 전
익인14
아줌마
4일 전
익인15
자율은 나름 괜찬은데
4일 전
익인15
아 자율학습 안되겠다
4일 전
익인61
자율주행 생각나 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
웃김 ㅜㅜ
4일 전
익인18
자가 붙어서 할머니시대 유행한이름같아 율자 말자 옥자 이런거
4일 전
익인19
자율
0율은 요즘 흔한 애기이름이고
0자는 ...예전에 할머님들 이름 보면 다 0자 0자 이러는데..
뭐가됐든 별로

4일 전
익인20
자율은 그럭저럭 괜츈한 듯
근데 율자는 너무 순자 미자 이런 깔이라
작명할 때 이름 끝 글자가 자인 건 가능한 피하는 게 좋은 것 같오

4일 전
익인21
차라리 지율.. 은율.. 서율.. 이런걸로해..
4일 전
익인23
약간 귤생각나
4일 전
익인23
율무차 느낌도 있고
4일 전
익인24
야간율자학습
4일 전
익인25
특이해보이려고 노력한 이름같음
4일 전
익인26
좀 이상해
4일 전
익인27
율은 예쁜데 자가 별로
4일 전
익인28
자율 율자 다 넘이상해 ..
4일 전
익인29
자율은 비구니이름같음
4일 전
익인30
먼가이상
4일 전
익인31
이상해..
4일 전
익인32
내 기준으로 너무 ⭐️로야
4일 전
익인33
이름에 자… 들어가면 안 예쁨 .. ㅜㅜ
4일 전
익인33
율은 예쁨
4일 전
익인34
올드함.. 율자 말자 숙자 이런거 생각나고 자율은 뭔가 입에 안붙어
4일 전
익인35
진짜 별로…
4일 전
익인36
닉네임 같다
4일 전
익인37
줄자같음
4일 전
익인37
진짜 별로...
4일 전
익인38
율무차 생각나…
4일 전
익인39
이상해
4일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅋ
4일 전
익인41
커서 성인되고 악착같이 법원가서 개명신청할듯
4일 전
익인42
숙자 미자 말자
4일 전
익인43
개 이름같응
4일 전
익인44
그거 붕괴3rd에 나오는 게임 용어인데
4일 전
익인45
-자 이거 옛날 할머님들 이름에 많이 붙었던건데 일본식 이름임..
대부분 저 자 자가 子자를 쓰는데 -코 임..
화자 -> 하나코 -> 꽃의 아이
설자 -> 유키코 -> 눈의 아이
이런 식이라 개인적으로 딱히 좋거나 예쁘지는 않아.
우리 할매 이름도 광자임..

4일 전
익인46
놀리기 딱이다 아주그냥 그리고 일제때 할머니들 이름이 그렇지않나
4일 전
익인46

4일 전
익인47
촌스러움
4일 전
익인48
므ㅓㄴ가 불교 이름 같어 ㅋㅋ
4일 전
익인49
이름만 들으면 할머니라고 생각할듯
4일 전
익인50
자율학습
4일 전
익인51
발음하면 율짜인데 몬가.. 몬가 멋없음.. 글로 쓴 율자 모양새는 특이해서 괜찮은데 음성으로 뱉으니까 너무… 너무너무다
4일 전
익인52
ㅇ자라고 놀림받을것같움...ㅜㅜ
4일 전
익인53
ㅋㅋ대체 애 이름 가지고 왜그러는거냐 요즘
4일 전
익인54
솔직히 ㅇ자 이러면 걍 트젠같음 트젠들 다 저런 이름으로 유튭 하던데
4일 전
익인55
쓰니는 어케 생각해? 진심으로
4일 전
익인56
짱웃겨
4일 전
익인57
차라리 율무가 낫다....
4일 전
익인58
강아지이름같아