모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2998l
진짜 ㄹㅇ 너무 열심히 해서 못해도 욕은 안나와ㅠ
선수들 다 프로에 있는 이상 대부분 나름 열심히 할텐데 다들 입을 모아서 열심히 한다고 하잖아
심지어는 직관 다녀온 사람들도, 해캐들도 그렇게 말하니까
못해도 그냥 에휴…하지 욕은 안나옴ㅠ 안되는걸 어쩌겠나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년동안 수비감각 계속 유지하는 것만으로도 뭐… 재능만으로는 할 수 없다고 생각함

무지1
ㄹㅇ못해서 욕해본적은없음..
4일 전
무지2
솔직히 김호령 성격만 좀 까불었어도 욕 바가지로 먹었을텐데 그냥 진짜 성실하게 야구만 하니까.. 뭐라 할말이 없어
4일 전
무지2
타격은 안되지만 주루도 정석대로 잘하고 수비야 말할 것도 없고… 그냥 호감임 타이거즈 외야 마무리입니다.
4일 전
무지3
호령이가 2할 3푼만 되도 주전 상수라니까?? 솔직히 타격이 아쉬워서 그렇지 그만큼 성실하고 노력형인 야선 진짜 드물다.. 그리고 타격을 상쇄시켜주는 견고한 수비툴, 주루 센스가 있기도 하고.
4일 전
무지4
ㄹㅇ.. 시간지나면서 발 느려질텐데 그걸 노력으로 커버침.. 애초에 재능도있고
4일 전
무지5
2할 5푼만 쳤어도 국대인데...... 하
4일 전
무지6
저렇게 열심히 하는거 보면 못하는거 제일 아쉬울 사람은 본인이니까…
10년째 안되면 포기할 법도 한데 아직까지도 퓨처스에서 제일 먼저 나와서 빠따 돌리고 있다니까 미워할 수가 없는거임

4일 전
무지6
전에 퓨처스 폭취 됐을 때도 혼자 남아서 빠따 돌렸다며ㅠ
4일 전
무지7
2할 8푼 치면 국대납치라는 말이 잊혀지지 않음...
4일 전
무지8
진짜 내 아픈 손가락이다 ㅠㅠㅠ 진짜 열심히 하는데 타격이 안돼 ㅠ
4일 전
무지9
제일 일찍 출근해서 제일 늦게 퇴근하고... 쉬는시간마다 스윙돌리는데 안늘어.... 열심히해서 미워하질 못하겠음
4일 전
무지10
더 더 잘 됐음 한다 …. 호령이도 타격감 터지기만을 ……..
4일 전
무지11
진짜 묵묵하게 타석 못먹어도 수비 열심히 하고 훈련도 열심히 하는거 이야기 들리고 너무 성실히 하니까 진짜 팬들마저 간절하게 빌잖아ㅠ 제발 타격감 터져달라고
4일 전
무지12
하..진짜 내 아픈손가락..
3일 전