모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쿠팡 아이폰16프로 취소하러 간당.. | 인스티즈

[잡담] 쿠팡 아이폰16프로 취소하러 간당.. | 인스티즈

어제 쿠팡에서 2차로 겨우 예약했는데 어차피 유플러스로 쓰던 요금제 그대로 쓸 거고 선약하려고 했던 거라..굳이 자급제 할 필요가 없겠더라고

그래서 유플에서 다시 선약으로 사전예약신청 완료하고 결과적으로는 더 저렴하게 구매완료함

지금 쿠팡 취소하러 간당 총총

익인1
소영아 이름 나왔어ㅠ
4일 전
4일 전
익인4
이름 지우라면서 왜 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅠ 순수악 같음
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암생각 없다가 이 댓 때메 빵 터짐
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
쏘영이 벌써 사전예약 하는 나이가ㅜ됐다미 ㅠ
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
유플 혜택 괜찮아? 나 지금 자급제로 넘어가야되나 고민 중이라 아직 못 시켰거든 ㅠㅠ 이런거 잘 몰라서 호구될까봐
4일 전
요금 105000원짜리 쓰는데 이게 4천원정도 자동할인 되면서 넷플1인 볼 수 있는
것 포함이고 원래 등급혜택으로 밀리의서재랑 네이버멤버십+티빙 1인 잘 쓰고 있었어서..그리고 결합할인도 되고

그래서 결론적으로 다 포함해서 76000원 정도 월요금 나오고

혜택으로 다달이 네이버포인트 6천원씩 받는 거랑 3만원 악세사리쿠폰도 준대

4일 전
익인2
오 좋다.. 나는 지금 월 요금이 3만원 대라 비싸다고 생각했나봐 좋다... 더 바꾸고싶어 지금 고마워 ❤️❤️
4일 전
저기서 나 결합할인 더 빠지면 그게 훨씬 이득같더라..알뜰폰이면 자급제가 훨 낫다고 생각해
4일 전
익인2
나 유플인데 아이폰11이라 약정 끝나고 더 연장 + 가족결합이라 무제한 데이터랑 혜택 다 받고 3만원대인거 같아 그래서 11액정 깨진거 고치고 1년 더 쓸까 아니면 지금 바꿔버릴까 고민했거든
4일 전
익인2
근데 답 해줘서 너무 고마워
4일 전
혜택으로 받는 것들을 내가 꼭 돈내고라도 쓰는 것들이라 좋더라고.. 낮은 요금제 갔다가 그게 그거인 느낌 받고 다시 올렸어ㅜㅜ 익인이도 잘 생각해서 바꾸던가 1년 더 쓰던가 하자

4일 전
익인19
7.6만원 기기값 포함이야?
4일 전
기기값은 따로 카드로 완납했어
안 그럼 할부이자 붙어서

4일 전
익인19
아항
4일 전
익인3
일시불로 결제해버리는거면 굳이 자급제 할필요없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
선약이 선택약정이야?
4일 전
응 선택한 요금에서 25%할인해줘
4일 전
익인7
오 나도 지금 유플 선택약정에 16프로로 밤굴까 망까 고민인데..
4일 전
알뜰폰 쓸 생각 아니면 그게 나을 듯
4일 전
익인10
월 7만원 낼거면 차라리 알뜰폰 쓰는 게 낫지않아?
4일 전
내가 위에 써놨잖아 결합된 거 할인이랑..멤버십 혜택 닥닥 긁어서 잘 쓰고 있어서!
4일 전
익인16
오 기존폰 어떤거에서 바꾸는거야?
4일 전
원래 플립시리즈 쓰다가 갑자기 고장나서 서브로 쓰던 아이폰13기본모델 쓰는 중
이것도 그 시절 사전예약으로 사서 알뜰 유심 껴서 쓰던 거

4일 전
익인17
나도 이렇게 해가지고 15프로 바꿨었는데 만죡
4일 전
메이저통신사는 이게 정답인듯..점점 자급제 구매 혜택 줄어서
4일 전
익인20
오!!!₩!나도 일시불로 하고 이렇게 사야겠다
3일 전
3일 전
익인21
일시불로만 해야 싼거지? 할부는 이자 붙어서? ㅠㅠ
3일 전
응 일시불 아니어도 신카 있으면 무이자 길게 하는 게 본인한텐 이득이지 물론 일시불로 할 수 있는 여유 있으면 더 좋고
3일 전
익인21
무이자로 하고 싶은데 kt는 없나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑.... 쓰니처럼 싸게 사려고 알아보는데도 쉽지가 않네 🥹😔
어제
월 할부금 5.9프로 붙어서 나오네 ㅠㅠ 고마워 알아봐줘서 쓴아 👍😍😍
어제
그거 완납할 수 있을 걸? 신카 있으면 카드사마다 무이자 되는 거 있을 거야

어제
익인21
글쓴이에게
상담하기 눌러서 물어봐야겠다!! ㅎㅎ 짱 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제