모바일 (밤모드 이용시)

알뜰폰 알아보고 있는데 통신사에서 선약받고 매달 5만원 내는 요금제가 알뜰폰 사용하면 2만원대에 사용 가능 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 통신사 쓰면 영화쿠폰이나 이런 혜택이 더 많긴한데 그런거 감안해도 알뜰폰 쓰는 게 훨 이득이다 진짜..

본인이 가족결합으로 크게 요금 할인 받고 있는 거 아니면 그냥 무조건 알뜰폰 쓰는게 좋을듯 ㅜ

익인1
ㄹㅇ
4일 전
익인2
나두 약정 끝나구 월 7천원짜리 쓰고있는데 싸고 좋음
4일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 가족할인되면 안넘어가는게 낫더라 ㅜ
4일 전
마자마자 가족할인 되면 굳이 넘어갈 필요 없음.. 비싼 요금제도 할인 많이 되니깐
4일 전
익인5
ㄹㅇ 100기가짜리 여금제가 2만원임
4일 전
익인6
나도 데이터 무제한 2만원대 쓰는중
찾아보면 더 싼것도 많은데 걍 귀차나서 쓰고이써ㅎ.ㅎ

4일 전
익인7
cs 요즘 괜차나??
4일 전
요즘은 모르겠는데 나 4년 전에도 알뜰폰 썼거든? 그때는 주말에 연결 안 돼서 열불 터진 적은 있었어..
4일 전
익인8
나 15기가 데이터 3300원 내고쓰는중.. 중고나라앱에서 가입함
4일 전
익인9
알뜰폰 개조아 cs할 일 없어서 연락한적없공 저번에 차사고나서 보험회사에서 나 위치수신했는데 그것도 무리없이 완전 잘됨 강추추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
4일 전
익인10
ㅁㅈ... 나 20기가 전화통화 다 무제한 이만 원에 씀
4일 전
익인11
어딘가요,,
4일 전
익인10
KT M 쓰고 잇어용!!!!!! cs도 잘 돼서 몇 년째 잘 이용 중.,, 밑댓에선 지하철 잘 안 된다는데 난 지하철에서도 잘 썼옹
4일 전
익인11
아 헉,, 여긴 케이티 진짜 안 터져서ㅜㅜ 아숩다 케이티 썼다가 진짜 홧병나서 유플로 다시 돌아옴
4일 전
익인12
지하에서도 잘 터뎌...? 나 폰요금 8만원 나오는디 잘안터진데서 걱정되ㅜㅜㅜ
4일 전
kt는 좀 잘 안 터진다는 소문이 있더라 (정확한 건 아님)
4일 전
익인13
헉 맞음 나 KT알뜰폰임;
4일 전
익인13
폰 많이 안 쓰면 추천
많이 쓰면 비추천
데이터 엄청 느리고 가끔 끊김
근데 가격이 싸서 못 옮기는 중 ㅎ

4일 전
익인18
난 한번두 끊긴적없당
4일 전
익인14
나 무제한인데 3만원냄 ㅇㅇ.. 네이버페이 포인트도 받고
4일 전
익인16
대박 어디야??
4일 전
익인15
나두 만얼마냄 개꿀
4일 전
익인17
이번 약정 끝나면 바꿀라했는데 인터넷 약정 묶여있기도 하고 청년요금제 할인받는중이라 걍 쓰는중...ㅜ
4일 전
익인19
ㅇㅇ.. 나도 2년전부터 알뜰폰쓰고있는데 이전이랑 딱히 다른점 못느끼겠음ㅋㅋ
맨날 2호선타고 출퇴근하면서 영상보는데 끊긴적 아직은 한번도없음
한가지 불편한건 할인약정끝나면 다시 발품팔아봐야한다는거? 그래도 싸서좋아~!

4일 전