모바일 (밤모드 이용시)
나보다 한참 어린 동생이 나한테 기싸움 자꾸 걺ㅋㅋ;
나랑 몇번 보지도 않았으면서 대체 왜저럼
걍 혼자하는 알바 하고싶다 하 스트레스 받네

익인1
대체 왜들 저럴까
4일 전
그러게 왜저럴까 나이 많은 내가 참아야지 뭐ㅋㅋ..
4일 전
익인2
혹시 빤히 쳐다보는 것도 기싸움이야?
4일 전
어떤 상황이고 어떤 표정이느냐에 따라 다르겠지
4일 전
익인2
그 애는 나한테 지적 당했고 내가 다른 알바랑 얘기하는데 눈 빤히 쳐다봤어... 표정은 마스크 껴서 잘 모르겠다
4일 전
지적당했는데 눈 빤히 쳐다본거면 마스크도 썼겠다 욕했을듯 신경쓰지마 지적은 일적으로 지적한거지?
4일 전
익인2
웅 내가 매니저고 갠 이틀차 신입이었어..ㅋㅋ
4일 전
요즘 애들 개무서움 난 매니저는 아니지만 알바생인데 같이 일하는 동생한테 이거 할땐 보통 이렇게 한다~ 말했더니 걘 대놓고 반항함ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 내가 이상한 사람됨

4일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 요즘 애들 하나같이 일적으로 지적하면 자기 기분 나쁘다고 반항하고 쏘아붙이는 거 다 똑같네.. ㅋㅋㅋ 내가 매니저치곤 어린데 사장이랑 친하냐고 묻는 애도 있었으

4일 전
솔직히 지적도 아니지 않아? 당연히 여기 규칙이 있으니 한번 말해주는건데 진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 그런 애는 솔직히 무시가 답 계속 뭐라해봤자 우리만 스트레스 받을듯

4일 전
익인3
어떻게 기싸움 걸어?
4일 전
다양해ㅋㅋ 굳이 말은 안할게
4일 전
익인4
아주 힘이 넘쳐나나보다 일하는것도 피곤한데
4일 전
ㄹㅇ 손님응대하는 것만 해도 기빨린데 저런애한테까지 내 에너지를 쏟고싶지가 않다..
4일 전
익인5
그런애들 특이 일대일로 찾아가서 뭐라하면 찍소리도 못함 ^. 많이 상대해봣는데 그냥 우스울뿐임...
4일 전
익은 일대일로 진짜 그렇게 해봤어? 카리스마 장난아니다 난 그렇겐 못함ㅋㅋㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....656 11:1758984 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는364 13:4529919 4
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징210 10:1529520 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??178 13:428990 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 1251 16:115743 0