공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
허전함도 많고
그렇다고 새로운 남자 만나기는 싫고
얘기할사람이 필요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 뭘로 채워야할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그냥 답 없어 사람들 많이
만나야 해 혼자 있으면 우울증 걸림 ㅋㅋㅋ

4일 전
인맥이 많이 없다보니까...여기에라도 글을 올리게 되네 ㅠㅠ
4일 전
익인1
공허한게 당연한 거야 평상시에 하던걸 못하니까 누군가랑 대화를 많이 해
4일 전
웅웅 고마워 둥이랑 많이 얘기해도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 그래 얘기 하자
4일 전
오 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ둥이는 연애 중이야???ㅎㅎ

4일 전
익인1
글쓴이에게
아니 나도 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 그래서 너 마음을 충분히 알지

4일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어떡해 눈물날라구 햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ듕이듀 여익이지??

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4일 전
앗 그래 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 둥이는 헤어진지 며칠됐어...?

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4일 전
나는 한 2주?? 진짜 어제까지 매일 펑펑 울다가 오늘은 좀 그쳤어 ㅎㅎ ㅠㅠ 내가 차여가지고 나만 힘든거 같아서 힘들더라고..!

몇주부터 좀 괜찮아졌어?!!

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4일 전
응응 맞아...한달은 지나야 익숙해지는 거구나 ㅠㅠ 지금 상태는 그 사람이 그립지는 않은데 그냥 허전한 마음이야!!

둥이는 먼저 그만하자고 한 케이스야??

4일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4일 전
엇 그럼 다른 데서 해야하나?? 어디서 할수 있어??

4일 전
엇 ㅠㅠ 삭제해버렸구나 ㅠㅠ 너무 불편했다면 미안해 ㅠㅠ

4일 전
익인2
친구 없음? 친구들 만나서 술도 먹고 커피도 먹어 그럴때 누구 붙잡고 의지하려다 망함
4일 전
맞아 ㅠㅠ 근데 엄청 친구가 많지 않아서 ㅠㅠ 여기서라도 얘기하고싶어 ㅠㅠ
4일 전
익인3
운동 ㄱㄱ
4일 전
4일 전
익인3
진짜 좋아 사람만나는거도 차피 만나는 순간에만 즐겁고 집가면 공허해지는데 운동에 재미 붙이는 순간 뿌듯함 성취감 때문에 정신이 진짜 건강해져
4일 전
아하 오늘부터 운동 해볼게 ㅠㅠ 고마워.....진짜 쓸씋하당
4일 전
익인4
나도 헤어지고 완전 혼자야
나 심지어 타지에서 자취 중이라서 친구도 가족도 없어
나 헤어지고 며칠 때 말 한 마디도 안 하고 입 닫고 살아

4일 전
헐 너무 외롭겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 우울해지겠어 ㅠㅠㅠㅠ 일하느라 타지 간거야??
4일 전
익인4
아니…. 취준 하고 있어… 차라리 일 하면 괜찮을 것 같아
일하면 바쁘고 피곤하고 사람도 만나니까
둥이는 사람들 안 만나? 일이나 학교나

4일 전
사람은 많은데 볼사람이 없는 느낌?!ㅠ 취준중에 헤어지면 맘이 더 진짜 착잡하겠다...혹시 둥이가 그만하자고 한 거야??
4일 전
익인4
아니 ㅜㅜ 전애인 식어서 내가 차였어 그런데 식었다는 이유로 너무 많이 차이고 다시 만나고 계속 반복해서 이제 포기할까 생각이야
둥이는 다시 만나볼 생각이야?

4일 전
다시 만나서 얘기라도 하고 싶은데 지금 올차단 당해서 방법이 없어ㅎㅎ 헤어지자마자 올차단을 해버리더라구....나만 힘든거 같아서 재회는 서서히 포기중이야

차이고 다시 만나고 그랬던 거야??

4일 전
익인4
글쓴이에게
응 전애인이 식어서 차이고 전애인이 연락오고… 내가 연락한 적도 있지만 전애인이 먼저 연락한 적이 좀 더 많아…. 계속 반복해서 넘 힘들었어

헐 올차단이라니….. 연결 고리가 끊긴 거 같아서 더 힘들겠다 ㅜㅜ

4일 전
식어서 차이면 진짜 받아주면 안돼 또 찰사람인겨 ㅠㅠㅠ

응 ㅠ 그래서 그런지 더 미운 마음도 많고 너무 억울해 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

4일 전
익인5
나도 인맥 별로 없고 극i라 헤어졌다고 약속 막 잡고 밖에 돌아다니니까 기빨려서 오히려 더 공허하고 더 외롭더라고..ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 매일 울다가 오늘 새로운 운동 등록 하고왔는데 넘 재밌어서 처음으로 웃었어!! 새로운 취미 찾아보는거 도움되는 것 같아
4일 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ둥이 나랑 똑같다 ㅠㅠ 나도 어제까지 매일 꺼이꺼이 울었다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 새로운 취미 추천 너무 고마워 ㅎㅎ 매일 운동할 계획이야??!
4일 전
익인5
내가 스케줄 근무라서 매일은 못하고 스케줄 맞으면 무조건 가려고 할 것 같아! 다른 운동도 하고 있어서 번갈아가면서 주4-5회는 운동하능게 목표야..ㅎㅎ 둥이도 이참에 하고싶었던 것들 하나씩 해봐!
4일 전
이게 허전함때문에 매일 재밌다고 느꼈던것이 재미가 없다고 느껴져버리더라고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 관심을 가지려는 노력부터 다시 해야되는데 혼자인게 진짜 너무 적응이 안되네...!!!
4일 전
익인5
맞지ㅠㅠ 뭔지 알아.. 나도 원래는 혼자 해외 여행도 다니고, 혼자 카페가서 책읽고 멍때리면서 힐링하고 혼자 진짜 잘 놀았는데 헤어지고 나서는 어딜가도 외롭고 커플들만 눈에 들어오고..진짜 이러다 우울증 걸릴 것 처럼 뭘해도 재미없고 무감각하게 느껴져서 전부터 내가 하고 싶었던 것들 하나씩 해보려 노력하고있어..! 둥이가 좋아했던 거나 하고싶었는데 못했던 거 없어? 사소한거라두 조금씩 이뤄나가다보면 성취감 있더라고
4일 전
우와 혼자 해외여행도 다녔어?!!! 대단하다.... 지금은 게임을 좀 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 게임도 지루해져서 잘 안했는데 지금은 그나마 간신히...?!! 둥이는 진짜 멋있는 사람이네!!

4일 전
익인5
글쓴이에게
아냐🥹 넘 가고싶은데 친구들이랑 스케줄이 안맞으니까 혼자라도 가야겠더라고..ㅎㅎ 혼자 한번씩 다니니까 자유롭고 좋더라! 게임도 좋지!!! 보고싶었던 드라마나 영화도 좀 보고! 난 그림 그려보고 싶었어서 이것도 이제 좀 알아보려고 ㅎㅎ 잘 극복해보자 우리! 반드시 지나갈거야👍

4일 전
웅웅!!!!!그러자!!! 우와 그림! 해외 어디로 다녀왔는지 물어봐도 될까??!

4일 전
익인5
글쓴이에게
일본! 후쿠오카 갔었어! 다른 곳은 혼자가기 좀 무섭더라고..국내는 혼자 여기저기 잘 다니구! 올해 안에 동남아도 한번 노려볼까 생각중! 둥이도 좋은 곳 많이 다니고 리프레쉬 하면서 지내쟝. 내가 제일 소중하니까~!

4일 전
익인6
운동이좋음 처음은힘들어서 하기싫더라도 하면 내몸이 눈으로 발전하는게 바로보이니 성취감이생겨서 괜찮아질거임. 그리고 운동하면서 체력도좋아지면 어디든 취미활동하러도 나가서 자만추도될수있고 . 다른사람들이 널 보면 존경도 하면서 더 좋게 성장할수있을거야 화이팅
4일 전
오 너무 고마워 다들 운동 추천해주네 ㅠㅠ 운동말고 다른 취미도 추천해줄수 있을까?!
4일 전
익인6
누가그러던데 제빵도좋데 요리라거나
그게 바로 내가 만들면 결과가 바로보여서 좋다고들음. 거기다가 제빵이면 빵이 포실포실해서 힐링된데

4일 전
제빵!! 퇴근후에 할수 있겠지??ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 넘 고마와 얼른 잊어보려고 노력해야되는데 ㅠㅠ 지금은 회사에서도 울고 그래서 거기 가서도 울지도 모르겠당 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
익인7
머리 비우려고 나도 운동 많이 하고있어.. 일끝나고 한시간반~이렇게 드라마 보면서 헬스장에서 자전거타거나 주말에는 억지로 카페같은 곳 나가서 집중하면서 책읽고.. 그러니까 그나마 좀 하루가 가더라
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ 좋은 방법이네 ㅠ 무슨 책 읽고 있는지 물어봐두 될까...?
4일 전
익인7
참을수없는 존재의 가벼움... ㅋㅋㅋ 일부러 심오한 거 읽는중
4일 전
와 어려운 책 읽네...ㅋㅋㅋㅋ대단하다 나도 오늘부터 책 읽어야겠다!!!!
4일 전