모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
병살은 뭐... 넘어간다 치고(못넘어감) 룩삼 이렇게 많은 선수 첨봐...

무지1
요즘 진심 나올때마다 룩삼인듯....
4일 전
글쓴무지
스트존 설정 잘못해도 한참 잘못한듯..... 배트라도 내라고 제발 ㅠㅠ
4일 전
무지2
부상이후로 개못해...
4일 전
무지3
진짜 병살 아님 룩삼임 요즘.......
4일 전
무지4
수비도 개구려 아무리 전문1루수 아니라해도 번트대는데 1루수가 1루를 왜비워
4일 전
무지5
수비라도 잘하던가 아오
4일 전
무지6
제발 우혁이 좀 써주세요
4일 전
무지7
거기다 실책성 수비도 진짜 꼬박꼬박 하는듯 하
4일 전
무지8
룩삼도 그냥 뭐 콜나오기도전에 먼저들어가는듯
4일 전
무지10
22 이게 진짜 열받아.. 우성아 제발
4일 전
무지12
3 개짜증나ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
무지14
4.. 본인도 물론 아쉬울거고 꼬장 부릴것도 아니지만 좀 꽁기해짐
4일 전
무지9
아니진짜 왜 커트를 하나도 못하고 맨날 룩삼임? 룩삼당하자마자 바로 뚜벅뚜벅들어가는거 진짜킹ㅇ바듬….
4일 전
무지11
삼진 당해도 좋은데 커트는 좀 해보든가
맨날 룩삼인거 개빡쳐

4일 전
무지13
ㄹㅇ... 배트라도 휘두르시든가요ㄱㅡ
근데 휘두르면 병살임ㅋㅋㅋ

4일 전
무지14
타석이 너무 아까워
4일 전
무지15
아 진짜 이럴거면 변우혁 개아까워죽겠네
3일 전
무지15
얘 살아나길 왜 기대하지 작년에만 잘한건데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 도영아 우승시켜줘31 09.17 22:278328 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 23 09.17 18:316473 0
KIA 우승의 첫 장18 09.17 19:166275 0
KIA 영철이 온다…!18 17:252394 0
KIA 용병들 사이에 나스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 09.17 18:484685 0