모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들아 나 그사람이 너무 그리운데 부적쓸려고 ❓❓❓❓❓❓그래두 될까 | 인스티즈

효과가ㅜ있을까

익인1
어이구 정신줄잡아
4일 전
익인2
있겠니..
4일 전
익인2
돈벌기 죤니쉽네
4일 전
익인3
이런 걸 왜 하지 진짜
4일 전
익인4
겠냐.
4일 전
익인5
차라리 기도를 해...부적쓸 마음이 있으면...
4일 전
익인6
부적으로 될 거였으면 다 서울대 가고 삼성 들어감
4일 전
익인7
너무 간절한 마음이면 한 번 해봐 그냥 돈 버린다 생각하고 속는셈 치고
4일 전
익인8
노우… 돈낭비 지렷다
4일 전
익인8
ㄹㅇ 기도하고 아침마다 보고싶은 마음에 대한 글을 써 난 무교임..
4일 전
익인9
해봐
4일 전
익인10
어떤 심정인지는 잘 알지만 우리 다 알잖아ㅜㅠ
그 돈으로 스스로를 꾸미거나 발전시키는데 쓰자 진심 이게 더 가능성있어

4일 전
익인11
돈아깝다 진심
4일 전
익인12
미술 잘했는데 내가 써주고 싶다 한장에 5만원만 받아도 열장만 팔먄 50이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
나랑 같이 사업 ㄱ?
4일 전
익인13
나 철없던 20살때 저런거 70 정도 내고 받았었는뎈ㅋㅌㅋㅋ무당이 남자가 바람 아니고 권태기라해서 큰맘먹고 산거였는데 그날밤 남자 프사에 여자랑 찍은거 올라옴.. 사기야 사기
4일 전
익인13
차라리 그 돈으로 맛있는거 먹고 예쁜 옷 사고 여행 가고 그래!
4일 전
익인14
지금 쓰니는 이 말 안 들어올듯...
4일 전
익인16
진짜 겠냐
4일 전
익인18
응 너 전남친 지금 새여친이랑 꽁냥꽁냥 데이트중
4일 전
익인18
이 말 들어도 알빠노면.. 돈버리는 거지 뭐
4일 전
익인19
겠니? 그럼 난 아이돌이랑 사귀게해주는 부적 씀
4일 전
익인20
그 돈으로 맛난거 사먹어라;
4일 전
익인21
그럼 나 로또 1등 될수 잇게 부적 쓸래
4일 전
익인22
이거나 교회나 그게 그거아녀?
4일 전
익인24
아니 재회한다고 쳐도 저렇게 재회하면 의미가 있다고 생각해?
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전