모바일 (밤모드 이용시)
나는 대학교 세무쪽나오고 자격증 졸업후 바로 취업해서 재무팀으로 3년 경력을 쌓고 연봉 3800정도받는 26살
갑자기 패션쪽에 관심이 생겨서 일을 그만뒀는데 나중에 내 브랜드나 내 컨텐츠를 만들어보고 싶어. 근데 아직 내가 실력이 있는지 없는지 몰라 관심만 있는 상태. 
내가 진로를 선택할 수 있는 마지막 나이?라고 생각해.
1. 해외편집샵(연봉 2400, 12시-9시 근무, 매장운영기획, 스타일링, 촬영 모든 결과물들을 만들어볼 수 있음, 다양한 브랜드들 가까이서 접할 기회, 스타일리스트들이랑 소통해서 업계에 대해 알 수 있음) 
2. 패션브랜드 재무팀(9-6, 연봉 지금과 동일, 탈경력없이 탄탄한 경력유지가능, 단점은 패션쪽으로 보고 듣는 게 있을지 의문, 지금과 달라지는 게 없을까봐 약간의 두려움?) 

일 마치고 패션 학원은 다니려구 골라주라

익인1
1이지
4일 전
익인2
2는 그닥 도움안될겨 섞일 일이 없음
1보다 더 좋은 자리는 없으려나
근데 브랜드 런칭은 뭐,,, 너무 어려운길이라 큐ㅠㅠ

4일 전
익인3
패션쪽으로 갈라면 1이지
2는 패션 일 전혀 안할 것 같은데

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....658 11:1760075 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는375 13:4530964 4
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징220 10:1530504 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??181 13:429869 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 1454 16:116255 0