공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 손가락ㅋㅋㅋㅋㅌ 신기했어

익인2
신발사이즈가 달라짐
4일 전
익인17
나도나도
4일 전
익인3
머리
4일 전
익인4
팔뚝은 절대 안 빠질 줄 알았음
4일 전
익인12
와 몇키로 뺐어? 팔뚝 어케 빼냐ㅋㅋㅋㅋ 죽어도 안빠져 ㅠ
4일 전
익인14
팔뚝은 ㄹㅇ 말라야 빠짐ㅎㅎ
4일 전
익인12
지금도 충분히 말랐다고 생각하는데 뼈말라 되야 하니 ㅠ
4일 전
익인14
몇인데? 난 157에 43부터 보기 싫은 뚝이 아니게 됨ㅠ..
4일 전
익인30
14에게
헐 그정돈 되야 빠지는구나 지금 같은키에 47인데 너무 팔뚝만 두꺼움 ㅠㅠㅋㅋㄴ

4일 전
익인14
30에게
ㅠㅠ 그정도는 돼야 하더라 43부터 40까지가 제일 이뻐
40은 군살 없이 말랐다이고 42는 이쁘게 마름이고 43까지가 마지노선 44, 45가 날씬이고 46, 47, 48까지 보기 좋군 건강건강 이런 느낌이도라

4일 전
익인5
목도 엄청 얇아짐
4일 전
익인6
머리옆통
4일 전
익인7

4일 전
익인8
Zzamzi 둔덕살 ….. 나 개두툼했는데 빠지더라 ..
4일 전
익인9
손 발
4일 전
익인10
짬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇키로 뺐어???? ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
20뺐다가 10도로찜ㅋㅋ
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 빠져?? 크기가 작아져 ??
4일 전
익인24
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
발사이즈 줄어드는겈ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
회음부라고 해야되나
4일 전
익인13
아 서혜부네...
4일 전
익인14
서혜부면 다리 아니야?
4일 전
익인13
그게 왜..?
4일 전
익인14
아.. 너무 당연한 곳이라ㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
14에게
아 그래? 댓글 다 당연한 곳이긴 해

4일 전
익인14
13에게
그렇지 근데 세심하게 안 보면 모를 부위기도 하고

4일 전
익인14
목 굵기.. 부러지겠더라 그리고 무릎쪽 바닥에 부딪히면 너무 아픔
4일 전
익인15
발사이즠ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16

4일 전
익인18
팔꿈치
4일 전
익인19

4일 전
익인20
거시기
4일 전
익인21
손목
4일 전
익인22

4일 전
익인25
팔꿈치 뼈 도드라보여 90도로 했을때
4일 전
익인26
골반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
발바닥…
4일 전
익인29
등살
4일 전
익인29
ㄹㅇ 인식도 못하고 있다가 같은 옷 입어보고 깨달음
4일 전
익인32

4일 전
익인32
그리고 살 쪘을땐 거짓말안하고 매일 볼 안쪽살??? 실수로 씹는거 많았는데
살빼고나서 볼 안쪽살 씹어본 적 없음

4일 전
익인33
코랑 발
4일 전
익인33
살 빼고 코 수술했냐는 소리 세 번 들음 ~.~ 좋아서 카운팅함.
4일 전
익인34
목뒤 머리묶었을때 느낌이 틀림
4일 전
익인35
목두께 ㄹㅇ
4일 전
익인36
귓볼!! 링 귀걸이가 헐렁거림
4일 전
익인37
마자 나도 비슷하게 손등
뼈가 도드라지는게 신기하드라

4일 전
익인38
발....
4일 전
익인39
살빼면 손가락살도 빠져?? 나 통통이라 손도 통통한데ㅠ
4일 전
익인41
빠져
4일 전
익인39
헐 열심히 빼야겠다 나도 가는 손가락 갖구싶어
4일 전
익인41
반지껴서 확 느껴짐
4일 전
익인40
귓볼이랑 복숭아뼈!