공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
는 진짜 출소임 청주교도소에서 실형 1년 받고 살고 오늘 나와서 이제 집왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전청조랑 같은방이었음 ㅋㅋㅋ  다들 푼돈에 눈멀어서 죄짓지말구 살엉ㅋ 

익인1
웅 근데 걱정 안해도 돼 이게 구라든 아니든 언니 처럼 인생 조지기 쉽지 않거든
4일 전
나도 너처럼 생각하던 시절이있었지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
찐으로 빨간줄 그인사람 난생처음본다
4일 전
ㅋㅋㅋ은근 많어 다들 잘 숨길뿐
4일 전
익인3
무슨죄지었어??
4일 전
4일 전
익인3
그러면 그걸로 번 돈들 다 뺏겨? 아니면 감옥만 가?
4일 전
추징당해 ㅋ 나는 쓸돈 다 이미 써버려서 못 갚고 내 통장 이런거 못써 ㅋ
4일 전
익인4
전청조랑 얘기해봄?
4일 전
당연하지 같은 방 살았는데 ㅋㅋ 사람이 좀 이상하긴해 무슨 집이 친일파해서 엄청 재벌이었는데 나라에서 재산 다뺏어갔다 이런 소리하고 ㅋㅋ
4일 전
익인6
진짜 정신 못 차린건지 깜방에서도 허언인건지 웃기넼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
스케일이 얼마나 컸길래?
4일 전
나는 가담죄(공범)라서 1년만 살았고 다른 사장은 2년 3년도 있고 스케일 크다는 기준은 모르겠네 뉴스기사도 안실리는 흔한 케이스임ㅋ
4일 전
익인6
청조는 잘 지내고 있음?
4일 전
더워서 다들 힘들게 지냄 ㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
적응하면 맛있게 잘 먹음 ㅋㅋ
4일 전
익인8
보통 집행유예 나오지 않음? 얼마나 크게 개장했길래ㄷㄷ
4일 전
아니 ㅋㅋ 집유 나오려면 추징금 다 뱉어낼 수 있는 초범이어야됨 난 그게 안됨 ㅋ
4일 전
익인8
제대로 한탕했구나.....ㄷㄷ
4일 전
익인9
밥 맛있음?
4일 전
익인10
감옥 생활 어땠어?
4일 전
4일 전
익인11
뭐라 하는건아닌데 니가 누굴 가르치듯이 죄짓지말고 살지 말라안해도 다들 원래 그러고살듯..?
4일 전
4일 전
익인12
두부 깔아주러 왔는데 찐출소였구나
4일 전
익인13
아니 진짜 출소네
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅘㄹ 신기해 ㅋㅌㅋㅋㅌ
4일 전
익인16
감옥 살만행?
4일 전
아니 ㅋㅋ 절대 두번다시 못가
4일 전
익인16
궁금해 일상 생활이랑 비교했을 때 어떤 부분이 불편했오
4일 전
음 모든게 다 힘든데 일단 지금 더우니까 에어컨없이 여름 나는거 힘들고 겨울엔 춥고 냄새나고 온수도 안나오고 그 안에서 계급 낮으면 노예고 그냥 하루하루가 다 지옥인데 ㅋㅋ
4일 전
익인17
범죄자가 죄짓지 말라고 훈수두는거 개웃기다
4일 전
원래 술먹고 담배피는 사람들이 금연 금주 하라고 하잔아 ㅋ
4일 전
익인17
그렇긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 뭐 하려고? 범죄이력 있어도 취직되나?
4일 전
그냥 엄마 가게에서 쥐죽은듯이 일만 할려고 ㅋㅋㅋ 족발집 하시거등
4일 전
익인18
헉 전청조 어때?
4일 전
4일 전
익인19
아니 진짜로 ?????
4일 전
익인20
말끝마다 ㅋ 하나만 붙이는 건 컨셉이야?
4일 전
인터넷을 1년마에 하니까 ㅋㅋ 그냥 이렇게 써짐
4일 전
익인21
몇살이고 그럼 이제 무슨 일 하고 살건지 궁금해
4일 전
익인21
아 위에 있네 다시 감옥가는 일 절대 없길 바라…
4일 전
익인22
안에있으면 세상 소식 1도모름?
4일 전
익인26
티비잇음
4일 전
티비도 보고 신문도 봐 ㅋㅋ 실시간으로 맨날 보는건 아니고
4일 전
익인22
들어갈때 어캐 들어가? 형 나오고 경찰서에 수감됐다가 버스타고 단체로 이동하고 이런건가 집에있다가 그냥 곱게 나오진않을거같은데
4일 전
익인43
법원에서 재판 받고 거기서 형 확정 선고 되면 재판장에서 바로 후송돼서 수감 됨
4일 전
익인22
헐 그렇구나 잡혀가본적이 옶어서
4일 전
익인43
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참고로 나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인23
헉 냉난방기가 없구나
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인25
로봉순도 봤어??
4일 전
빛나언니 ㅋㅋ 같은방 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
이왜진
4일 전
익인28
출소해서 신나보이네. 사기꾼들은 거기서 더 잘사기치는거 배우고 와서 또 사기친다던데. 사기수법배웠니? 앞으로 또 죄지을거야?
4일 전
아니 ㅋㅋ그리고 사기 아니고 도박개장가담 ㅋㅋ 사기는 돈 갚으면 감옥 안와
4일 전
익인29
잡혀들어갔을 때 가족들 반응은 어땠어
감옥 가면 실제로 반성하게 돼? 넌 어땠어

4일 전
반성 엄청하게됨 ㅋㅋ 근데 여기 사람들 보면 아닌 사람도 많고
4일 전
익인30
헐 두부주려고 왔는데 찐 출소라네 두부 먹엉 ㅁㅁㅁㅁ
4일 전
익인31
에어컨없어? 여름 선풍기로만 지냈어?
4일 전
에어컨그런거 없어 ㅋㅋ 선풍기도 50분키고 10분 끄고 그렇게함 8명 방에서 1대 ㅋㅋ
4일 전
익인31
와 그러면 밤에 잠어떻게자? 땀 흘리면서 자겠네
4일 전
익인32
도박개장? 인터넷도박 사이트 개설한겨????
4일 전
응 나는 홍보하면서 돈 나눠 먹은거로 걸렸음 ㅋㅋ
4일 전
익인32
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 쉽게벌려다가 큰일당했구먼 그래도 그런건 충분히 정신차릴수있으니까 지인정리부터해
보통 그런건 지인통해서 하더라고... 정말 똑바로살고싶음 지인싹정리하고 앞으로 즐겁고 재미있게살어

4일 전
익인33
이제부터 정신 차리고 살면 되지!
4일 전
익인34
전청조 로봉순이랑 같은 방이었다고?
4일 전
익인38
아 전청조 남자아니지 참
4일 전
응 ㅋㅋ 전청조는 같이있다가 방 옮김
4일 전
익인35
ㅁㅁㅁㅁ
4일 전
익인36
부모님 계셔?
4일 전
익인3
족발집 하신대
4일 전
익인37
얼마벌음?
4일 전
2억 정도 ㅋㅋ 근데 비트코인으로 거의다 날리고 막상 내가 직접 쓴돈은 몇천 밖에 안됨 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
긍데 입소할때 진짜 똥꾜 확인해 ???
4일 전
4일 전
익인39
댓글들 미쳤나 이런애한테 장난해주지 마
4일 전
익인40
방마다 진짜 서열있어?
선풍기 독식하는 사람있었어?

4일 전
선풍기는 회전으로 틀어야되고 방마다 서열있지 당연히 ㅋㅋㅋ 근데 돈 많으면 다 대우해줘 한달 100정도만 쓸수있어도 대접받음
4일 전
익인18
누가 서열왕이엇냐 전청조는 어느정도엿고
4일 전
익인40
회전이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
죄송한데 이거상황극인가요?
4일 전
익인42
증거 ㄲ 문서같은거 있을거 아님? 찍어봐
4일 전
4일 전
익인44
어지간하면 교도소까진 안가던데..
그럼 주모자는 형기 얼마 나왔어?

4일 전