공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
5등급인데도 한달 내내 뻥뻥 틀었더니 고작 1만원 초과됐어 햅삐

익인1
오오
4일 전
4일 전
익인2
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 26-28에만 있었더니 24시간 가동해도 9천원 더 나왔더라
4일 전
나 20 30나올까봐 개긴장했는데 넘 행복해
4일 전
익인3
단열 좋은 집인가봐ㅠㅠ 우리는 완전 온실이라 28도로 계속 틀어놨는데 6만원 넘게나옴ㅜ
4일 전
아녀 완전 구옥 원룸인데 베란다 창문에 커튼 치고 꽁꽁 싸맸어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
몇평대에 살아?
4일 전
나 실평은 모르겠는데 15인가 16으로 알고 잇어
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
헉 글쿠나 나 아는 사람은 원룸인데도 20 나왔다길래ㄷㄷ 그 사람이 세게 틀었나벼
4일 전
익인6
우리도 27,28도 해놨는데 4인가구 6만원밖에 안나왔엉ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
이거 근데 온도가 영향을 많이 미쳐?????
4일 전
익인8
그거 혼자 살면 그런데 이제 4인가족 단위로 살면 누진세 구간에 무조건 걸려서 기하급수적으로 전기세가 늘어남 ㅠㅜㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
나 에어컨은 아니고 FCU인데 5도(이게 최저임)로 거의 한달 내내 틀어놨는데 우리 오피스텔 평균 전기세보다 내 전기세가 7만원 낮게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
나 재택근무라 컴퓨터 하루종일 틀고 일끝나면 내 컴터로 계속 영상보고 뭐하고 제습기 틀고 에어컨 24시간내내트는데 5만원나옴
4일 전
익인11
투룸에 작은 거실? 잇는데 나도 27도로 살앗는데 3만원 쪼꼼 넘음 ㅋㅋ
4일 전
익인12
하루종일 틀고 사는데 5만원 나와서 만족했는데 만원이라니 ㅠㅠ 부럽다
4일 전
익인13
하루종일 틀어도 5만원 언더이던데
4일 전
익인14
원룸이면 머
4일 전
익인15
10년도 더 넘은 에어컨 24도 약풍으로 하루종일 틀면 2~3만원정도 나오더라ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
한달 내내 매일 튼것도 아닌데 6만원 넘게 나옴ㅜ
23~25도로 해놔서 그런가ㅠ

4일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 2만원 나오는데 ㄹㅇ 27도로 24시간 하루종일 트니까 4만원 나옴
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는691 09.18 13:4587884 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....828 09.18 11:17115487 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징707 09.18 10:1594058 3
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??482 09.18 22:0326112 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121954 0