공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈 비볐는데 흰자가 부어서 눈 돌릴때  눈동자 빼고  저렇게 흰자만 밀리더라.. 

[잡담] 혐) 익들아 눈 절대 비비지마 | 인스티즈

익인1
와나도 저런적있어
4일 전
익인2
헉 짱무서어
4일 전
익인3

4일 전
익인4
나도 종종 저러는데 이건 좀 많이 부었다...
4일 전
익인5
히익 어떡해 냅두면 그래도 괜찮아지려나
4일 전
익인6
나도 저래 쓴이는 병원 가 봤어?
난 시간 없어서 미루는 중 ㅠ

4일 전
익인7
나도 종종 그래 알러지 반응 올라와서 그럼
4일 전
익인8
나도 그래 알러지
4일 전
익인9
너무 아플듯
4일 전
익인10
나도 눈알러지 땜에 고생함...힘들어
4일 전
익인11
나도 심하게 비비면 그래 시간 지나면 없어짐
4일 전
익인12
흰자 부풀어 오르는 게 모기 물렸을 때 자꾸 긁으면 점점 더 부풀어 오르는 거랑 같은 원리랬음 그냥 두면 괜찮아져
4일 전
익인13
결막부종임ㅜ 나도 알레르기성 비염때문에 자주 그래
4일 전
익인14
헐 ㅠ왜그런데
4일 전
익인15
나듀 알러지땜에 그럼 ㅠㅠ 간지럽다싶으면 약 바로먹고 안약넣어주몀 좀 낫다 ㅠㅠ
4일 전
익인16
꺄아악
4일 전
익인17
나두 강아지만지고 눈비벼서 흰자 부푼 적 있우ㅜ
4일 전
익인18

4일 전
익인19
익이나 병원… 가기엔 너무 늦었으니 ㅇ약국에서 알러지용 안약이라도 사서 넣어 ㅜㅜ 나도 눈 비비고 저렇게 돼서 병원 갔는데 알레르기성 결막염이라고 하더라!! 안약 넣으니까 금방 괜찮아죴어
4일 전
익인20
나 고양이만지고 저랬는데 ㅠㅠ 그래서 알았다 고양이털알러지있는거..
4일 전
익인33
나도
4일 전
익인21
사륜안이라고 적으면 화낼꺼야?
4일 전
익인22
와 나도 눈 엄청 비비는데ㅠㅠ 쓰니 글 쓴 거 보니 안 비벼야겠다ㅠㅠ 눈 얼른 낫길 바래ㅠㅠ
4일 전
익인23
멋있다. 이종족 같아
4일 전
익인24
나도 알러지때문에 저럼...
어렸을때 눈알이 엄청 퉁퉁 부어서 병원 간 적도 있다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 비비면 안되고 알러지 안약 구비해둬!! 효과있더라

4일 전
익인25
나도 항상 저럼ㅋㅋㅋ 양쪽 저렇게 되고 자고 일나면 눈꼽+눈물 때문에 눈 안 떨어지고^^..
4일 전
익인27
진짜 눈 건조한거때문에 아침에 일어나기 더 힘듦,,,,
4일 전
익인26
나도 결막부종 자주 올라옴 ㅠ 어릴 때부터 저랬어
4일 전
익인27
나도 눈 뻑뻑 비비고 잔 다음날 이러더라… 결막부종… 눈에 젤리 생긴줄 알았어…
다행히 인공눈물 왕창 넣고 일상 살다보니 괜찮아짐

4일 전
익인28
나 비염 심할 땐 눈으로 오거든 제때 약 안먹으면 눈 엄청 비비는데 그때 측면으로 얼굴 보면 약간 눈알 부은거 보이더라 그래서 안비비려고 노력함ㅜㅠ
4일 전
익인29
나듀 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 신기함
4일 전
익인30
유행이야 뭐야 나도 어제부터 눈 가려워서 오늘 비비다가 안되겠다 싶어서 잤음...
4일 전
익인30
나 옛날에 저거 눈알에 물집 잡힌 줄 알고 바늘로 터트릴려고 했었는데 사촌언니 뒷트임할 때 부작용으로 결막염? 때문에 눈 저랬던 거 생각나서 물어보고 걍 인공눈물 넣고 잠...
4일 전
익인31
아 인정 나도 알레르기성 결막염 때문에 벅벅 비빌 때마다 흰자 붓더라
4일 전
익인32
그것보다 눈주름 ㅜㅜㅜ
4일 전
익인34

4일 전
익인35
??????????? 이거보고 놀랐는데 댓에도 저런다는 익들이 많네 나 지금까지 다래끼가 생겼을 때에도 알러지 심할 때에도 저런적 없는데...
4일 전
익인36
2ㄴㄷ...다래끼 자주 났을 때도 저런적 없는데 충격...
4일 전
익인39
3……저러면 응급실 가야되는줄 앎
4일 전
익인37
나도 먼지 많으면 저렇게 돼 ㅜㅜ 저거 처방안약 넣으면 바로 가라앉는데.....
4일 전
익인38
부은것도 부은건데 눈물이 계속 나는게 너무 힘들어
4일 전
익인40
나두 고양이 키우는 친구집가서 자면
저렇게 흰자 붓더랑
고냥이 알러지더라구ㅜㅠ
지르텍 먹으면 덜하던데ㅜ

4일 전
익인41
나도 쓰니만큼은 아닌데 절반정도?? 부어 ㅜ 너무 마니 비비면 안된단걸 알지만 간지러워서 미침 ㅠㅠㅠㅠ 알레르기성 결막염 너무 심해서 안약 사다놨는데 넣으면 1분안에 가려움 멈추더라 쓰니도 구비해놔 강추
4일 전