모바일 (밤모드 이용시)

남편 한끼도 못먹었대...ㅠㅠ

내가 못먹어서 안넘어간다고ㅠㅠㅠ

아흙...ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜안쓰럽다 자꾸 댓썼다했다 삭제햇다 하지마^^할짓없니?
3일 전
익인1
남편은 고작 한끼 못먹은거고 너는 무려 출산을 한건데 누가 누굴 걱정해..? 이거 어그로글인가?
3일 전
서로 사랑해서 적은글인데 얼마나 세상을 삐딱하게 살면 이런거니...?너네 어머니도 너 낳았을때 아팠을텐데 그러고 살지마
3일 전
익인30
이게 왜 패드립? ㅋㅋ 댓글 달고 사라지는거 웃기다 ㅋㅋ
3일 전
신고했어 계속 삭제하길래 익1같음
3일 전
3일 전
익인4
자기 남편인데 안쓰러울수도 있지…
서로가 안쓰럽고 고맙고 미안한거
그게 부부아냐?

3일 전
익인9
그니까..
3일 전
익인10
? 이게 뭐야.... 너가 ㅇㄱㄹ같어..
3일 전
익인11
서로가 고마워하고 배려하는 게 부부아냐..?
3일 전
익인20
인생이 그렇게 팍팍하냐
근데 넌 평생 누구랑도 사랑할 순 없을듯 고독사해라 그냥

3일 전
익인30
인터넷 많이한 심연의 그것이다!!!
3일 전
익인28
인터넷 좀 그만해
3일 전
익인40
인터넷 좀 적당히 하고 살아...
3일 전
익인45
쓰니가 억지로 한게 아니고 원해서 선택한건데...??? 대체 왜 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애 안낳을 생각이지만 만약 낳는다는 가정했을 때 배우자가 굶는 것보단 밥 잘 챙겨먹는게 낫다고 생각함 애 낳으면 몇주는 몸조리 해야하는데 부부 중 한 사람이라도 건강해야지
3일 전

익인2
고생했어 쓰니
3일 전
3일 전
익인3
얼마나 아팠어? 나 곧 출산인데 너무 걱정돼ㅠㅠㅠ
3일 전
그냥 음 콧구멍에서 수박이 나오는 느낌?현실적으로 말하면 생리통의 한80배 정도 느낌이었어
3일 전
익인14
ㄷㄷㄷ너무 무섭다
3일 전
익인5
아이고 쓰니 고생했다ㅜㅜㅜㅜ 나는 수술했는데, 울 남편 컵밥 먹으려고 하는데 내가 토 나올 거 같아서 토 해버림...근데 그거 치워주고 바로 밥 먹는데 엄청 미안했던
3일 전
난 자연분만...둘째 가지더라도 자연분만은 두번다신 안함...
3일 전
익인6
넘 고생했오 축하해 !!
3일 전
익인7
뭐지 남편이 아니라 아들임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그상황에 밥잘넘어가는게 더 어떡하지임
3일 전
익인11
당연한 거여도 서로 고마워하는 게 정상…
3일 전
익인7
열달 고생하고 출산까지 하는데 서롴ㅋㅋㅋ 고마워해야되는게 정상이구나 👍🏼
3일 전
익인30
서로 위하고 다독여주는게 정상이지
비꼬는건 정상이냐?

3일 전
익인40
3일 전
익인28
진짜 인터넷 그만해라 너도..연애랑 결혼은 전부 당연한 상황도 감사하면서 같이 살아가는 건데
3일 전
익인8
고생했다 진짜 말도 못할 고통이야 겪어보지 않으면 몰라ㅠㅠㅠ 수고했어 축하해!!!!
3일 전
익인10
자연분만 대단하다 나는 꿈도 못꿔서 수술했는데ㅠㅠㅠ 이제 아기랑 남편이랑 행복하자 그동안 고생했어~!!
3일 전
익인10
이 글에서 삐딱하게 받아들일게 있나? 이상한 애들 많네...
3일 전
익인13
남편이 굶는게 당연한게 아닌데 애들 반응 왜이러냐ㅋㅋㅋ본문은 당연히 고마워해야할 상황인데
저런애들 결혼 못할듯 ㅇㅇ 글쓴이는 축하해
남편한테 고마움 표시하면 남편도 뿌듯하고 행복하고 그럴거야

3일 전
익인15
와이프가 아이 낳다가 기절했는데 얼마나 놀랬을까ㅠㅠ
셋 다 아프지 말고 건강해!

3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럴수 있긴한데 먼가 답정너 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
?뭐가 답장너야? 말귀를 못알아 듣는 애들한테 설명을 해주는건데? 그런 사랑 안해본 사람들이 저런 댓글들을 다는구나...
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜안쓰럽다 자꾸 댓썼다했다 삭제햇다 하지마^^할짓없니?
3일 전
익인16
엥??나??나 댓썻다 삭제한적 없는데 밑에댓글 한개 더쓴건있어돜ㅋ 내가 답정너같다고 웃기다고 한거는 너가 기절하고 힘든거 알겠는데 제목부터가 아 어떡하니..로 시작해서 내가 못먹어서 안들어간다고ㅠㅠ 이런식으로 웃기게 글을 올려서 웃기다고 한거야ㅋㅋㅋ 처음엔 세시간 이런거 모르고 니가 이제 일어났다고 했는데 인티에 어떡하니ㅠㅠ 이런글 올리면서 답댓글로 하나하나 정성스럽게 달길랰ㅋㅋㅋㅋ그렇게 남편이 안쓰럽고 그러면 어떡하지 이런글 올릴시간에 같이 뭐라도 챙겨먹던가 안먹더라도 이런 스트레스 받는 글을 왜 구지 올릴까 이런생각이 들어서 웃기다고 한거야^^ 그냥 우쭈쭈해주는 답정너 댓글을 읽고싶어서 그런걸까?해가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 출산해서 신경쓸거 많을텐데 왜 이런데에 열을 올리니…안타깝다ㅎ
3일 전
익인17
뭐 같이 굶는게 당연한건 아닌데 출산 후 쓰러진 사람을 두고 밥을 먹으러 가는 남편이라는게 상상이 안가긴 함... 사람 맞나 싶고
3일 전
그 한끼가 아니라 오늘 하루종일 암것도 못먹었다는데 뭔 사람맞나 싶고까지 나옴?
3일 전
익인17
ㅇㅇ.. 본인이랑 결혼한 사람이 출산하다가 쓰러졌는데 끼니를 먹으러 가는게 너무 이상함
3일 전
익인18
음,, 그렇구나 얼른 밥해줘
3일 전
익인19
이제 둘이 같이 먹어!!! 힘쓰느라 고생했어ㅜㅜㅜㅜ 아이랑 셋이 행복하길!!!
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인24
왜?
3일 전
익인24
지가 댓삭튀하네
3일 전
익인16
기절했다가 이제 일어났는데 이런글에 이렇게까지 열올리면서 답글까지 다는게 좀?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
3일 전
방금 일어나서 아 내가 인티에 기절해서 일어난거 적어야겠구나?한거임?일어난건 3시간전에 깨어났어 ㅋㅋㅋ그렇게 현실직감도없이 인티에 미치지않음
3일 전
익인26
남편이 한끼도 못먹은거<<<쓰니가 기절해있던거가 훨씬 걱정스러운 상황이라 그런거지 약간 교통사고 환자가 피철철 흘리면서 손톱에 가시박힌 사람 걱정하는 느낌? 출산하고 뼈물러서 핸드폰도 많이 두들기면 산후풍 드니까 몸조리 잘해-
3일 전
익인10
이게 기혼혐오인가? 이걸 왜 조롱하고 앉았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
아이고 고생많았어ㅠㅜ
3일 전
익인27
??댓글 왜이래 당황스럽네
3일 전
3일 전
익인27
아오 댓글 보기만 해도 갑갑하다 짜증확남 ㅠ 쓰니 얼른 쉬어!!
3일 전
익인28
이게 어딜 봐서 어그로임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 좀 그만해라..ㄹㅇ현생 좀 살아 취업 좀 하고
3일 전
익인28
아내 출산했는데 남편 혼자 맛있는 밥 먹는거?그것도 웃기지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아내가 남편이 그렇게 나 때문에 밥 안 먹고 굶고있는게 미안하면서도 고마운게 당연한 거 아냐?이상한 소리 하는 애들은 결혼 안 하는게 맞을 듯
3일 전
익인29
댓글 정말 당황스럽다... 아니 남편 걱정도 못하냐....ㅠ 나같아도 안쓰러울 거 같은데
3일 전
익인31
둘다 힘들었겠다..
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인30
쓰면 안됨?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인10
3시간 전에 일어났대ㅋㅋㅋ 니들이 더 이상해
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
방금일어났다고 생각하는 니가 더 웃긴데

3일 전
익인30
삭제한 댓글에게
세시간 지나면 폰 만져도 되는거냐고 ㅋㅋㅋ 허락 받아야 됨??

3일 전
괜찮으니까 하겠지 니가 나야? 하면 안되는 법이라도있음?
3일 전
익인30
기절했다 일어나면 폰 만지면 안됨??
3일 전
3일 전
익인35
그니까 ㅋㅋㅋ + 호들갑 떨어서 더 ㅇㄱㄹ 같어
3일 전
익인44
세시간 지났대
3일 전
익인34
왜지 그 뭐냐 현관 앞에서 남편 기다린단 글 생각난다
3일 전
익인36
너무 부럽다,, 결혼 출산이 꿈이라 ㅠ
3일 전
익인37
그냥 쓰니가 훨씬 더 힘들고 대단한 일을 했는데 하루 굶은 남편 어떡하니 하니까 뭔가.. 남편 하루 굶은건 고평가하는거같아서 난 좀 찝찜한듯 ㅠ 하루굶은게 훨씬 더 쉬운 일인데
3일 전
익인38
고생했어..ㅠㅠ
3일 전
익인38
예쁜 아기랑 사랑꾼 남편이랑 행복해 축하해
3일 전
익인39
애낳고 인티하는거 웃기다
3일 전
익인10
? 이건 뭐지?
3일 전
익인10
그럼 애낳으면 뭐해야하는데?
3일 전
3일 전
익인10
너무 어이가없어서 내 일 처럼 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애낳으면 폰도 못함? ㅋㅋㅋ 쓰니 좋은것만 봐
3일 전
인스타에도 자기애 올리는 사진많던데 넌 뭐야..
3일 전
익인30
넌 공부는 하고 인티하냐
3일 전
익인41
와 자분이라니 대단해! 난제왕했는데 몸조리 잘해!
미역국 주구장창 나오겠지만 잘먹고!

3일 전
익인41
댓글 수준보인다 진짜::: 내가 다 황당하네
출산하면 아픈거야 당연한데 안아플때 다들 병실 티비도 보고 폰도 하고 다 해 직접 산과와서 보지도 않았으면서..황당하네ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인28
출산율 떨어지는 건 정책때문 뿐만 아니라 댓글에 몇몇 모자란 애들 덕분도 있는 듯
3일 전
익인10
진짜 미친거 같가 개정떨어져 ㅋㅋㅋ 이 글이 대체 무엇이 문제야
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글들 달아놓고 정책이랑 남자 때문에 비혼 비출산 한다고 할 거 생각하니 머리 아프다..이 글이 대체 왜
3일 전
익인10
그니까 지들한테도 문제 있는가 끝까지 모를듯ㅋㅋ 진짜 요즘 애들 와이라노
3일 전
익인42
쓰니 수고했어 아가 예쁘게 잘 키우고 행복해 ❤️
3일 전
익인43
남편이 아기 낳음?
3일 전
익인30
그럼 뭐 어째야 네 마음에 쏙 드는거야? ㅋㅋ
3일 전
익인28
그럼 뭐 니가 낳음?ㅋㅋ
3일 전
익인30
되게 인셀같은 댓글 많네 ㅋㅋ
3일 전
큐 익30도 고맙다ㅠㅠㅠ나 되게 당황함ㅠㅠ
3일 전
익인44
다들 더위먹었나 왜이렇게 꼬임..?
3일 전
익인44
서로 걱정하고 사랑하는 이쁜 부부네 출산축하해!!
3일 전
익인30
사회생활 안하고 방구석에서 훈수만 두는 애들이 이렇게나 많았던것 같음
3일 전
익인38
댓글 이상하다..
3일 전
익인4
진짜 댓글들 보니까 인류애 떨어진다
부부가 서로 안쓰러워하는건데
뭔ㅋㅋㅋ어휴

3일 전
익인46
남이사 애 낳고 인티 하든 말든... 뭐가 그렇게 불만이라 시비임? 마음 좀 곱게 써 그거 다 너네한테 돌아감
3일 전
익인47
댓글 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인47
너무 한심해서 욕할 마음도 안생기넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
뭐가 그렇게들 마음에 안들어 ㅋㅋ
3일 전
익인45
쓰니 부부 서로 위해주는 모습 너무 이쁘다ㅠㅠ 쓰니 너무 고생했고 예쁜 아기 건강하게 잘 자라면 좋겠어❤️❤️
3일 전
익인10
여자혐오에 누구보다 열심히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인10
아니 비혼을 떠나서 남이 애낳았다는데 저렇게 비꼴일이야?? 비혼이랑 상관없이 비꼬는 애들이 이상한거지ㅋㅋ 멀쩡한 비혼이 더 많아
3일 전
익인44
기혼이어야만 이해할 수 있는 감성이 아닌데...? 그냥 인류애 잃은 사람들같아
상식적으로 부모님이 자식이 출산하다 기절해서 끼니 걸렀다고 생각해봐...ㅋㅋㅋㅋ 많이 걱정하셨구나 하지 ㅋㅋㅋㅋ...

3일 전
익인30
비혼이면 패드립 해도 되는건 아닌 듯
인간이 덜 된 사람들인 듯

3일 전
익인45
나도 비혼인데?? 진짜 이상함... 이 글 어디에 그렇게 비꼴 포인트가 있는건지...?
3일 전
익인50
근데 당연한거 아니야?? 당연할걸 왜 고마워해야하지…
3일 전
내가 고맙다고 한적없는데..?
3일 전
익인28
내 동기 중에 개꼬인 애가 식당에서 밥먹고 나올 때나 택시 내릴 때 걔네가 나한테 고마워해야지 돈 낸 내가 왜 감사하다 해야하냐고 말하던 애가 있었는데 딱 그 친구같다
넌 꼭 연애하거나 결혼해서 임신하면 남편이 잘해주면 당연한 거니까 고맙단 말 절대 하지마!

3일 전
익인30
아내 임신하고 아이낳는게 당연해 보여도 고맙다고 하듯이 배도 고프고 피곤할텐데 쓰러진 아내 옆을 지켜주고 보살펴 준 것도 당연한거겠지만 고맙다고 표현해주는게… 그렇게 잘못된건가 싶음
3일 전
익인11
진짜 그냥 모든 인간관계에서 당연한 거처럼 보여도 서로 고마움 표현하고 아껴주는 게 바람직한 거라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋ 부모자식 간에도, 친구관계도 똑같은데ㅋㅋㅋ 다들 대체…
쨋든 쓰니 정말 고생했다! 아프지않고 몸조리 잘되길

3일 전