공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

알려나 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완성본만 보니까 현실감각이 떨어지나 다들 조급증 오지네

라온1
아오 진짜
4일 전
라온2
긍까..신인 때 파플도 못 잡았음 압쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 야구봐서 알아
4일 전
라온3
ㄹㅇ 포수 육성은 생각 보다 더 더 오래걸림 경험치도 진짜 많이 먹여야되고
4일 전
라온3
근데 툭하면 빼고 툭하면 강민호 갈아가면서 쓰는데 육성이 될리가 있나 ....
4일 전
라온4
그니까 솔직히 미노같은 베테랑 포수 있으니까 딱히 어린 포수 제대로 써보지도 못했잖아.. 뭐 얼마나 긁어봤다고 그럼 그리고 난 객관적으로 병헌이는 타격만 해내면 이미 가능성 충분히 있다고 봄
4일 전
라온5
병헌이 타석 더 먹이면 될 것 같음 포수로 싹이 보이지 않나 병헌이
4일 전
라온6
ㄹㅇ 강민호도 별소리 다 들어가면서 박키한건데 되든 안되든 있는 거 긁어보자는 의견도 있을수 있는거 아닌감..
4일 전
라온7
병헌이는 빠따만 살리면 되고
재성이는 얼른 1군 올라오길 기다리는중

4일 전
라온8
ㄹㅇ조급증있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포수가 그렇게 잘 키워질거면 양강이 괜히 골글 나눠가졌겠음? 개답답하노
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성본인표출 감격스러운 순위글라온 등장21 09.18 20:123289 2
삼성ㅋㅋ 구자욱거르고용병19 09.18 19:565001 1
삼성 지광이 수술..14 16:331546 0
삼성나 큰방 호록게임 성공했어 라오니들아29 09.18 23:433381 0
삼성 누나 결국 제가 해냈잖아요13 09.18 20:513881 0