공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바드도화가 폿두개 알소리건 체방4인방키우는데
어느쪽 입장에서도 딜몰기 전 버블 아닌이상 힐 깔아주는게 맞지않나?
숙코딜러 힐로 업고 키우라는건 아닌데 앜패팟도 아니구 뱌럭단계에서 극단적으로 힐 한두번 까는게 너무 짜증나
우리팟은 힐밴이라고 먼저 정한것도 아니고
직각 안낀 폿 데려갈것도 아니면서 딜러만 똥손쌀먹취급하는 로아식 금손호소 진짜 이해안감

모코코1
본캐 도화가 부캐 바드 키우는디 도화가로 힐 기싸움 하는 애는 좀 극단적으로 말해서 서폿 안하는게 맞다 생각하고
바드는 애매할때 종종 있긴해 특히 공팟으로 가면 버블콜이 안되니까... 그래도 그럴때 채팅으로 버블땜에 힐 된다 안된다 알려주고 케어 해주면 딜러들도 알아서 물약 먹거나 하는데, 무지성용맹저달에 힐 잠근 애들이면 애초에 채팅 브리핑 할 생각 안하긴 함ㅋㅋ

4일 전
모코코2
222 바드는 좀 애매하긴한데 당연히 주긴 줘야하고 도화가는 구슬 못깔 타이밍이 나올수가없음
4일 전
글쓴모코코
보통 이런글쓰게 만드는 폿은 쌀폿이라; 남의 배템(물약 아드)써서 빨리깨고싶은 애들 ㅋㅋ 와 이번에 랏딜이 될정도로 폿이 늘었는데 진짜 아찔한애들 많아서 ㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 힐 잘 줄 서폿이면 애초에 맞을일도 안만들긴하지만 힘들다 크아악
4일 전
모코코1
부캐배럭양산형쌀포터들 못하는 경우 되게 많긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들이 쌓은 빅데이터가 증명해 주고 있음... 심지어 스킬 공부 전혀 안해서 나아질 기미가 전혀 안보인다는게 더 문제임 정상화 되긴 글렀다....
4일 전
모코코3
이런 주제 나올 때 마다 하는 생각인데, 맞딜패턴에 쉴드 뎀감X, 확정 딜타임에 아드로 빠진 피 이 두 상황에 힐 안주는 애들은 아덴 가동률 자체가 처참함 심지어 확정 딜타임에 용맹 저달 안올라오는 경우도 있음ㅋㅋ 물론 짤패 다쳐맞고 아드도 안빨고 투다운이 기본인 광율미로 커버 힘든 금쪽이 하나 껴있으면 힐 굴리기 싫은 맘은 이해하지만 ..
4일 전
모코코3
얼마 전 하멘 1격에 아덴 안올림, 다 아드빠는데 그 후 빠진 피도 안채워줌, 정산에 아덴올림, 광율미 = 본인 피면기로 쓰는 폿 만났는데 ㄹㅇ 트라이 말고 자히아 처음으로 그렇게 많이 써봤음ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴모코코
아니 진심 아드빤피는 채워줘야하는거 아니냐 요즘 딜러1번에 아드가 안들어가는경우가 얼마나 된다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나죽음
4일 전
모코코4
난 젤짜증나는게.. 타대인데도 좀 붙어서 딜넣는 애들이 있고 저멀리 동떨어져서 있는애가 있는데 제발 좀 왔으면 좋겠음 딜타임때도 좀 뭉쳐서 딜하고.. 사거리 길고 360도에서 딜넣어도 들어가는거 알겠는데 쉴드 뎀감기 공증 다받고싶으면 제발 ㅠㅠ 심지어 타대+원거리+체방따리면 진짜 팀 하기 싫을정도... 항상 보면 저 세개에 해당되는 애때문에 힐굴릴때가 많음 . . . .
4일 전
글쓴모코코
어차피 홀나아닌이상 공증케어 다 백에 들어가는거 나도 바도 감수성때문에 알지만..힐굴리는게 많이 싫을정돈가..??
4일 전
모코코4
힐굴리는게 싫은게아니라.. 뭐라그래야되지 사멸타대 섞인시점에선 타대가 버프장판밟고 빡케어받고싶다면 적어도 폿이 쉴드나 뎀감기감을때 어느정도 범위인지는 인지했으면 좋겠는거지 혼자 나자빠져있는 상황 아닌이상 걔한테만 감아줄수없으니까
3일 전
모코코5
난 폿 5갠데 내가 쉴두 줘야 할 타이밍에 못 줬거나 해서 피 빠진 건 주고 (2명 이상 피 6~70퍼대 이러면 당연 주는데 한 명만 피 빠진 기준) 자기 혼자 패턴 몰라서 맞고 물약 안 먹는 건 안 줌
4일 전
모코코5
윗댓처럼 만약 백2 타대1 인데 타대 1 혼자서 너무 지멋대로 포지션 잡고 케어하기 힘들게 하면서 물약까지 안 먹으면 더 화남 ㅠ 레이드는 깨야 하니 주긴 하는데 진짜 짜증남 지가 포지션 붙어 잡으면 케어가 안 들어갈 수가 없는데 그따구로 하면서 물약까지 안 먹는 심보 이해 안 됨
4일 전
모코코6
바드가 힐 한두번 까는거면 충분한거임.. 거기에서 더 깔아야 할 필요가 있나
4일 전
모코코7
지가모태모태노코서폿탓탓!
2일 전
글쓴모코코
말로는 뭘못해~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 10 09.17 05:23316 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07382 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??16 09.17 13:26256 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46199 0
로스트아크왤케 무례한 사람들이 많지3 8:5845 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..