공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바드도화가 폿두개 알소리건 체방4인방키우는데
어느쪽 입장에서도 딜몰기 전 버블 아닌이상 힐 깔아주는게 맞지않나?
숙코딜러 힐로 업고 키우라는건 아닌데 앜패팟도 아니구 뱌럭단계에서 극단적으로 힐 한두번 까는게 너무 짜증나
우리팟은 힐밴이라고 먼저 정한것도 아니고
직각 안낀 폿 데려갈것도 아니면서 딜러만 똥손쌀먹취급하는 로아식 금손호소 진짜 이해안감

모코코1
본캐 도화가 부캐 바드 키우는디 도화가로 힐 기싸움 하는 애는 좀 극단적으로 말해서 서폿 안하는게 맞다 생각하고
바드는 애매할때 종종 있긴해 특히 공팟으로 가면 버블콜이 안되니까... 그래도 그럴때 채팅으로 버블땜에 힐 된다 안된다 알려주고 케어 해주면 딜러들도 알아서 물약 먹거나 하는데, 무지성용맹저달에 힐 잠근 애들이면 애초에 채팅 브리핑 할 생각 안하긴 함ㅋㅋ

4일 전
모코코2
222 바드는 좀 애매하긴한데 당연히 주긴 줘야하고 도화가는 구슬 못깔 타이밍이 나올수가없음
4일 전
글쓴모코코
보통 이런글쓰게 만드는 폿은 쌀폿이라; 남의 배템(물약 아드)써서 빨리깨고싶은 애들 ㅋㅋ 와 이번에 랏딜이 될정도로 폿이 늘었는데 진짜 아찔한애들 많아서 ㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 힐 잘 줄 서폿이면 애초에 맞을일도 안만들긴하지만 힘들다 크아악
4일 전
모코코1
부캐배럭양산형쌀포터들 못하는 경우 되게 많긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들이 쌓은 빅데이터가 증명해 주고 있음... 심지어 스킬 공부 전혀 안해서 나아질 기미가 전혀 안보인다는게 더 문제임 정상화 되긴 글렀다....
4일 전
모코코3
이런 주제 나올 때 마다 하는 생각인데, 맞딜패턴에 쉴드 뎀감X, 확정 딜타임에 아드로 빠진 피 이 두 상황에 힐 안주는 애들은 아덴 가동률 자체가 처참함 심지어 확정 딜타임에 용맹 저달 안올라오는 경우도 있음ㅋㅋ 물론 짤패 다쳐맞고 아드도 안빨고 투다운이 기본인 광율미로 커버 힘든 금쪽이 하나 껴있으면 힐 굴리기 싫은 맘은 이해하지만 ..
4일 전
모코코3
얼마 전 하멘 1격에 아덴 안올림, 다 아드빠는데 그 후 빠진 피도 안채워줌, 정산에 아덴올림, 광율미 = 본인 피면기로 쓰는 폿 만났는데 ㄹㅇ 트라이 말고 자히아 처음으로 그렇게 많이 써봤음ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴모코코
아니 진심 아드빤피는 채워줘야하는거 아니냐 요즘 딜러1번에 아드가 안들어가는경우가 얼마나 된다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나죽음
4일 전
모코코4
난 젤짜증나는게.. 타대인데도 좀 붙어서 딜넣는 애들이 있고 저멀리 동떨어져서 있는애가 있는데 제발 좀 왔으면 좋겠음 딜타임때도 좀 뭉쳐서 딜하고.. 사거리 길고 360도에서 딜넣어도 들어가는거 알겠는데 쉴드 뎀감기 공증 다받고싶으면 제발 ㅠㅠ 심지어 타대+원거리+체방따리면 진짜 팀 하기 싫을정도... 항상 보면 저 세개에 해당되는 애때문에 힐굴릴때가 많음 . . . .
4일 전
글쓴모코코
어차피 홀나아닌이상 공증케어 다 백에 들어가는거 나도 바도 감수성때문에 알지만..힐굴리는게 많이 싫을정돈가..??
4일 전
모코코4
힐굴리는게 싫은게아니라.. 뭐라그래야되지 사멸타대 섞인시점에선 타대가 버프장판밟고 빡케어받고싶다면 적어도 폿이 쉴드나 뎀감기감을때 어느정도 범위인지는 인지했으면 좋겠는거지 혼자 나자빠져있는 상황 아닌이상 걔한테만 감아줄수없으니까
3일 전
모코코5
난 폿 5갠데 내가 쉴두 줘야 할 타이밍에 못 줬거나 해서 피 빠진 건 주고 (2명 이상 피 6~70퍼대 이러면 당연 주는데 한 명만 피 빠진 기준) 자기 혼자 패턴 몰라서 맞고 물약 안 먹는 건 안 줌
4일 전
모코코5
윗댓처럼 만약 백2 타대1 인데 타대 1 혼자서 너무 지멋대로 포지션 잡고 케어하기 힘들게 하면서 물약까지 안 먹으면 더 화남 ㅠ 레이드는 깨야 하니 주긴 하는데 진짜 짜증남 지가 포지션 붙어 잡으면 케어가 안 들어갈 수가 없는데 그따구로 하면서 물약까지 안 먹는 심보 이해 안 됨
4일 전
모코코6
바드가 힐 한두번 까는거면 충분한거임.. 거기에서 더 깔아야 할 필요가 있나
3일 전
모코코7
지가모태모태노코서폿탓탓!
2일 전
글쓴모코코
말로는 뭘못해~
어제