공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2443l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아직 안졌다고 
9회말 있다고 

무지1
ㄹㅇ 9회말 2사 타이거즈 모르냐고
6일 전
무지2
그니까 하 아방수처럼 댓글 달기도 힘들다
6일 전
무지2
응 보란듯이 이겨줘라 기아야~~
6일 전
무지3
내말이..
6일 전
무지3
매일 잘할 수 있나
이런 날이 있으면 다음엔 더 보강하겠지

6일 전
무지4
그니깐 그리고 운동이 이길수도 질수도 있지
6일 전
무지5
1위팀 독방 같지가않음ㅋㅋㄱ 위닝멘탈리티 읍나
6일 전
무지5
우리 역전승 1위 구단이아~
6일 전
무지6
그니까 누누히 말하지만 긍적적인 말보단 부정적인 말이 더 남한테 해악이라니까??? 정신 좀 차렸으면
6일 전
무지5
ㄹㅇ 뭔 감정쓰레기통마냥 독방에 드러운말 다 배설하고있어...
6일 전
글쓴무지
6일 전
무지7
내가 초치는 글에 쓴 퉤 댓글은
부정탈까봐 뱉은 침이 아니라 초치는 글쓴이에게 뱉는 침임

6일 전
무지7
그리고 연패일때보다 연승일때 더 그런듯..
동점됐다고 이미 진것마냥 말하고 빡쳐하고 화내고 우울해하고 독방 감쓰통 만드는건...
본인들을 위해 야구를 멀리하라하고싶다

6일 전
무지8
아 내말이
6일 전
무지8
적당히 좀 하지 오바를 떨어
그 정도로 화가 나면 야구를 그만 보는게 맞아ㅠ

6일 전
무지9
스포츠가 이기는 팀이 있으면 지는 팀도 있는거지ㅠㅠ 즐겁게 야구 보쟈
6일 전
무지10
뭔 글 있었어? 지금은 지워진건가
6일 전
글쓴무지
오늘 지겠다? 뭐 그런글이랑 아까는 뭐 만약에 지면 칼퇴하지말라는 글이랑 암튼 짜증났음
6일 전
무지10
잉.. 아직 경기 끝나지도 않았는데 뭔ㅋㅋㅋ 만약에 진짜 이대로 진다 해도 끝나고나서 얘기하면 되지 뭘 나서서 초치고 그런댜
6일 전
무지11
그니까ㅋㅋ 우리 올해 9회에 역전한 경기 엄청 많은데ㅋㅋㅋㅋ 난 경기 끝날 때까진 믿을래 아직 1점차잖아
그리고 지면 어때~ 어차피 우리 1위고 지금 우리만 5연승 독주 중인데 한 경기쯤은 질 수도 있지

6일 전
무지5
마쟈🍀
6일 전
무지12
맨날 저럼 ㅋㅋ 우리 9회에 이기거나 동점 만든 경기가 얼마나 많은데
6일 전
무지5
이겨따🍀
6일 전
무지10
캬캬캬캬❤️💛
6일 전
무지13
저런 멘탈로 어케 야구 보지
6일 전
글쓴무지
이겼다🐯🐯🐯🐯🐯