공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 이성이면 시원하게 고백하고 까이거나

얼굴 철판깔고 대시해보면 되는데.. 

회사동룐데 확실히 이쪽인지도 모르겠고 나이차이도좀 나고

미치겠네.. 난 이런스타일 안맞는다... 

내성격이 티 100퍼날거같은데.. 걍 어느정도 티팍팍내다가

제풀에 나가떨어지겠지.. 힘들다 ㅠㅠ

추천  1

우동1
나두 그랬는데 상대가 선그어서 포기했어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
우동2
상대가 눈치채고 선그은거야?
혹시 어떤식으로 선그었는지 물어봐도 되닝..

4일 전
우동1
그냥 나는 사이를 더 좁혀가려고 했는데 안넘어오더라고 적정거리 계속 두려고 하고ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 지쳐서 그냥 놓았어 내가 아닌가보다 하고. 이 사람하고는 절대 이루어질수 없구나 하고 받아들여져서 그냥 마음 접었어 그 뒤로 얼굴도 안 보게 됐고
4일 전
우동2
그렇구나.. 많이 힘들었겠다
나도 비슷한 상황이라 정리하려해

4일 전
우동1
힘들었지만 지나고 보니 좋은 경험이었어 동이는 지금 그런 상황인가보네 다 잘 되길 바랄게!!!
4일 전
글쓴우동
적정거리유지 ㅠㅠ하슬프네ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴우동
나두 궁금...
4일 전
우동3
나이차이얼마나나는데? 회사면티내지마
4일 전
글쓴우동
티내지마..? ㅠㅠ
3일 전
우동3
이쪽인지도모르고 나이차이고나고 직장인데 왜 티를내? 직장그만둬도괜찮아?
3일 전
글쓴우동
알았어 ㅠㅠㅠ 정신이확드네 ㅠㅠ
3일 전
우동4
쓰니가 연하야?
3일 전
글쓴우동
웅..ㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241464 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431051 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:251699 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!5 09.18 11:482143 0
동성(女) 사랑심란해5 09.18 23:171282 0