공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인 mbti도 적어주라 난 infp 호감이라구 생각해

사실 난인프피도 아니고 호감있는 거 티났을까봐 글 작성해봤어 다들 표본에 도움을 줘서 고마워❤️

익인1
내 기준 절대 아님
5일 전
익인1
infj
5일 전
익인2
인팁 나도 궁금하니 물어보ㅓ줘
5일 전
익인3
isfp 난 호감 느끼고 상대한테 물어봤어서 호감이라고 생각하는데 그냥 스몰토크 주제같긴 해
5일 전
익인4
infp 전혀 호감 아니라고 생각
5일 전
익인8
Infp익 2222
5일 전
익인24
5일 전
익인73
5일 전
익인5
IST(F)J 호감아님 걍 스몰톡 소자
5일 전
익인6
estp 호감아니고 그냥 스몰토크
5일 전
익인7
isfp 궁금해서
5일 전
익인9
intj mbti 물어보는 걸로 호감이면 나 짝녀 한 100명 있는듯
5일 전
익인10
intj 절대 아니다
5일 전
익인11
ENTJ 걍 스몰톡
5일 전
익인12
그거 물어보는게 왜호감이여
5일 전
익인12
혹시 모쏠이야..???
5일 전
익인13
Estj 호감 아님 궁금해서
5일 전
익인14
처음 대화할때 걍 한번 쓸법한 대화소재지 뭐 이걸로 딱히 호감 비호감이 존재하지는 않음.
5일 전
익인15
Estj.. 걍 대화소재아님? 할말없어서
5일 전
익인16
에엥 그럼 동기들끼리 서로 폴리아모리인 수준인데
5일 전
익인17
istp 아님 그냥 스몰톡으로 물어봄
5일 전
익인18
이 먼.. 참신한 질문이지?!! 신기하다......
enfp 절대 아니다.. 이게 호감이면 그냥 우리나라 사람들 모두가 호감 형성하는 사람들 되는거야,,,,, 스몰토크지 그냥 완전

5일 전
익인19
infj 절대 아니야 걍 스몰톡
5일 전
익인20
ㄴㄴ enfj
5일 전
익인21
ENFP ㄴㄴㄴ 스몰토크
5일 전
익인22
Entj 그냥 얘기하는거
5일 전
익인23
잇프피 스몰토크임
5일 전
익인25
인팁 니같은 ㅅㄲ 피할려고 물어봄
5일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
5일 전
익인79
나도 가끔 아 얘 뭐겟네 싶어서 물어보면 딱 그거인 경우 있음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
istj 진짜 할 말 없을 때 물어봄
5일 전
익인28
Estp 그냥 호구조사 정도임
5일 전
익인29
물어봤는데 자기거 대답하고 안되묻는건 ㄹㅇ 관심없단건 맞음
5일 전
익인30
intj 할 말 없을때 물어봄..
5일 전
익인31
enfj 절대아님...그냥 스몰토크처럼 아무한테나 다 물어봄
5일 전
익인32
Intp ㄴㄴㄴ 난 되려 안 맞는 사람 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 파악해서 나중에 피하려고..
5일 전
익인33
esfj 아님
5일 전
익인34
ESFP 스몰토크
5일 전
익인35
ㄴㄴ
5일 전
익인36
intp 단순호기심 아무한테나 물어볼수있음
5일 전
익인37
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 없을땐 혈액형이엇는데
혈액형 물어보면 호감이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차렼ㅋㅋㅋ

5일 전
익인38
Estj 인삿말
5일 전
익인39
인티제 걍 궁금해서,,
5일 전
익인40
intp 아니다 걍 스몰톡 아니냐
5일 전
익인41
estp 그냥 흔한 대화주제로 느껴서 아니라고 생각해
5일 전
익인42
잇프피 걍 궁금해서
5일 전
익인43
스몰톡 아녀? entj
5일 전
익인44
isfp 절대 아님
5일 전
익인45
Entj 와씌 절대 아님
5일 전
익인46
infj isfj 번갈아나오는데 걍 스몰토크임
5일 전
익인47
난 다 물어봄.
5일 전
익인48
인프피인데 절대…? 걍 요즘은 스몰톡임 나 더블데이트 할때도 상대방 이성이 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니까 걍 물어본상황
5일 전
익인49
호감
대충 성향 파악하기 좋아서
아 내가 잘못 이해했나보네 ㅋㅋㅋ 그냥 인간적으로 궁금해서 물어봤을 확률도 높지 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인50
istp 호감 아님 그냥 할 말없을 때 물어보는거라..
5일 전
익인51
Infj 호감 아님 그냥 평범한 대화 소재다
5일 전
익인52
intj 절대 아님...
5일 전
익인53
이게 호감일 수가 있어?
5일 전
익인54
스몰토크지..
5일 전
익인55
Istp 너무나도 스몰토크.. 직장에서도 할말없으면 엠비티아이 물어보더라
5일 전
익인56
Isfp 난 전혀..걍 흔하디 흔한 스몰토크 주제라고 생각함
5일 전
익인57
Entj 절대 아님 물어보고 관심없으면 싹 잊음
5일 전
익인58
그냥 할말 없을 때 하는 대화 주제같은거라 뭐,,
5일 전
익인59
Intp 전혀 아님
5일 전
익인60
그냥 평범한 대화주제잖아
5일 전
익인61
와절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ entp
5일 전
익인62
전혀 아님 istj인 나도 infj였던 짝남도 ㅋㅌ
5일 전
익인63
노노 esfj
5일 전
익인64
이걸 물어보는게 왜 호감..이즤..?
5일 전
익인65
infj 할말없으면 물어봄
5일 전
익인66
estp 그냥 말주제 꺼내기
계속 이야기하면 관심

5일 전
익인67
ㄴㄴ걍 할말없어서
5일 전
익인68
이거는 비호감이어도 나랑 안맞는 엠비티아이 뭔지 궁금해서 물어봄 ㅋㅋ
5일 전
익인69
istp 걍 스몰토크
5일 전
익인70
ㄴㄴ 잇프피
5일 전
익인71
걍 아이스브레이크용
5일 전
익인72
이걸 호감 표시로 쓰는 사람이 있을까?
5일 전
익인74
아니 그냥 스몰토크
5일 전
익인75
걍... 스몰토크정도?! 엔프피야
5일 전
익인76
그게 왜 플러팅이야
infp

5일 전
익인77
너무 아닌데
5일 전
익인78
호감보던 걍 대화주제 중 하나라 생각함..
5일 전
익인80
(나 infj) 걍 관심이나 호기심 정도
5일 전
익인81
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5일 전
익인82
그냥 할말없을때 어색한거 싫어서 물어보는뎋ㅎ 호감 절대 X
5일 전
익인83
아님
5일 전
익인84
으악 아무나한테 물어보는데 절대아님 엣팁 엔프피
5일 전
익인85
istp 절대 아닙니다 그냥 요즘 할말없을 때 꺼내기 좋은 스몰토크 주제임
5일 전
익인86
절대 아님 intj
5일 전
익인87
isfp 그냥.. 그냥 스몰톡 아냐?
4일 전
익인89
Isfp ㄴㄴ스몰톡임
4일 전
익인90
난 싫어하는 상대한테 물어봤음 너 샛.기의 mbti가 대체 무엇인지
어제