모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21364l
본인 mbti도 적어주라 난 infp 호감이라구 생각해

사실 난인프피도 아니고 호감있는 거 티났을까봐 글 작성해봤어 다들 표본에 도움을 줘서 고마워❤️

둥이1
내 기준 절대 아님
4일 전
둥이1
infj
4일 전
둥이2
인팁 나도 궁금하니 물어보ㅓ줘
4일 전
둥이3
isfp 난 호감 느끼고 상대한테 물어봤어서 호감이라고 생각하는데 그냥 스몰토크 주제같긴 해
4일 전
둥이4
infp 전혀 호감 아니라고 생각
4일 전
둥이8
Infp익 2222
4일 전
둥이24
3일 전
둥이73
3일 전
둥이5
IST(F)J 호감아님 걍 스몰톡 소자
4일 전
둥이6
estp 호감아니고 그냥 스몰토크
4일 전
둥이7
isfp 궁금해서
4일 전
둥이9
intj mbti 물어보는 걸로 호감이면 나 짝녀 한 100명 있는듯
4일 전
둥이10
intj 절대 아니다
4일 전
둥이11
ENTJ 걍 스몰톡
4일 전
둥이12
그거 물어보는게 왜호감이여
4일 전
둥이12
혹시 모쏠이야..???
3일 전
둥이13
Estj 호감 아님 궁금해서
4일 전
둥이14
처음 대화할때 걍 한번 쓸법한 대화소재지 뭐 이걸로 딱히 호감 비호감이 존재하지는 않음.
4일 전
둥이15
Estj.. 걍 대화소재아님? 할말없어서
4일 전
둥이16
에엥 그럼 동기들끼리 서로 폴리아모리인 수준인데
4일 전
둥이17
istp 아님 그냥 스몰톡으로 물어봄
4일 전
둥이18
이 먼.. 참신한 질문이지?!! 신기하다......
enfp 절대 아니다.. 이게 호감이면 그냥 우리나라 사람들 모두가 호감 형성하는 사람들 되는거야,,,,, 스몰토크지 그냥 완전

4일 전
둥이19
infj 절대 아니야 걍 스몰톡
4일 전
둥이20
ㄴㄴ enfj
4일 전
둥이21
ENFP ㄴㄴㄴ 스몰토크
4일 전
둥이22
Entj 그냥 얘기하는거
4일 전
둥이23
잇프피 스몰토크임
3일 전
둥이25
인팁 니같은 ㅅㄲ 피할려고 물어봄
3일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
3일 전
둥이79
나도 가끔 아 얘 뭐겟네 싶어서 물어보면 딱 그거인 경우 있음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이27
istj 진짜 할 말 없을 때 물어봄
3일 전
둥이28
Estp 그냥 호구조사 정도임
3일 전
둥이29
물어봤는데 자기거 대답하고 안되묻는건 ㄹㅇ 관심없단건 맞음
3일 전
둥이30
intj 할 말 없을때 물어봄..
3일 전
둥이31
enfj 절대아님...그냥 스몰토크처럼 아무한테나 다 물어봄
3일 전
둥이32
Intp ㄴㄴㄴ 난 되려 안 맞는 사람 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 파악해서 나중에 피하려고..
3일 전
둥이33
esfj 아님
3일 전
둥이34
ESFP 스몰토크
3일 전
둥이35
ㄴㄴ
3일 전
둥이36
intp 단순호기심 아무한테나 물어볼수있음
3일 전
둥이37
야앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 없을땐 혈액형이엇는데
혈액형 물어보면 호감이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차렼ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이38
Estj 인삿말
3일 전
둥이39
인티제 걍 궁금해서,,
3일 전
둥이40
intp 아니다 걍 스몰톡 아니냐
3일 전
둥이41
estp 그냥 흔한 대화주제로 느껴서 아니라고 생각해
3일 전
둥이42
잇프피 걍 궁금해서
3일 전
둥이43
스몰톡 아녀? entj
3일 전
둥이44
isfp 절대 아님
3일 전
둥이45
Entj 와씌 절대 아님
3일 전
둥이46
infj isfj 번갈아나오는데 걍 스몰토크임
3일 전
둥이47
난 다 물어봄.
3일 전
둥이48
인프피인데 절대…? 걍 요즘은 스몰톡임 나 더블데이트 할때도 상대방 이성이 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니까 걍 물어본상황
3일 전
둥이49
호감
대충 성향 파악하기 좋아서
아 내가 잘못 이해했나보네 ㅋㅋㅋ 그냥 인간적으로 궁금해서 물어봤을 확률도 높지 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이50
istp 호감 아님 그냥 할 말없을 때 물어보는거라..
3일 전
둥이51
Infj 호감 아님 그냥 평범한 대화 소재다
3일 전
둥이52
intj 절대 아님...
3일 전
둥이53
이게 호감일 수가 있어?
3일 전
둥이54
스몰토크지..
3일 전
둥이55
Istp 너무나도 스몰토크.. 직장에서도 할말없으면 엠비티아이 물어보더라
3일 전
둥이56
Isfp 난 전혀..걍 흔하디 흔한 스몰토크 주제라고 생각함
3일 전
둥이57
Entj 절대 아님 물어보고 관심없으면 싹 잊음
3일 전
둥이58
그냥 할말 없을 때 하는 대화 주제같은거라 뭐,,
3일 전
둥이59
Intp 전혀 아님
3일 전
둥이60
그냥 평범한 대화주제잖아
3일 전
둥이61
와절댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ entp
3일 전
둥이62
전혀 아님 istj인 나도 infj였던 짝남도 ㅋㅌ
3일 전
둥이63
노노 esfj
3일 전
둥이64
이걸 물어보는게 왜 호감..이즤..?
3일 전
둥이65
infj 할말없으면 물어봄
3일 전
둥이66
estp 그냥 말주제 꺼내기
계속 이야기하면 관심

3일 전
둥이67
ㄴㄴ걍 할말없어서
3일 전
둥이68
이거는 비호감이어도 나랑 안맞는 엠비티아이 뭔지 궁금해서 물어봄 ㅋㅋ
3일 전
둥이69
istp 걍 스몰토크
3일 전
둥이70
ㄴㄴ 잇프피
3일 전
둥이71
걍 아이스브레이크용
3일 전
둥이72
이걸 호감 표시로 쓰는 사람이 있을까?
3일 전
둥이74
아니 그냥 스몰토크
3일 전
둥이75
걍... 스몰토크정도?! 엔프피야
3일 전
둥이76
그게 왜 플러팅이야
infp

3일 전
둥이77
너무 아닌데
3일 전
둥이78
호감보던 걍 대화주제 중 하나라 생각함..
3일 전
둥이80
(나 infj) 걍 관심이나 호기심 정도
3일 전
둥이81
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3일 전
둥이82
그냥 할말없을때 어색한거 싫어서 물어보는뎋ㅎ 호감 절대 X
3일 전
둥이83
아님
3일 전
둥이84
으악 아무나한테 물어보는데 절대아님 엣팁 엔프피
3일 전
둥이85
istp 절대 아닙니다 그냥 요즘 할말없을 때 꺼내기 좋은 스몰토크 주제임
3일 전
둥이86
절대 아님 intj
3일 전
둥이87
isfp 그냥.. 그냥 스몰톡 아냐?
3일 전
둥이89
Isfp ㄴㄴ스몰톡임
3일 전