공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
몇 살이야..? 목소리는 너무 애기 같고 말투 이상해서 보기 좀 힘드네

닝겐1
몇살인진 모르겟지만 애는 마즘
4일 전
글쓴닝겐
아.. 맞구나 근데 말투가 왜 저래ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전
닝겐1
말투는 아마.. 어디 보고 있는지는 모르겠디만 걔 지위? 때문에ㅋㅋㅋㅜㅜ
4일 전
글쓴닝겐
3화 보는 중! 어린데 지위가 높았나보네 참기 힘든데 내용은 재밌어서 참고 본다,,
4일 전
닝겐1
보다보면 나올거야!! 재밌게봐 2기 레전드니까.....
4일 전
닝겐2
참고 봐야함... 나도 걔가 지뢰라서 억지로봄ㅠ
4일 전
글쓴닝겐
나만 그런 게 아니었구나ㅎ...
4일 전
닝겐3
하지만 그럼에도 2기는 꼭 다 봐야 전율이
4일 전
글쓴닝겐
그 전율.. 언제 느낄 수 있는 거죠,,?
4일 전
닝겐3
막화
4일 전
닝겐4
헉 난 좋아하는데... ㅠㅠㅠ 스토리적으로 파고들면 여러 할 말 많지만 캐릭터자체는 귀여워서 좋아함,,
4일 전
글쓴닝겐
애기가 애기 같지 않아서 뭔가.. 좀 그래
4일 전
닝겐5
목소리가 진짜 개큰지뢰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 착하고 진짜 중요한 인물인데 목소리.... 목소리...!!!!!!!
4일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 목소리가 넘 지뢰야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니스포츠 애니 추천해줘~!16 09.18 21:08534 0
만화/애니여주가 예쁜 애니 추천해주라19 09.18 14:08778 1
만화/애니 🏐 이거 뭔데 왜 이렇게 귀여운 건데7 09.18 13:18258 3
만화/애니은혼 대체 무슨 만화야…11 09.18 23:35225 0
만화/애니친구한테 최근 야구애니 다이에이라고 했다가7 09.18 16:32267 1