공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인 비흡연자고 나만 피는데 전담필 땐 운전하면서 펴도 이해해줬거든 근데 잃궈서 잠시 연초피는데 길가다가 피니까 되게 뭐라하네.. 자기는 전담만 이해했다고..ㅋㅋㅋ 비흡연자 입장에선 달라?

익인1
그게 왜 같은...
4일 전
익인1
진짜 같이 다니기 쪽팔리겠다 이런 기본 개념도 없는 사람이랑 어케 다니냐...
4일 전
익인2
담배를 대체 왜 걸어가면서 피는거임 길빵 진짜 개극혐
4일 전
4일 전
익인2
사람 없으면 길에 콜라 뿌리고 다녀도 됌??
4일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
..? 새로운 초소 방법인가?
4일 전
익인4
진짜 난 이별사유임
4일 전
익인4
예의도 없고 개념도 없네
4일 전
익인27
4일 전
익인45
3일 전
익인5
길빵은 걍 흡연자중에서도 하타치임 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인6
니 남친있잖아
4일 전
익인5
나도 흡연잔데 좀 가만히 구석탱이에서 쳐 펴라 연기 뿌리고다니지 말고 ㅋㅋ 딱봐도 꽁초도 바닥에 쳐 뿌릴것같누
4일 전
익인12
니 애인은 사람아녀...?
4일 전
익인6
냄새부터가 다르잖아..그리고 길가면서 길빵하지좀마
4일 전
익인6
걍 잠깐 나가서 피고오는거, 나 없는데서 피는거 이해한다는거지
4일 전
익인7
? 길빵은 선 넘었지
4일 전
익인7
난 길빵하면 정말 야려봄.
4일 전
익인8
뭐지 길빵해놓고 당당하네
4일 전
익인9
흡연충 사고방식이 이따구였구나 어떤 마인드인지 항상 궁금했는데 잘 알고 감 ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
익인10
나 흡연자인데 다르지암ㅎ나?? 나도 연초 피우다가 겨우 전담으로 갈아탔는데 일단 냄새부터가ㅠ
4일 전
익인11
아오 개열받네 내남친 전담인데도 길에서 피길래 내가 개정색하고 뭐라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 좀 고먹어 제발
4일 전
익인37
22 난 정털렸어 그래서 내가 전담이라고 길 가면서 펴도 되는거라고 생각하냐고 비흡연자한테는 다 똑같은 담배라고 구석가서 가만히 한 자리에서 피라고 하니까 그때부터 진짜 구석탱이 가서 피더라
3일 전
익인12
연초길빵 진심 개ㅐㅐ극혐ㅋㅋㅋㅋ..
4일 전
익인13
...? 그냥 차나 너한테서 담배냄새가 적당히 나도 이해해줄게. 끊으라는 소리 안할게. 이거지! 같이있을때 펴라 x 길가면서펴라 xxxxxxxx
4일 전
익인14
담배 이해가 길빵 이해겠냐 수준 진짜
4일 전
익인15
담배 이해가 왜 길빵 이해겠어..
다른거랑 비교해보면 '게임 이해=나랑 있을때도 게임 가능' <이게 아니잖아.. 똑같은거지 담배 피는걸 이해는 해준다는거지. 쉽게 못 끊는다는걸 아니까

4일 전
익인16
전담이랑 연초는 냄새부터 다르지
4일 전
익인17
걍 이기적인건데?
4일 전
익인18
다르지 냄새부터다르고,,,,비흡연자 입장에사 흡연자가 길가다 피거나 길에서 피고있으면 뛰어가
4일 전
익인19
길빵 졸라 개싫어 미친 이걸 괜찮다 생각하는 지능 수준
4일 전
익인20
전담도 이해 못하는 사람이라 연초라면 진짜 헤어짐.. 애초에 전담을 비흡연자인 내 가까운 거리에서 핀 것도 이해안돼 …
4일 전
익인21
뭐래
4일 전
익인22
아니 길에서 하지 말아주세요 ㅠㅠ 담배 냄새는 10m이상으로 퍼진다구요 ㅠㅠ
4일 전
익인23
이해해준다고 너 맘대로 다 하라는건 아니지.. ㅋㅋ 애인이 너 담배피우는거 배려해준만큼 너도 비흡연자 애인 배려해줬어야지 비흡연자 애인이랑 걸어가면서 연초
4일 전
익인24
연초인데 길빵; ㄹㅇ 최악
4일 전
익인25
흡연자인데 그게 어떻게 같은 말이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이해가 안되서 그래
4일 전
익인26
웩... 길가면서 피는거 진짜 최악임
4일 전
익인28
주변에 아무도 없었어도 1분뒤에 누가 나타날지, 떠나고나서 냄새가 얼마나 남을지, 떠나고난 직후에 누군가가 등장할지 어케앎. 사유지도 아니고 공공장소인데
4일 전
익인29
사람이 없든 말든 니 애인은 비흡연잔데 옆에서 피는 건 진짜 배려 밥말아먹었나
4일 전
익인29
진짜 어휴 ㅋㅋ
4일 전
익인30
댓글로 뭐가 잘못됐는지 알길..
밑도 끝도 없이 생각지도 못한 관점이어서 당황스러워서 웃김…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인31
당연히 아니지...뭔소리임
4일 전
익인32
걸어가면서 피는거 제발 불법이었으면
4일 전
익인33
니도 아닌거 알잖아.. 우기지마
4일 전
익인34
난 흡연자인데도 길가면서 담배피는 사람은 싫음
4일 전
익인35
너같은 애들땜에 나까지 싸잡아 욕먹는거아냐 진짜 개빡침
4일 전
익인36
정털림
4일 전
익인38
와 이렇게 생각하는 것도 레전드다...
3일 전
익인39
증기기관차냐?
3일 전
익인40
개극혐이긴함..
3일 전
익인41
애인이 너를 왜 만나는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려도 없고 걍 무식한데
3일 전
익인42
애초에 전담이랑 연초 차이를 얘기한거같은데 왜 길가면서 연초 피는거까지 받아들이는건지..
3일 전
익인43
애초에 길빵이 노이해인데... 나도 흡연자고 친구 길빵해서 개뜯어 말린 전적 있음
3일 전
익인44
아돌맞았나
3일 전
익인46
헉... 도대체 어떻게 해야 저렇게 생각이 되는 거지
3일 전
익인47
와.. 이렇게 생각이 없으니까 욕먹는거야
3일 전
익인48
개념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다 다버렸네 이래서 흡연자한테 없던 편견이 생김
3일 전
익인50
길빵충 미쳤나
3일 전
익인51
아오 진짜 같이다니기 쪽팔리네 흡연자 마인드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 폐암걸려 뒤지지 왤케 피해를 주냐
3일 전
익인52
담배 이해해줄게=내 앞에서 피는거, 데이트중에 피는거 절대 안되지만 데이트장소에 30분정도 일찍 도착해서 빠르게 하나 피고 손씻고 핸드크림 바르고 향수 뿌렸는데도 티가나는 정도는 내가 참을게
3일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 흡연자끼리 만나ㅠ
3일 전
익인55
불법임 신고하면 벌금형
3일 전
익인55
이런 사람들 땜에 흡연자들이 다 잡혀서 욕먹지
3일 전
익인56
물어보길래 왜 별로이고 싫고 안되는지 다들 말해도 변명 뿐이네
3일 전