공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
젖살빠지면서 눈두덩이 살도 빠지거든 그러먼 눈이 위로 트인다 해야하나 아이홀 드러나면서 진짜 달라져 눈 와방 커짐(경험담) 

익인1
젖살 언제빠지지 (34세/무쌍)
4일 전
어엇... case by case
4일 전
익인2
근데 좀 지나면 쳐짐 어차피 나이먹으면 쌍수하더라
4일 전
4일 전
익인3
맞아
4일 전
익인4
내 얘기다
4일 전
익인5
몇 살까지 기다리면 될까요 언니..?
4일 전
4일 전
익인6
몇 살에 빠졌어🥹
4일 전
익인7
나 무쌍이었는데 20살부터 선 생기다가 23-4살엔 완전히 잡힘
4일 전
4일 전
익인8
25살은......................?
4일 전
익인9
26살은...............?
4일 전
익인10
난 무쌍 좋음.… 솔직히 쌍수 너무 흔해져서 무쌍들 눈 예뻐보임 ㄹㅇ루다가…
4일 전
익인10
난 쌍커풀 있음...
4일 전
익인11
유쌍도 가넝..?
4일 전
익인12
난 초딩 때 쌍커풀 생겼는데 점점 작아짐ㅠ 아직 스무살인데 살이랑 젖살 빠지면 더 커지려나…? 지금도 피곤하면 겹쌍 생김
4일 전
익인13
마자 나는 아웃라인으로 쌍커풀이 생겨버림...
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 쌍거풀 생기는 눈인데 울엄마보몀 나이들어서 쌍거풀 여러겹으로 생긴 눈됨
4일 전
익인15
근데 유전으로 얼굴살많으면 젖살도 안빠짐.. 50세여도 젖살안빠지고 얼굴살 짱많
4일 전
4일 전
익인16
아념
4일 전
익인16

4일 전
익인17
울엄마가 그런식으로 쌍커풀생겼고 나도 아이홀에 계속 주름잡히는데 주름만 잡히고 쌍커풀 안생겨서 걍 쌍수함ㅠㅠ 근데 무쌍 너무 불편했어... 속눈썹도 계속 눈에 닿고
4일 전
익인18
나도 24살때 쌍꺼풀 생김
4일 전
익인19
22살,,,
4일 전
댓글이 많이 달려서 놀랏서 몬가 말이 이상한데 나는 쌍꺼풀이 생겻다기 보다는 아이홀이 드러난거야 그게 두꺼운 쌍꺼풀처럼 보이게된거고 이거 아시는분... 설명을 몬하겟네 근데🫰 다들 생눈이 아름답습니다..^🫰
4일 전
익인20
마자 23살에는 딱 예쁘게 붓기 빠졌고 23살 이후로 쌍커플 선 생겨서 점점 진해짐!!!
4일 전
익인21
울 이모 50에 생겼어 20대 후반익들 포기하지마^^ 물론 난 못기다리고 수술함 ㅎ
4일 전
익인22
30살도 희망 가져도 될까...?
4일 전
익인23
연예인들중에 그런 눈 가진 사람들 있는데 특유의 분위기가 있음.. 느좋
4일 전
익인24
무쌍이쁘다고 생각함 쌍수 그냥 남들한다고 하는 거는 좀 아쉬움 물론 쌍수가 신의한수인걍우도있지만 의외로 수술후가 더 아쉬운 사람들 있더라
4일 전
익인25
나는 고딩때 진한 쌍커풀 생김 쌍수해야되나 고민할때ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
20살 때 걍 쌍수해버림...... ㅎ 좀 더 기다릴걸 그랬나
4일 전
익인27
26살은?~ 근데 난 무쌍 조아..
4일 전
익인28
눈꺼풀이 속눈썹을 덮으면 포기하셈... 나 26까지 눈 살 전혀 안빠져서 쌍수함..
4일 전
익인29
나도 20대후반에 쌍커풀 생김
4일 전
익인30
나 딱 그래! 지금 22살인데 속눈썹 올리거나 눈 크게 뜨면 선 생김ㅋㅋㅋ 맨날 쌍수할까말까 고민했는데 열버 성공이다 히히
4일 전
익인30
참고로 엄마 아빠 이모들 다 성인때(20-30대때) 생겼고 지금까지 다 있으심
4일 전
익인31
아니야 ㅠㅠ 해 ㅠㅠ 달라 다르다구 ㅠㅠ
4일 전
익인30
내가 맘에 든다는데 왜 난리야 ㅠ 너나 해
4일 전
익인31
난 이미 했어ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
익인31
나 눈 큰 무쌍이였는데 주변에서 쌍수 하지 말아라 너무 예쁘다 하면서 의사쌤도 하지 말라고 했다가 28살이였나 29살에 쌍수 했거든ㅎㅎㅎ 피부 얇고 피곤 할때 눈 부릅뜨면 쌍커플이 생긴다..? 그러면 그냥 수술 해 ㅠㅠ 난 약간 찝는다고 해야했나? 매몰? 그거로 했는데 얼마 전까지는 괜찮았다가. 눈두덩이 살 빠지는지 지금 나이 더 드니까 피곤하면 쌍커플 두줄 돼서 엄청 스트레스야 ㅠㅠ 근데 이거 유전인듯 우리 엄마는 쌍커플 원래 자연인데 더 나이드니까 세줄 생기더라 ㅠㅠ 매몰 말고 절개?? 그거로 한번에 하던지 아니면 매몰>절개로 해보던지 해봐
4일 전
익인32
나도 눈두덩이 살 빠지면서 눈 좀 커짐 오랜만에 본 동기가 시술했냐고 물어볼 정도
4일 전
익인33
나도 지금 24인데 점점 조짐이 보여
4일 전