모바일 (밤모드 이용시)

남자랑 적어도 7살이상 차이남..

당영항거긴한데 그냥 그렇다구..

익인1
헐...
3일 전
익인2
우리 언니는 2살 차이 ㅋ ㅋ 둘다 일찍한 편
3일 전
익인3
내주변은 혼전임신
3일 전
익인5
22 99인데 내 주변도 다 혼전임신이었음.. 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
나두
3일 전
익인30
나도..
3일 전
익인44
헐 나도
3일 전
익인49
나도..
3일 전
익인64
나도………
3일 전

익인4
난 정확히 상대측 나이는 모르겠는데 애들 다 5~6살 넘게 차이 나긴 하더라 여튼 5명 미만으로 갈 예정인데 벌써 결혼해서 신기함..
3일 전
익인6
다들 또래랑 했는데 일찍한 애들은 대부분 고졸임
3일 전
익인66
222 아님 전문대졸
3일 전
익인7
나이 차이 많이 나는 사람이랑 결혼한 애들 잘 살고 있어?
3일 전
일단 대부분 1-2년 사이라 대부분 잘지내는듯?..
3일 전
익인8
내주위는 장기연애 취업하니까 거의 바로 준비 하드라
3일 전
익인9
나도 99인데 주변에 결혼한 동창 2명 다 혼전임신…
3일 전
익인10
근데 남자쪽도 99면 둘다 돈이 없어서 어찌보면 당연할듯..
3일 전
익인18
3일 전
익인11
혼전임신 ㅇㅈ..
3일 전
익인12
와 나 00인데 내 주변에 이제 하나둘씩 졸업해 또래의 결혼 신기하다
3일 전
익인13
내주변에 한명 있는데 걔도 혼전임신..
3일 전
익인14
동갑이던뎅
3일 전
익인15
99 내친구 3명은 나이차도 별로 안나고 혼전임신도 아닌뎅~ㅎ
3일 전
익인15
다들 좋은직장 다님ㅎ
3일 전
익인16
+ 여자가 빨리 결혼하고싶어하는경우
3일 전
익인17
나도 99인데 주위에 결혼한 애들 6명인디 6명 다 최대 2살차이... 혼전임신은 딱 한명
3일 전
익인17
근데 다 취업 빨리했고 직장 좋음 또 집에 애초에 돈도 많은 집안들 여자든 남자든..
3일 전
익인20
와 99가 결혼이면 진짜 빠르다
3일 전
익인21
우리 언니 99인데 언니 친구 중에 결혼한 사람 몇명 보면 ㄹㅇ 다 그러더라
3일 전
익인22
나도 99인데 지금 결혼해도 이르다고 생각하지만 ㄹㅇ 20대 초에 결혼한 애들 보면 다 상대가 집에 여유 있는 연상임
3일 전
익인23
나도 99년생인데 내 주변에 결혼한 사람 없어ㅋㅋ
3일 전
익인23
걍 같은 중학겨 다닌 애 한명 건너건너 들은게 끝~..
3일 전
익인24
이게 뭐가 당연해
3일 전
3일 전
익인56
당연한건 아니지ㅋㅋ
3일 전
익인50
22 일반화가 될 수도 있는데…
3일 전
익인25
당연히 하나가 어느정도 사회 자리잡고 나이가 있으니 그렇게 일찍 결혼했겠지.. 99또래 만나서 결혼하는 경우 혼전임신말곤 없을듯
3일 전
익인26
99 두명 결혼했는데 나이차이 3-4살? 그리고 안정적인 직장 다님
3일 전
익인27
또래면 둘다 자리 못잡은상태라 못하는듯 ㅋㅋ
3일 전
익인28
00인데 8살인가 많은 남자랑 결혼했대서 충격받음ㅋㅋ몇 년 전 얘기..
3일 전
익인31
내친구도 제일먼저간애 남편 9살연상임ㅋ.ㅋ
3일 전
익인32
당연한건 아니지만 대부분 나이 차이가 꽤 있긴한고 같오..한 명은 아니고!(둘 다 공무원이고 한살차이)
3일 전
익인33
헉 진짜.. 나도 친구중에 둘 있는데 둘다 7살 이상 연상이고 한명은 혼전임신..
3일 전
익인34
헐 대박 우리 사촌오빠 99랑 결혼하는데 6살차이…ㄷㄷ
3일 전
익인35
내주변은 혼전임신 아니면 5년 이상 장기연애
3일 전
익인36
저는 고졸.. 제주변은 고졸 초대졸이 상대적으로 좀 빠르게 결혼하더라고요
3일 전
익인37
난 98인데 내 주변은 작년이나 그 전에 결혼한 애들 보면 나이 차도 별로 안나고 혼전임신도 아님
근데 지방 살고 직업이 공무원 간호사 이럼

3일 전
익인38
22 내가 이 케이스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
오 마저 다 지방살아
3일 전
익인58
98인데 주변에 결혼한애들 싹다 지방살고 직업 변변찮음..... 솔직히 1명빼고 뭔일하는지도 모르겠음
3일 전
익인39
나도 99인데 난 다 혼전임신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 얘기나오고 벌써 프로포즈 받은 애들은 나이차이 많이 남
3일 전
익인40
남자나이가 보통 결혼할 때즘이라 여자 어려도 그냥 어찌저찌 합쳐서 빨리 가는듯 아님 혼전임신이거나
3일 전
익인41
오 내 주위도.. 거기다 장기연애 아니면 속도위반
3일 전
익인42
헐 내 주변은 나이차 많이 나는 애들은 없고 남녀 둘 다 여유있는 애들..^^
3일 전
익인43
헐 맞아
3일 전
익인45
90년대생인데 7살차이 9년 연애후 결혼 4년차 😉
3일 전
익인46
초중고 동창 대학동기 다 합쳐서 결혼한 애 1명 잇는데 혼전임신임
3일 전
익인47
99 주변 2명 결혼했는데 한명은 또래랑 속도위반해서 시댁 있는 지역에서 살고 한명은 6살 차이 ㅇㅇ
3일 전
익인48
내주변은 고향애들.. 서울로 올라온 애들 말고 고향에 남은 애들 다 결혼함
3일 전
익인51
초중고 동창 합해서 넷 있는데 셋은 혼전 임신 한 명은 10살 넘게 차이남....
3일 전
익인52
우리지역은 군부대 많아서 그런지 속도위반 아니면 군인부부임
3일 전
익인53
내 주변은 다 또래랑
남자가 연하인 경우도 봤고

3일 전
익인54
99인데 주변에 결혼한사람 있는게 신기한디
3일 전
익인54
아직 반은 졸업도 못했는데??
3일 전
익인57
혼전임신이 거진이던데
3일 전
익인59
헐 내 친구들도!!!!
3일 전
익인60
내 친구는
고딩때부터 9년? 연애해서 둘다 취업하자마자 이번에 결혼함!

3일 전
익인61
동창 중에 20대 초에 결혼한 애들 있었는데 하나같이 전부 기독교였음ㄷㄷ
3일 전
익인62
헐 내주변은 한명도 안그렇던데.... 둘있는데 하나는 4살차인데 그냥 오래 사귐, 하나는 1살차이
3일 전
익인63
내주변에 있는 친구는 걍 4년제 조기졸업하고 공기업 칼취업해서 3년정도 연애하고 엊그제 결혼함 그냥 인생 술술술 개잘풀려서 너무부러움….
3일 전
익인65
어려서 결혼한 지인들 공통점이 7-8살 연상 의사랑 결혼함
3일 전
익인67
난 일찍 결혼한 친구들 거의 전문대친구나 전문대 선배들
4년제는 안그러더라 특이하게

3일 전