모바일 (밤모드 이용시)
난 큰집안갔음… 여사친은 지방내려갔는데 지방이라 해봤자 여기서 1시간? 밖에 안걸리는데 과일이나 추석선물세트 사서 여사친 본가 찾아가면 개오바겠지..? 거기서 어른들 인사도 드리려고…

익인1
염병
7일 전
익인2
개부담
7일 전
익인3
앞으로 평생 안볼꺼면 가라
7일 전
익인4
혼자 결혼까지 생각했네
7일 전
익인5
니가 왜 거길 가
7일 전
여사친 연락도 잘안되고 어른들한테 점수도 따고싶어서…. 나 작년에 대기업 취업했어…
7일 전
익인5
니가 그러면 아예 연락 끊김... 그리고 애인도 아닌데 거기 대뜸 가면 누가 좋아해 너가 대기업인 거 그 집 사람 아무도 관심없음...
7일 전
익인6
손절각
7일 전
익인7
스토커임?
7일 전
익인8
여사친이랑 논의해
7일 전
답장을 잘안해… 자기 집안일돕느라 바쁘다고
7일 전
익인8
바빠도 좋아하는 사람한텐 연락잘함
그냥 핑계인거같은데

7일 전
익인33
그거 집안일돕느라 바쁜게아니라 니가 연락해서 바쁜거야
7일 전
익인9
개오바야 남친이어도 부담스러워
7일 전
익인10
답장 잘 안하는거부터가 니 안좋아하는거임 염병 ㄴ
7일 전
익인11
아 개빡쳐 걍
7일 전
익인12
초소인?
7일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
7일 전
익인12
첨엔 빡쳤다가 지금은 걍 웃김
7일 전
익인12
한 7,80년대 드라마 보는 것 같음
7일 전
익인13
장난???
7일 전
익인13
근데 문 열어줄까?? 신고 안당하면 다행이지
7일 전
익인14
아예 연락 끊기고 싶은거면 가삼
7일 전
익인15
이거 간호사 짝녀 찾아간다는 애랑 같은 애 아냐??ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오바쩐다
7일 전
익인16
아 ㄹㅇ 바로 그 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
그거 보고 쓴 듯.. 참신하지도 않고ㅠ
7일 전
뭔 소리야ㅠ 지금 금욜부터 얘때문에 끙끙 앓다가 처음 글쓰는건데...
7일 전
익인18
아 짜증나 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
가서 욕먹고싶으면 가 그러고 썸붕되면 니책임
7일 전
익인12
애초에 썸인지도 몰겠음ㅋㅋㅋㅋ 짝녀집에 왜 찾아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 썸이면 연락이 뜸하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
나 얘 너무 웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
그 병원에 뭐사간다는애랑 같은앤가?
7일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
아 제발 거짓말이라고해줘
7일 전
익인26
니뭐되?
7일 전
익인27
도랏냐
7일 전
익인28
걍 여사친네 병원으로 바로ㄱㄱ 니 응급이라 받아줄듯
7일 전
익인29
여사친네 어른들 술안주 ㄱㄱ
7일 전
익인30
친구집을 가도 예의가 아니다..
7일 전
익인31
내가 니 여사친 가족이면 뻥 안 치고 비오는 날 먼지나게 패고싶을 듯ㅋㅋㅋ
7일 전
익인31
마인드가 스토킹범죄자 그 자체 웩~
7일 전
익인32
제발어그로길
7일 전
익인32
댓글보니까 어그로 같긴 한데 심장이 떨렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인33
너 그 간호사 걔냐?진짜 주제파악좀
7일 전
익인34
하 걍 개빡쳐 가지마 제발
7일 전
익인35
상상 그만..그걸 좋아할거라 진심으로 생각하니..
7일 전
익인36
와 사고방식 이상하네ㅋㅋㅋㅋ 짝사랑인데 거길 왜 찾아가
7일 전