모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l
난 일단 잘 꾸미고 자기관리하는거 눈에 보이는 사람

둥이1
키크고 (특히 종아리가 길어야함) 어깨넓고 까무잡잡
운동 좋아하는 사람 적당히 남자답게 생겼는데 산적stㄴㄴ 살짝 이쁘장해여함
정신도 건강해야함 공부 잘했음 좋겠음
엠비티아이는 t인데 적당히 공감해주는..ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이2
똑똑하고 배울 점 있고 외유내강인 깔끔한 집돌이
외적인 건 두부상 슬랜더

3일 전
둥이3
모든 능력치(키,외모,경제력,지능,사회력,리더쉽,인성,건강,근육량)가 평타이상인사람
단 중독분야 없어야함
그게바로 우리남편이쥐 음하하

3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 익인이👍🏻
3일 전
둥이4
귀여운 사람
3일 전
글쓴둥이
귀엽다는건 외적인게 아니면 성격적인게?!
3일 전
둥이4
둘다?
3일 전
둥이5
키크고 공부 잘하고 성실하게 자기 할 일 잘하는데 은근 집돌이에 친구 몇 없고 깔끔한데 웃는게 예뻐야 됨, 운동 좋아해서 체격 좀 있어야 함
3일 전
둥이6
외적으로는 키크고 운동한 느낌으로 몸 탄탄한 사람
한심하거나 둔하지 않아야 함. 자기 비전이나 삶의 목표 같은거 뚜렷하고 그걸 위해서 지금 일이나 공부, 자기개발에 집중하는 사람
말 예쁘게 하고 예의바른 사람. 나 뿐만 아니라 남들, 특히 어르신이나 약자 대할 때

3일 전
둥이6
이런 사람이 없어서 내가 연애를 못해
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 얼굴은 딱히 안보는편인거야?!
3일 전
둥이6
얼굴은 잘생기면 좋지만 진짜 객관적으로 못생긴거 아니고 적당히 자기관리 돼 있으면 상관없어! 보통 난 상대가 이성으로 보이는 포인트가 얼굴보다는 뭔가 다부지고 운동이나 무거운 짐 드는 것같이 몸으로 하는 일 잘하고 이런거 보일때더라구
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징336 10:1540401 0
이성 사랑방이거 결혼하면 고생할거 같지,,, 158 09.17 21:4137494 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 153 09.17 20:5456788 1
이성 사랑방/연애중나랑 2년동안 사귀면서 나한테 생리대 한 번 사준적 없었는데 104 0:0831356 0
이성 사랑방/연애중하루에 전화 얼마나 해? 내가 너무 많이 바라는건가ㅠㅠ 55 0:2216324 0