공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
짝남 알바가 11시 반즈음 끝나거든 근데 얘가 전에 초코 좋아한다 그랬어서 내가 두바이초콜릿을 사뒀었어 
이제 연휴라 당분간 학교에서 못볼텐데 너무 힘들 거 같은거야 그래서 뭐 줄 거 있다는 핑계로 알바 끝날 때 맞춰서 디엠 보내려 하는데
친구가 이시간에 그거 하나 주려고 알바하는 데 근처까지 가는 거 너무 남미새같대....그냥 친구들이랑 놀다 헤어지는 길에 잠깐 만나자고 핑계대려 했는데 별로래ㅜㅜ
너네가 보기에 나 너무 얘한테 미친 거 같아..??

익인1
뭔.. 그거 구하러 두바이까지 갔다오는게 미친 거지 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
4일 전
익인2
그냥 짝사랑 하는 사람이랑 잘되고 싶은거지 남미새는 아니지 ㅋㅋ
4일 전
ㅜㅜ근데 이시간에 풀메하고 친구들이랑 뭐하고 놀았는지 알리바이 생각해두는데 현타온다..
4일 전
익인2
노력하는자가 쟁취하는거야 현타올게 아니라 나 자신 대견하다 생각해야지!
4일 전
와... 그렇게까지 생각해줘서 고마워!! 감동이다ㅜㅜ 반드시 쟁취하갔어ㅜ
4일 전
익인3
아니 친구는 무슨 말을 그렇게 하냐..
4일 전
4일 전
익인4
이게 왜 남미새!?
4일 전
익인5
그 친구 멀리해라 질투하는거 같아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는650 09.18 13:4579395 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....809 09.18 11:17108023 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징667 09.18 10:1584310 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??428 09.18 22:0319595 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121452 0
급상승 게시판 🔥