공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진심 이해 안 가 나이차이 많이 나는데 반반하는 애들 보면 ㄹㅇ 뭐지 싶음

익인1
그럼 두살차이면 얼마정도로 내야한다고 생각해? 궁금해서 물어봄
4일 전
난 성별 무관하고 연상이면 일단 6:4정도 내야한다고 생각함 한 살이라도 차이나면
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 2년 사회생활 늦게 시작하는건 알고 하는 소리지?
3일 전
익인2
그만큼 괜찮은 사람이겠지.. 연애할때 그렇게 손익따지고 계산기 굴리면 피곤하겠다
4일 전
익인3
잘생겼으니깐 된거야,,,, 돈 좀 없어두 암오케
4일 전
돈이랑 얼굴을 타협한거니까 그런경우는 ㄱㅊ지
4일 전
익인4
돈보고 연애하면 팔려가는거 같지 않아?
4일 전
익인5
연상도 연상 나름이지
내 친구는 꽤 잘생겼는데 5살 연하 만나면서 돈 거의 안 쓰더라

4일 전
그건 뭐 상대가 얼굴보고 만난거니깡
4일 전
익인6
나도 연상 여러명 만나면서 돈 거의 안내서 그런가 신기하긴해
4일 전
익인8
혹시 1살 연상도 만나봤어?
4일 전
익인9
나도 궁금해 1살 연상 썸타는 중인데 어케 더치를 해야될지..
4일 전
익인7
나이보단 학생이냐 직장인이냐가 더 중요할듯
4일 전
익인10
난 8살 연상 만나는데 거의 7:3 쓰는데...ㅋㅋ
연봉이 내가 많긴 해;

4일 전
익인34
남자가 많이 잘생겼어?
3일 전
익인10
뭐 나쁘지 않은데 나도 예뻐
3일 전
익인34
상대의 어떤 부분이 좋아서 만나게 된거야??
3일 전
익인11
나는 남자친구가 연상이긴한데 둘다 학생이라 적당히 비슷하게 내거든 근데 사회인이어도 벌이 수준이 막 크게 차이나는 게 아니라면 연상이 무조건 돈 더내줘야한다 사고 방식이 오히려 계산적인 거 같은데… 왜 만나냐니 좋으니까 만나는 거 아닌가ㅠ
4일 전
익인12
나도 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑을 만나도 더치는 안했어..
4일 전
익인13
난 3살 연상 만났을때 연봉도 나보다 500은 많았던거 같은데 차로 20-30분거리 데이트때마다 와줬으니까 내가 주로 밥샀었거든 상대는 그외의 것들사고? 그래서 거의 반반이거나 내가 조금 더 냈던 연애했던거 같은데 이런 경우였어도 보통 연상이 돈 더 내나??
4일 전
익인14
연상이든 연하든 일단 돈 먼저 쓰려는 제스처라도 없으면 난 안만남
4일 전
익인15
그럼 연하만나면 다내야됨?
4일 전
익인16
좋으니까 자의로 하는건 ㄱㅊ 근데 연상 쪽에서 압박하면 개별로
4일 전
익인17
3일 전
익인40
3일 전
익인18
여자가 연상인 경우도 있잖아
3일 전
익인19
그럼 당연히 여자가 더 내야지
3일 전
익인27
3일 전
익인32
33 내가 한살더 많은데 6:4냄 내가 더많이 버니까
3일 전
익인20
인정 심지어 못생겼거나 뚱뚱하면 더...
3일 전
익인21
22...
3일 전
익인23
사람마다 사정 다른 거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 제일 답답함
3일 전
익인29
22 이런애들 말 듣고 연애하면 인생 망치는거
3일 전
익인30
33 이런 애들 때문에 걍 서로 사정에 맞게 데이트 하다가도 ‘남자는 사랑하면 돈 더 낸다던데..’ 하고 괜히 우울해지는거야
사랑하면 둘 다 서로한테 쓰고싶고 주고싶은거지 한쪽이 더 주고 받아야하는게 아닌데

3일 전
익인33
44 제발 이런 걸 대체 왜 딱딱 대법관마냥 정해주는 거임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
55 각자 방식이 있는거지 지말이 진리인줄 아는 애들 한심함
3일 전
익인24
애인이 나한테 돈 아낄려고하는 모습을 보이는게 아니면 그냥 서로 낼만큼 내고 사랑하면 됐지
3일 전
익인25
여-여 여도 어린애 만나면 밥 내가 사는디 연애에 반반 너무 짜쳐
3일 전
익인26
사정따라 하는 거지 뭐 남들이 어케 내든 알바잇나.. 연하만 만나봤는데 내가 항상 덜냈음 데이트비용으로 문제 된 적 없고 ㅋㅋ
3일 전
익인28
에이 그래도 벌이도 중요하지 않나
3일 전
익인29
누가 만나라고 칼들고 협박함?
서로 좋아서 만나는거 아니야?

3일 전
익인31
좋은께 그렇게 하겄지..... 좀 냅도 니가 하는것도 아니고 걔네들이 좋아서 그렇게 하겠다는데
3일 전
익인35
참 열낼것도 많으세요 니도
3일 전
익인36
알아서 하겠지
3일 전
익인38
3일 전
익인39
반반 내는 사람이 진짜 있나 번갈아서 살텐데
3일 전
익인41
넌 돈뜯어내려고 만나는구나 ㅋㅋ
3일 전
익인41
연애하면서 돈에 연연하는애들보면 얼마나 돈이없으면 저러나싶음 아까우면 연애하지마~ 누가 반반하래?
3일 전