모바일 (밤모드 이용시)
내가 올해 편입해서 전적대는 4.0
편입한 학교 이번 1학기에 2.9 나왔거든 
평균내면 3.4인데 일단 신청은 해볼까,,, ㅠㅠ

익인1
뭐 평균으로 주는거야? 학기당이면 백퍼 안될거고 편입이면 전학교 학점안쳐주는데 장학금이면 다른가 신청은 해봐 안되면 어쩔 수 없지
3일 전
그걸 아빠도 몰라서 ㅜㅠ 평균인지 학기당인지 ㅠ
3일 전
익인1
걍 해봐 모르는거면
3일 전
그 부서당 한명 신청할 수 있다던데 아빠가 나 추천하려고 하거든 근데 만약 안되면 자격도 안되는데 신청했을까봐 ㅜ
3일 전
익인1
그 부서에 또 신청해야하는 사람이 있으면 하지말고 아니면 해
3일 전
익인2
보통 평균으로 계산 안 하지 않음?
3일 전
3일 전
익인3
학기당일듯..ㅠㅠ
3일 전
익인4
먼가 전 학기가 많을거 같은딩ㅠㅠ 0.1 아까워
우선 해바

3일 전
익인5
아빠한테 다시 확인 부탁드린다구 해봐
아마 적혀있을 걸...? 보통 장학금은 직전학기 기준이긴 함...

3일 전
방금 공문 확인했는데 이수학점 3.0 이상 전학년 성적증명서 첨부 일케 되어있는데 자격되는걸까,,?
3일 전
익인5
직전학기라는 언급 없는 거면 전체 평균같은데 내가 편입은 아예 몰라서.... 혹시 편입은 학점내는 방법이 다르니....?
3일 전
익인7
보통 직전학기 아님?
3일 전
익인8
평균이어도 2.9임
3일 전
익인9
222 전대학 성적 안쳐줘서....
3일 전
익인10
그런거 원래 학기당 아님?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는489 13:4541623 7
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....698 11:1771097 7
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징350 10:1541533 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3397 16:1113755 0
일상 공무원이면 이런 출근룩 가능해? 158 19:212188 0
급상승 게시판 🔥