공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60331359?category=24

흠흠 흠 

쑥1
나 이기고 쓴이 생각났어ㅋㅋㅋ 탑 못막을 거라고 했던 말 기억한다고 비록 힘들었지만 우제가 해줬다
4일 전
글쓴쑥
고마웡🥹 타팬인데도 제우스 경기력 보고 감탄했는데 티원팬들은 어땠을까... 진짜 작년 월즈 요네 그자체더라👏
4일 전
쑥2
따뜻한 익이니 ㅠ 고마어 진짜 저때 고마웠어...
4일 전
글쓴쑥
나도 고마웡... 어그로 취급 할까봐 조마조마 했는데 착한 티원팬들이 알아주더라고ㅠㅠ
4일 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 티낼려구 왔구만!!고마워…..저런게 별거 아닌것같아도 위로가 된다 참 ㅠㅠ
4일 전
글쓴쑥
이제 4시드 전설 가보자구❤️
4일 전
쑥4
저때 진짜.. 하 다들 걱정이 이만저만 아니였는데 우리 승리를 생각해줘서 진짜 고마웠다 🤍🤍
4일 전
글쓴쑥
월즈때는 더 잘할거야 마음 고생 많았어...🥹 월즈때 보상받자
4일 전
쑥5
나 5세트때 당신이 너무나도 생각이 났습니다...
4일 전
글쓴쑥
저도 티내고 싶어 죽을뻔했습니다...
4일 전
쑥5
정말 끌올하고싶었는데 너무 나대는것같아서 참았어.. 진짜 경기보다 더 당신이 생각나서 오히려 딴생각할수있고 좋았어요 증말 감사합니다......
4일 전
글쓴쑥
저는 5세트 밴픽에서 1픽으로 요네 먹은거 보고 이미 이겼다 싶었어요!
4일 전
쑥5
나도나도!! 나사실 요네보고 또 당신을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쑥6
타팀팬이 우리 응원해주다니..고마워🥺
4일 전
쑥7
응원해줘서 고마워 쓰니네 팀도 시즌 남았다면 남은 시즌, 시즌 끝났다면 다음 시즌 승승장구하길 빌게
4일 전
글쓴쑥
사실 나 cj팬이었고 지금은 응원팀이 없어😭
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
쑥5
삭제한 댓글에게
아근데 정말 너무너무 고맙지만..! 여기티독방이라 타선수얘기 너무 하면 쫌..? 그럴수있어 내가 그렇다는게 아니라ㅠㅠ 내가 먼저 옛cj얘기 꺼내놓고 염치없지만.. 어쨌든 상혁이 응원해줘서 정말정말 고마워!!!!

4일 전
글쓴쑥
5에게
헐헐 지울게 고마워! 좋은밤 보냉 :D

4일 전
쑥5
글쓴이에게
웅 고마워!! 저때 글올려준거 진짜 힘됐어 좋은밤되고 좋은추석보내!

4일 전
쑥7
아...그래도 고마워 월즈 많이 응원해줘!
4일 전
글쓴쑥
응응 당연하지! 티원 우승 응원행😀
4일 전
쑥8
나 저거 보고 댓 달진 않았지만 되게 고마웠어... 그냥 멘탈 상태가 댓달 상태가 아니였는데 정말 고마웠어 쓰니야!!
4일 전
쑥9
나 이거 티내도 되는진 모르겠지만...ㅋㅋㅋ 댓글 쓴 사람 중 하난데 정말 많이 고마웠다
4일 전
쑥10
나 댓 달았었는데 그냥 저때 힘들었는데 저 글이 힘이 됐어 고마워 🥹🥹
4일 전