모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 다이소에서 질 좋은 것들은 다 소문 나있구나ㅋㅋㅋ | 인스티즈

배송비 무료 맞추려고 2천원짜리 찾아보는데 이거 리뷰에 쓰는 사람은 이것만 찾는다길래 사봤는데(심지어 다 품절이었음) 진짜 등 밀때 개시원하다 와씨 쟁여야지

익인1
다이소 샤워타월 하드는 ㄹㅇ 다 쓸만함
진짜 개시원해 저거 사서 등 싹삭 밀면
시워너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ원해서 소름돋음

3일 전
나 하드는 아프다 편견 있었는데 몸은 샤워볼 쓰고 등은 쟤 쓰려고 진심 싹 한번 스치자마자 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㄹㅇ 샤워타올 하드 짱시원
3일 전
익인3
난 하드 너무 아프던데...
하드 시원할줄 알고 샀는데 피부 민트 바른거처럼 화해서 다음부터 안써

3일 전
익인4
저거 별로 안아프던데
3일 전
히익 나 이거 세게 문지르면 빨개지던데 이게 안 아프다고????
3일 전
익인5
샤워볼 다풀어져서 하나사야됐는데 사봐야겠다
3일 전
다이소 어플로 재고 있나 보고가! 울 지역에 지점 여러개인데 단 한개도 재고 없어ㅋㅋㅋㅋ 무조건 다이소몰에서 사야함ㅠ
3일 전
익인6
클로버 샤워타올도 좋음
3일 전
이거야? 이거는 울 동네 재고 있네 비교 해봐야겠다
3일 전
익인6
웅웅웅
3일 전
아니 이거 클로버 저거랑 제품 딱지가 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 따라 골라 쓰면 되겠다
3일 전
익인9
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 이거 재구매템임 저 모양이 진짜 적당히 시원하고 적당히 부드러움
3일 전
익인7
저런 거 아픈 사람은 무슨 곰돌이?모양 스펀지도 추천!!!!!!!! 나 피부 개예민한데 이건 벅벅 문질러도 안 아프고 거품 잘 남 나 이거 쟁여두고 씀
3일 전
익인8
난 샤워타올들은 하드여도 별로여서 걍 때밀이 길쭉한걸로 벅벅 닦는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그 분홍색에 까만 줄 있는 흔한 그 때밀이 기다란 버전 말하는 거임?? 아니 여기 강철 피부들만 모였나 안 아파??
3일 전
익인8
손잡이끈 달려있는건 끈 박음질 별로여서 잘 끊어짐ㅋㅋㅋ 그래서 걍 때밀이 자체가 샤워타올처럼 긴거 있는데 그걸로 딱 등만 밀고 다른 부위는 장갑형 샤워타올 같은거? 그거 하드인거 바디워시 거품내서 사용하고 때를 밀 때에는 때밀이 장갑 끼구 씀..
3일 전
익인10
지성 피부 강추템 등 여드름이 고민이라면 밀어버려. 근데 건성이면 잘 모르겠네
3일 전