모바일 (밤모드 이용시)
c타입으로 바뀌면 사고싶다..

익인1
15부터 c타입인디
3일 전
3일 전
익인2
c타입 아닌가?
3일 전
이런건 왜 광고를 안해?? 미쳤당
3일 전
익인8
광고 했는데..?
3일 전
익인3
15부터 C타입으로 바뀜
3일 전
익인3
14였나 암튼 바뀜
3일 전
갑자기 사고싶어지네?????
3일 전
익인3
ㄱㄱ
3일 전
익인2
나도 16프로 사전예약 했는데 카메라 오이현상 있을까봐 걱정..
3일 전
익인4
바뀐다고 15나올 때 유난 한바가지 떨어수 욕머것잔앜ㅋㅋㅋ 이제와서 하면서 유난이란 유난은 다 떤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
22 ㄴㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
바뀐지 한참 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
c타입이야!! 이번에 16사!!
3일 전
익인8
뭔소리지 바뀐지가 언젠데
3일 전
익인9
15부터 c
3일 전
익인9
근데 usb 2.0임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
갤럭시는 3.2라 속도부터 천지개벽할 차이 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
작년부터 개호들갑떨면서 광고 오지게 했는데
3일 전
익인12
쓰니 혼자 어디있던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 사
3일 전
익인13
냉동됐다가 나왔낰ㅋㅋ
3일 전
익인14
후 15c타입이엇다가 16부터 다시 8핀인가 하고 놀랏넼ㅋㅌㅌ
3일 전
익인15
GIF
캡틴!

3일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글 왤캐 웃기지

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는494 13:4542855 7
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....702 11:1772286 7
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징361 10:1542672 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3921 16:1114854 0
일상 공무원이면 이런 출근룩 가능해? 166 19:213188 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..