모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 미니?백 들고다니는 익들아 너넨 짐이 없어..?? | 인스티즈

저기에 뭐 넣고 다녀..???? 지갑도 안들어가게 생겼는데

익인1
지갑을 왜 들고 다녀요…?
3일 전
3일 전
익인1
핸드폰만 들어가면 끄읕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
가방은 넣으려고 드는게 아니야...ㅎㅎ...나한텐 장식..ㅎㅎ
3일 전
익인2
그래서 삼페씀 ㅜㅜ
3일 전
아하 그럼 짐이 없겠구나..
3일 전
익인3
난 그냥 백을 안좋아하는 사람인데 주머니에 주로 틴트만 넣고다님 (이것도 화장한 날 기준 ㅋㅋㅋ)
3일 전
익인3
나도 애플페이 쓰긴 해 근데 한국에 있었을때도 걍 케이스에 카드 넣고 다녓엉
3일 전
익인4
쿠션 틴트 노세범 보조배터리
3일 전
익인5
틴트 에어팟 카드두장 정도..
3일 전
익인6
팩트 립스틱 손거울 면봉몇개 카드 인공눈물
3일 전
익인7
크기를 모르겠는데 삼페라 지갑x 틴트, 거울, 밴드, 쿠션, 머리끈, 무선이어폰 끝
3일 전
익인8
욱여넣음
3일 전
익인9
나 미니백 사고 꾸역꾸역 꾸깃꾸깃 넣어다니다가 포기함... 짐 하나라도 못들고 나오면 불안해서 못다녀ㅠ
3일 전
익인12
그니까 우리 같은 사람들이 보부상임...
미니백 들고 나가려고 마음을 먹어도
결국엔 이것저것 바리바리바리스타마냥 다 싸들고 나가게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나라도 못 들고 나가면 신경이 너무 쓰이고 불안해... 하

3일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 다 챙겨 비싼 미니백 사놓고 못쓰고 싸구라 보부상 가방만 들고다녘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
틴트+거울+폰+카드지갑
3일 전
익인11
카드지갑 부피차지 안해서 편해융
3일 전
익인13
카드 틴트 폰 ㅋㅋ
3일 전
익인14
틴트+쿠션+빗
3일 전
익인15
난 지갑들고다니는데... 나만 바리바리 들고다니나봐
3일 전
익인17
카드 아님 카드지갑, 립, 전담, 차키, (쿠션) 나머지 짐은 다 차에 때려넣기ㅎㅎ
3일 전
익인18
패션이 9할ㅋㅋ 폰도 플립이라 삼페쓰구 틴트랑 차키 끝
3일 전
익인19
지갑 틴트 기름종이 겨울엔 걍 주머니에 넣고 다님
3일 전
익인20
립 향수 카드지갑 머리끈 에어팟
다들어가용

3일 전
익인21
쿠션 립스틱 지갑 끝ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
나갈때 립,에어팟 하나만 챙겨가서 가방 안들고 댕길때도 많음 ㅎㅎ
3일 전
익인23
쿠션이랑 틴트 끝.. 차끌고 나가는 날엔 가방도 없음
3일 전
익인24
틴트랑 카드지갑만 넣어다녀...
3일 전
익인25
입술 쿠션 카드
3일 전
익인26
예쁘긴 하당
3일 전
익인27
카드 쿠션 립 끝 여기서 더 들어가면 향수 에어팟
3일 전
익인28
나는 지갑, 핸드폰, 틴트, 인공눈물 이렇게까지 딱 넣음 내 가방 다 저 사이즈 ㅋㅋ
3일 전
익인29
나 생각보다 간지가 중요한 사람이 아니였나봐...
새로운 사실 알아간다

3일 전
익인30
카드한장 신분증 인공눈물 끝
3일 전
익인31
카드지갑은 등어감
3일 전
익인32
쿠션 틴트 핸드폰 이어폰…
3일 전
익인32
난 여기서 뭔가가 더 필요한지 모르겠드라
3일 전
익인33
나 보부상이라 줄이고 줄여서 타협한게 미니 화장품임..
3일 전
익인34
폰에 카드 하나 달고다녀서 지갑 필요없음 신분증도 모바일 있음... 립 거울 미니빗 인공눈물 폰 도킹형보조배터리 넣으면 충분
3일 전
익인35
무겁게 들고다니는거 너무 싫어서 폰,립,미니치약칫솔,에어팟,일회용물티슈 일케들구댕김
3일 전
익인36
카드 폰케에 보조배터리 립스틱 에어팟 끝
3일 전
익인36
가방 무거우면 몸살나서 무조건 미니백 선호함
3일 전
익인37
폰 틴트 거울 인공눈물 면봉 에어팟 차키 보조배터리 물티슈양적은거 이정듀면 어찌저찌 잘 들우감
3일 전
익인38
쿠션 파우더 립2 에어팟 사탕 빗등등 / 지갑은 맥세이프카드지갑
3일 전
익인39
폰 보배 립 끝
3일 전
익인40
저거보다 더 작은거 들고다니는데 폰 지갑 틴트 쿠션 네개만 들고다녀도 충분함
3일 전