모바일 (밤모드 이용시)

1.다정 다감

2.욕 거의 안함

3.인성 엄청 좋아....

4.사업 하면서 돈도 많이 벌어

5.많이 챙겨줌

6.키 크고 잘생겼어.

7.잠자리 잘함...

8.가치관 도 맞아

9.재밌고 웃겨

다 좋은데 나이 차이가 9살 차이나.... 결혼 하는게 맞을까? 너희들이 보기엔 어때? 

둥이1
당장할것같은딩..
1개월 전
둥이2
단점은 없어?
1개월 전
글쓴둥이
적어도 내가 느끼기엔 없어 ㅠㅠ 막 떠오르지가 않아 나이 뺴고는....
1개월 전
둥이2
나이차만 단점이고 이정도로 잘맞으면 바로 결혼할듯
1개월 전
글쓴둥이
나이때문에 안하면 내가 후회할려나...??
1개월 전
둥이2
나이차가 너무 걸렸으면 애초에 연애부터 안하지 않앗을까 ?? 난 체력만 괜찮으면 진지하게 생각해볼꺼 같아
1개월 전
둥이3
단점이 9살 차이구만~
1개월 전
둥이4
9살 차이에서 저 장점들 싹 다 없는 사람들이 천지삐까리다 반대로 상대방쪽에서도 쓰니가 떠나도 9살차이 이쁜사람 충분히 만날 거 같음.. 너 선택이야 우린 몰라
1개월 전
둥이5
저렇게 꽉꽉 찬 육각형이면 반대로 9살 정도는 차이 나야 결혼 생각할듯...
1개월 전
둥이6
얼마나 만낫어?
1개월 전
글쓴둥이
2년!
1개월 전
둥이7
근데 9살차이면 넘 어린데 감언이설 완전 가능혀ㅋㅋㅋ글쓴이가 20대면참아봐ㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 보는 장점이 알고보면 별거 아닐수도 있음
1개월 전
글쓴둥이
그런가...???
1개월 전
둥이8
고민이라고 커뮤 올릴정도면 안하는게..
1개월 전
둥이7
어릴때 9살 위에 보면 헉 엄청 많이 이뤘다고 생각할 수 있는데..그 나이대에서 보면 걍 고만고만한걸수도 있음...글쓴이가 30대 이상이고 사회생활도 오래해보고 한거면 몰라도...20대 혹시 중반 이러면 약간 감이안잡힐수 있음..돈 많아보여도 이십대수준에서 많아보인걸수도 있고
1개월 전
둥이9
22 어른이 보는게 적당할 듯
부모님께 한 번 소개시켜드리면 각 잡힐 것 같아

1개월 전
둥이10
너가 20대중반임? 그럼 남자가 30대중후반이란건데... 속이기 너무 쉬움 잠자리도ㅋㅋ 40대 되면 꺾여 넌 시작인데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대117 10.26 09:2545084 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??106 10.26 12:1640509 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 74 10.26 11:1735255 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:057859 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??42 10.26 13:5821896 0