모바일 (밤모드 이용시)
성취감 든다는데 그런거도 딱히 없음.. 무게 올려서 끝까지 해도 하 개힘들어 이러고 끝임 기분 좋아지는거도어뵤고 성취감도없음

익인1
나도 몸이 가벼워진다는데 잘 모르겠고 그냥 몸이 더 무거워짐
3일 전
익인1
기분도 그냥 쉬고싶은 기분밖에 안 들어
3일 전
진ㅋ자 운동하면 성취감 들고 기분 좋라진다 이런거 보면 ㄹㅇ 신기함
3일 전
익인2
운동하면서 땀 흘리면 상쾌하다고 그러던데 난 끈적거리고 미끌거려서 불쾌함....운동 후엔 후들거려서 씻는것도 힘들고..대체 뭐가 기분 좋고 상쾌한거지ㅜㅜ
3일 전
익인2
특히 땀 흘러내리는거 너무 싫어
3일 전
와 인정인정 나 진짜 땀때문애 개불쾌함... 끈적거리고찝찝해서
3일 전
익인3
평소에 안그러는데 운동 잘 안되는 날은 상쾌하지가 않음..
3일 전
익인4
나도...이걸 내일 또 해야한다는 생각에 기분도 안좋아
3일 전
익인6
샤워까지 해도?? 샤워해야 상쾌하고 개행복한뎅
3일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋ 운동하면 끈적하고 후덥지근하고
잡생각이나 흑역사 같은 거 막 생각나

3일 전
익인8
쓰니한테 맞는 운동이 아니라 그런듯
3일 전
익인9
운동하면서 몸이 바뀌는 게 눈에 보이면 기분 좋아짐
3일 전
익인10
나도 그랬거든?? 근니 크로스핏 등록하고 다니는데 땀 줄줄나고 헉헉 거리고 운동 끝나고 집가면 개운하고 뿌듯하도라,,,,운동 다른걸로 한번 바꿔봐
3일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋ 오히려 더 피곤함
3일 전
익인12
3일 전
익인13
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
와 나도ㅠㅠㅠ
3일 전
익인15
나 필테다닐때 진짜 기분 오히려 안좋아지고 개피곤했는데 걍 집에서 홈트하니까 왜 사람들이 운동하면 기분 좋아진다는지 알겟더라..쓰니한테 안맞는걸수도 있어!!다른 방법으로 운동해방
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는605 13:4567949 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....789 11:1796259 7
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징586 10:1570823 0
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??305 22:039684 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 16:1120079 0