모바일 (밤모드 이용시)
걍.. 다들 기다려왔던 은퇴식이니까 3루응원석이라도 예매하고 온 거겠지만 너무... 진짜 너무 심했어... 응원까진 그렇다쳐도 삼진이나 아웃 외치고 걍 경기가 빨리 끝났음 좋겠다 생각했음 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

신판1
그런 경기는 가면 안 돼
3일 전
글쓴신판
진짜 우리팀 경기를 가면 안 된다는 게 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래 ,,,, 에효 ㅠㅠ
3일 전
신판2
진짜 비매너팬들 사라졌음좋겠다ㅜ 신판이도 오늘 고생했어...
3일 전
글쓴신판
잉 고마워 .. 비매너팬들은 왜 어디나 존재하는 걸까 우리팀에도 있겠지만 진짜 왜! ..
3일 전
신판3
에고 고생했다ㅜㅜㅜㅠㅠ 나같아도 이해는
되지만 진짜 짜증날거 같긴함… 언넝 자고 잊어버리자ㅠ

3일 전
글쓴신판
엉 진짜 이해는 가는데 너무 .. 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 경기라도 잘 했음 몰라 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 파니두 잘쟝 💓
3일 전
신판4
오늘 진짜 심각했던 거 같아..ㅜㅜ아무리 의미있는 날이고 그래도 상대팀이면 응지는 예매안하면 안됐나 싶어 ...ㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
이게 가고 싶은 마음이 크니까 어쩔 수 없는 건 알지만 ,, 와서 매너는 지켜줬음 하는데 이게 쉽지 않나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
신판5
고생했다 ㅠㅠ
3일 전
신판6
고생햇오ㅜㅜ 3루앉았으면 조용히라도있지 에휴 ㅜㅜ
3일 전
신판7
난 상대 응원석은 도저히 못가겠던데 고생했어ㅠㅜ
3일 전
신판8
에고 고생했다….
비매너 팬들은 진짜 싹 없애버려야함…

3일 전
신판9
고생했어 파니..
3일 전
신판10
진짜루… 마음은 완전 이해하는데 왜 남의팀 자리에 와서 소리지르고 응원하고 울고 난리냐구… 갠적으로 넘 속상했어…져서 그런가 더 불편하더라
3일 전
신판11
고생했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
신판12
대신 미안하다고 사과할게… 진짜 미안해… 나도 1루애서 보면서도… 구역을 저렇게 많이 넘어갔는데 제발 조용히라도 있었으면 좋겠다고 생각했는데,, 역시 비매너 팬들이 있었구나…ㅠㅠ 나도 올해 여기저기 원정 다니면서 진짜 기분 나빴던 적 있어서 진짜 엄청 이해한다ㅠㅠ 응원하려고 더운날 멀리까지 왔을텐데… 내가 다 속상하고 미안하다… 오늘 너무 고생했어…!
3일 전
신판13
나도 3루 다녀왔는데 진짜 내 뒤에서 응원가 부르더라
다녀온 인증도 가능함 사진도 왕창 많음 허허
근데 여기있는 파니들은 안그랬을거라 믿고 걍 우리팀 경기력까지 해서 기분만 안좋다가 니퍼트 선수 보고 기분 풀고 왔다
파니 잘자유

3일 전
신판14
오늘 처음으로 직관 간 날이었는데 너무 속상하더라 당연히 레전드 은퇴식이니까 많을줄은 알았는데 응원할때만큼은 안 그러길 바랬는데.. 파니도 고생했다 잊어버리자
3일 전