공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l
숙취로 이틀째고생중이거든...소주 네병먹엇대 ㄴ그래서 내가 다음에는 네병씩은 먹지말라니까 삼년만에 어렵게본친구들이라 많이먹은거뿐이래 이게 뭔 대답일까.......ㅋㅋ나보고 만나기쉽냐물어보는데...그냥 나도 뭐 아프던말던 관심안가질까

둥이1
숙취때문에 고생하니까 한 소리 아니야? 답변 보니까 의도랑 다르게 받아들인 것 같은데
4일 전
글쓴둥이
마져 난 네병먹으니까 고생하고잇으니 다음부터 먹지말라는거였는데....ㅋㅋㅋㅋ 만나기쉽냐하는 대답이 이해가안감 ㅜㅜㅋㅋ
4일 전
둥이1
잔소리로 들렸나바.. ㅠㅜ 나도 답변이 좀 이해가 안가긴 하네 또 물고 늘어지면 싸울 것 같고ㅋㅋㅋ..
4일 전
둥이2
본인이 좋아서 글케 마시고 싶어서 감안하고 마셨던 거임 애인 입장에선 오지랖으로 느낄 수도 있음
물론 나는 둥 입장이라 좀 ㅎ.. 싶지만

4일 전
글쓴둥이
그런가바 그냥나도관심안가지려고..뭐... 본인이술먹어서 이틀내내 본인이아픈건데 넘 오지랖부린듯 ..
4일 전
둥이3
찔리니까 꼬아서 들은 듯... 그냥 알겠다고 할 수도 있는 건데 자기도 머쓱한갑네
4일 전
둥이4
진짜 잔소리로 들렸나봐 아플 땐 담부턴 뭐하지 마라 이런 말보단 걱정만이 최고더라
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징675 09.18 10:1586849 1
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?73 09.18 15:5627546 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 45 09.18 12:317931 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?41 09.18 17:589429 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 47 09.18 04:478808 0