공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공구 너무 많이 하는것 같음ㅜ 영상올라오는것중 거의가 공구나 유료광고.. 순수하게 영상 찍는게 더 많았음 좋겠다ㅜㅠ

익인1
싫으면 안보면되는데
4일 전
익인2
그 블러셔? 파는사람인가
4일 전
익인4
누구징
4일 전
익인5
누구지?!
4일 전
익인6
주어 깔 패기 없으면 글 쓰지마라
4일 전
익인6
괜히 관심도 없던 사람들 궁금중이나 유발하고 ㄴㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
누구지???
4일 전
익인9
자음만 써놨는데 어떻게알어
4일 전
익인6
저런애들 특징 . 궁금증 유발시키고 런함 관심받으러고
4일 전
익인10
초성만 보면 무슨 블리일것 같은데
4일 전
익인10
하 진짜 궁금해 미쳐 대체 누구야
4일 전
익인11
링?
4일 전
익인12
임블리..?
4일 전
익인14
공구 광고 너무 많으면 구취하고 다신 안 봄 일상 브이로그에서 팔이피플 된 애들 넘 많아
4일 전
익인6
유트루 처럼 진득하게 몇년 쓰면 ㅇㅈ함 ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 바뀜 인생템이 저리 자주 바뀌나 싶어
4일 전
익인16
ㄹㅇ 어케 매주 인생템이 바뀌심
4일 전
익인14
그분은 그래? 와 난 한 명도 없음 다들 맨날천날 바뀜 심지어 화장품은 티가 나는데 옷 광고는 모르고 보다가 지 협찬? 선물? 받았다고 맨 마지막에 말하는거 보고 얼척
4일 전
익인15
예보링?
4일 전
익인17
4일 전
익인18
그럼 걍 안보면 되지...유튜브란게 누가 강제적으로 보여주는 것도 아니고 맘에 안들면 바로 다른거 볼 수 있는 플랫폼인데
4일 전
익인19
폭로글 쓸거면 주어 다 까
이런글 쓰면서 뭐가 무섭다고 숨겨 숨기긴

4일 전
익인20
잘 보던 구독자니까 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지들이 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아의탁이여 뭐여 본문에 욕이라도 있는줄 알았노
4일 전
익인21
내가 생각하는 그 사람일듯... 첨에는 꿀팁들 올라와서 보다가 점점 광고 많아져서 채널추천안함 누름 ㅠ 마지막으로 본 영상 댓글에서도 비슷한 말 있었음
4일 전
익인22
댓글 왤케 화났누..;
4일 전
익인23
누군진몰라도 인스타인플루언서나 유튜버들 광고만 디립다 많아지면 나도 별로라서 구취함
4일 전
익인26
22 나두
4일 전
익인24
헐 몰랐네 나 전에 우연히 한번보고 블러셔 좋아보여서 샀었는뎈ㅋㅋㅋ 걍 공구 많이 하는 사람이었구나..
4일 전
익인25
댓글들 왤케 화났음?? 이런글 한두번 올라오는것도 아니고
4일 전
익인28
새벽이라그런듯 ㅋㅋ 별것도아닌거가지고 쥐잡듯 잡는애들 요즘 짱많음
4일 전
익인27
근데 요즘 그냥 다 뜨기 시작하면 시딩 제품, 광고 우수수 쏟아져서 볼 맛 안 나긴 하더라
4일 전
익인29
야야 연휴인데 왤캐 화나있어 화낼 글도 아니구만 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅇ비르..?
4일 전
익인31
어디 회사 소속되고 나서 심해진듯..
모든 영상에 다 있어서 나도 요즘에 안 봄

4일 전
익인32
댓글 상태 왜그래..?? 무섭당
4일 전
익인33
걍 업체에서 물건 떼다 파는건데 공구라고 표현하는거 잘못된 것 같음
걍 판매면 판매지 무슨 공동구매야

4일 전
익인34
그래서 광고장면은 빨리감기함,,
4일 전