공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 31920l 1
관심없는 사람이랑 말 길게하기 싫어서 그냥 내 또래 회사남자팀원들한테 그냥 틱틱 대면서 말하거든 그냥 뭐 물어보면 왜요? 아뇨? 제맘인데요? 그러고 엘베나 이런데서 쳐다보면 뭘봐요 그냥 이러는데도 나 밥 사주려고하고 회사밖에서 보려고하고 그러더라 ㅋㅋ 확실히 맘이 없어야 관계가 쉬운것같아..
추천  1

둥이1
그래..?텍스트만 보면 진짜 가까이하기 싫은데
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ진짜 싸가지없게는 안하고 표정은 친절베이스인데 말투는 무뚝뚝한? 느낌 ㅋㅋ
4일 전
둥이25
22 이거임ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이2
ㅇㅈ 걍 막말하면 냥좋아하드라 첨에 진심으로 마조인줄 알았잖아
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김 남자들이란...정말 알수없어
4일 전
둥이3
이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜여자가 끌리는 이유..💖
4일 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이4
진짜야……..
4일 전
글쓴둥이
진짜 진짜..
4일 전
둥이5
ㅇㅈ....... 근데 이러면 꼭 회사 사람이랑 엮임
4일 전
둥이6
근데 그게 더 나을수도 잇어
4일 전
둥이8
텍스트로 보면 싸가지 없어보일 스도 있는데 저런거 좋아하는 남자들 많음..ㅋ 내가 저랫음…ㅋㅋ 지금 안 하지만 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이9
ㄹㅇ 승부욕때문인가….? 내걸로 만들겟어 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞음
4일 전
둥이11
아씨 먼말인지알아서 웃겨...
4일 전
둥이12
약간 나는솔로 순자 느낌인건가
4일 전
둥이13
ㅇㅈ 헌신하면 만만하게 보고 똑부러지고 장난치고 가끔 막다루고 그러면 말 잘듣고 잘하려함
4일 전
둥이20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이14
본문 보면 장난으로 받아칠 만한 것들이고 남자들은 편하고 친근하게 다가가야 본인들도 쳔해져서 맘 열리는 듯 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이15
뭔지 알겠다ㅋㅋㅋ저런 성격이 자연스런 만남 잘해
3일 전
둥이16
개싸가지 없는거 말고 본문 정도는 여유있어보여서 그래 남자든 여자든 자기 좋아해서 안절부절하는 꼴 보면 매력 뚝 떨어짐
3일 전
둥이17
남익인데 헛소리다. 여자한테 정색 빨면 그냥 무안하니까 웃으면서 대하는거지 속으론 ㅆㄴ이라고 욕하고 있음.
3일 전
둥이17
지들끼리 망상하고있네
3일 전
둥이18
나도 지나가던 남자인데 ㅋㅋ 개웃기네 여자들끼리 맞아맞아 이러고 있네 남자들
그 자리에서만 맞춰주는건데

3일 전
둥이17
남자들이 싸가지 없는 여자를 얼마나 극혐하는지 모르는 듯? 웃으면서 리액션 좋은 여자들이 왜 항상 인기가 많은지 생각안해봤나?
3일 전
둥이18
본문에서 말하는건 그냥 틱틱 대는정도인데 아마 예쁜사람이 틱틱 대니까 털털하다 편하게 한다 이런 의미로 호감이라는거 같음

근데 그런 여자도 말 예쁘게 하고 리액션 잘하는게 훨씬 좋은데

3일 전
둥이19
남익이야?? 물어보고 싶은게 있는데 그러면 틱틱거리고 좀 쎈 사람보다 잘 웃고 착하고 둥글둥글한 사람이 조금 더 호감이야..?? 후자는 너무 매력없나 싶어서 고민이었거든
3일 전
둥이17
당연한거 아님? 남자한테 매력은 그냥 얼굴과 외모 취향에서 결정되는거고 좋아하는 태도는 절대적으로 밝고 긍정적이고 나에게 웃어주는 스타일임. 괜히 껄떡거리는 놈들이 서비스직한테 꼬이는게 아님.
3일 전
둥이24
이거 진심 맞말ㅋㅋ 애초에 글쓴이가 엄청 착하다가 장난으로 뭘봐요 해서 성격이랑 매치안되는 장난쳐서 웃었을 확률 백타다. 그것도 호감을 전제로 한 장난이고. 아니고 뜬금없이 아무 감정없는 여자가 저런 장난치면 미친 여자인가 싶어서 앞에선 웃고 상종안함. 그리고 글만 봤을땐 남자가 애초에 짝사랑 진행중이었을 확률이 높은듯.
3일 전
둥이28
ㄹㅇ임. 남자는 쓸 데 없이 에너지와 재원 낭비하는 걸 극혐하는데, 저런 태도의 여자에게 맞춰주는 데에 드는 감정적인 에너지가 너무나도 아깝게 느껴짐.
3일 전
둥이33
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
둥이34
이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

둥이21
외모가 되서 냉해도 좋아하는 듯
3일 전
둥이22
ㄹㅇ 개좋아함 싫어하는 애랑 엮이는 이유,,
3일 전
둥이23
그냥 말투에 상관없이 외모로 결정되는거지 뭐
3일 전
둥이26
그건 구냥 깐쪽되는거 아냐?
3일 전
둥이27
변태거나 바보거나
3일 전
둥이29
저것도 예쁘고 호감가는 여자가 해야 통하지
못생긴 비호감 여자가 저러면 병x 페미하나 이런 소문 회사 남자 직원들한테 하루만에 쫙 퍼짐 ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이29
막말로 예쁜 여자면 틱틱대고 통하고 애교부려도 통하고 걍 뭘 해도 통함
성격이 아니라 얼굴이 통하는 거임

3일 전
둥이30
보통 자존감 높은 남자들이 고양이 같은 여자 귀여워하는 듯
3일 전
둥이31
뭘봐요 이게 약간 박명수처럼 말하는거야?
3일 전
둥이32
ㅇㅇ 인간이 나쁜 이성에 끌린단 말 잇는 이유가 잇음
3일 전
둥이35
예쁘면 좋고 안이쁘면 그냥 상종도 하기 싫을듯...
3일 전
둥이36
맘 없우면 아쉬울게 없우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이37
내가 안좋아하는남자앞에선 눈치도 안보게되고 말도 잘나오니까 상대방은 거기서 매력을 느낌ㅇㅇㅇ 근데 내가 좋아하는남자한테는 쩔쩔매게되니깐 상대방은 매력을 못느끼니까 안이어지는거
3일 전
둥이38
속으로 개욕함
3일 전
둥이39
남잔 확실히 개보단 고양이과를 좋아해 ㅋㅋ 성격이
3일 전