공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
나 진짜 자존감 엄청 높진 않아도 그래도 자존감에 문제 있다고 생각한 적 살면서 한번도 없는데
애인 전애인이 진짜 너무너무너무 예뻐...
키도 크고 얼굴도 너무 예쁘고 몸매도 진짜 남자들이 너무 좋아하는 그런 몸매고
디자이너 브랜드 인스타 모델같은 것도 엄청 많이하고
대학내일 모델도 제의 들어왔는데 걔가 부담스러워서 거절했대...
보면 볼수록 애인은 내가 성에 안 차겠지 걔랑 다시 못 만나니까 어쩔 수 없이 나 만나는 거겠지 이런 생각 계속 들어...
특히 싸우고 애인 기분 안 좋을 때마다 저런 생각 계속 드는데 어떻게 극복하니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
왜 헤어졌대?
4일 전
글쓴둥이
몰라 안 물어봤어 무서워서 ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
둥이2
그런 사람 만난 애가 쓰니 만나는거 보면 쓰니도 어지간히 예쁠거같은데 왜 헤어졌대 나도 궁금하다
4일 전
글쓴둥이
난 진짜 아무리 잘 쳐줘도 그냥 예쁘장 귀염상 정도야...ㅜㅜ
4일 전
둥이3
그거 극복 못하면 결국 헤어짐엔딩이야 지금 만나는 사람이 나고, 전 사람이랑 비교한다거나 뭔가 그런게 없는데도 내가 셀쿠깨는거면 내 자존감문제지
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징670 09.18 10:1585406 1
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?72 09.18 15:5627117 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 45 09.18 12:317820 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?38 09.18 17:589092 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 45 09.18 04:478577 0