모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰16프로 512기가 143만원에 결제완.. | 인스티즈

공시지원금 받았어!
대신 6개월 8만원 요금제 써야하는데
이미 매월 요금제 5만천원 쓰고있어서,, 결정해따
근데 문제인건 지금 폰이 어제부터 전화가 안되서 급하게 산건데 전화를 꼭 받아야 배송되는건가ㅠ ㅠㅠㅠ 

익인1
헐 가격규ㅐㄴ찬ㅍ드ㅏ
3일 전
그치 통신사 바꿀라고했는데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쓰는 유플로 결정 ㅠㅠㅠ 유플이 젤 할인 마니한대
3일 전
익인2
아이폰은 공시 별로 안나오지않나 선약하지
3일 전
익인3
22 요금제 비싸서 선약이 쌀거 같은데
3일 전
공시 51만원이던데?!!!!!!
3일 전
익인3
공시가 51이여?! 진짜?!
나 16은 안찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜뉴스 아니죠?!

3일 전
익인3
51이면 갤럭시 급인데..!
나 아이폰 14플 살때 인기없어서 플러스만 30 나머진 20이었오..

3일 전
51 많은거맞지?.. 나 잘산거맞지!!

3일 전
아이폰16프로 512기가 원가 200이자나!!!!!! 4만원 쿠폰 오늘 준다고해서 그것도 써서ㅓ 저가격임 !!!
3일 전
익인3
글쓴이에게
와.. 대박이다… 저렇게 쌌나..?
프로 512가? 싶었는데 ㅎㅎ

3일 전
51만원 적은거야?.... 8만원 6개월동안 쓰고 요금제 더 저렴한거로 변경하게 !!
3일 전
익인2
뉴스찾아보니 공시 45만원이 최대라던데
혹시 성지에서 샀어? 그러면 말될듯

3일 전
아니..? 유플 온라인에서 했어!!!!!!
3일 전
익인2
아씁 그럼 성지 아닌데 불안한데... 유플 공식사이트야? 요즘 눈속임하는데 많아서
3일 전
아니 유플러스맞어ㅠㅠㅠ

3일 전
이거바바

3일 전
익인2
글쓴이에게
참고로 요금제 더저렴한거로하면 공시지원금도 같이 낮아질거야
공시가 51만이라.. 계산은 맞는거같은데 직접봐야겠네 포인트파크는 뭐야?

3일 전
데이터 무제한이좋아서~ 오늘 4만원 줌 포인트

3일 전
(내용 없음)

3일 전
익인2
글쓴이에게
오키오키 함볼게 4만원할인은 선착순 이벤트같은거구나

3일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 약정은 24개월이지!

3일 전
24개월인가?.. 아니였던거 같아 선택안했던거같은데! 근데 나 한번 사면 4년 넘게써...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 폰 아이폰11에서 갈아타는거임 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11이 고장나서 7 예전폰으로 하는중야.. 유심만바꿔서,, 걍 새로시작하고싶어서 유심도 샀어!!!!!!!!새거로!!

3일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 11살때이후로 요금제 딱히 건드린거 없으면 이미 약정기간 끝났을 확률 높아(문제없다는뜻)
이번에 폰 사면서 공시지원금 받으면 유플에서 약정을 걸어둘텐데(할인해주는대신 일정기간 유플쓰도록 묶어두는거, 국룰 24개월)
요금제 바꾸는건 6개월만 지나도 되지만 아예 통신사 바꾸거나 해지하거나 하는경우(보통 폰과 약정을 같이 바꾸기때문에) 약정기간 지나기 전이면 공시지원금에서 일정부분 위약금내야하는게 있거든ㅠ 근데 난 통신사 계속 이대로 오래 쓸거다! 하면 큰문제없긴해
이경우엔 약정기간지나면 1년 선약으로 바꿔서 약정 다시걸고 요금 25퍼 할인받기 기억해두면 조아

3일 전
와 그렇구나 고마워ㅠ 신청내역보니까 몇개월 했는지 안나오네,, 근데 24개월해도 난 괜찮아..4년넘게쓰니까..ㅎㅎㅎㅎ약정 끝나면 선약 신청해야겠다! 넘 고마워 익인이도 함 보고 좋은 혜택에 구매하길 바래!!!

3일 전
아지금 유플 쓰고있는대 선약 받고있그든! 같은 유플이니까 위약금 안내도 되고 신청한 요금제로 갈아타면 되는거겠지?????

3일 전
익인2
글쓴이에게
응 문제없을거야!

3일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니야 함 찾아봤는데 이번 아이폰 공시가 쎄게나와서 잘산거같애! 따로 눈속임한건 없는거같고 걱정 안해도 되겠당
제휴카드는 뭐... 잘쓰면 그만이니깐 암튼 폰바꾼거 추카해

3일 전
익인4
유플 할인가 높더라ㅏㅏ 쏠쏠하다
나는 할인 1도 못받고 제값줌.. 젠장ㅠㅠㅠ

3일 전
유플 .. 개시러했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 함께하자
3일 전
익인5
혹시 그 전에 폰은 중고폰 보장 그런 거 안 했었어?
3일 전
3일 전
익인5
아 나도 저거 관심 있었는데 지금 쓰는 게 중고폰 보장 그거 걸려있는거라 대리점 가야 될 듯ㅠ
3일 전
3일 전
익인5
그 2년쓰고 폰 반납하고 새 폰 다시 사는 거! 뭔 프로그램이 있는데 이전에 쓰니는 안 했었나보다!
3일 전
익인6
해피콜 받아야 배송될텐데 전화 받는게 안돼??
3일 전
응 어떡하지 회사폰으로 문의해야하나
.... 전화 소리가 안들려ㅠㅠ받기는 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내목소리도 상대한테안듷림

3일 전
익인6
기기 문제이면 유심 공기계에 옮겨서 끼고 전화 받아봐..!
3일 전
그 공기계가 전화 안됨...
3일 전
익인7
근데 쓰니 요금제보니까 무제한같은데 그 가격이면 알뜰 쓰는게 더 낫지않아..?!
3일 전
알뜰을 한번도 안써봐서 .. 그리고 매월 네이버 포인트같은거나 영화무료같은 통신사 혜택이 있는게 좋고 공시 지원 받고 요금제은 높지만 어파피 6개월만 쓰면되고 통신비 할인해주는 카드도 발급받고(매월30만원 이상 사용하고 통신비 자동이체)하면 저렴한거같아서,, 그리고 무엇보다 집에 인터넷이 없어서 뭔가 다 무제한이어야 맘편해..
3일 전
익인8
혹시 제휴카드도 만들렀어??
3일 전
3일 전
익인9
나도 유플했는데 다이렉트 요금제가 너무 좋길래 공시지원금 포기하고 다이렉트요금제 했다 구냥ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인9
일반 요금제보다 훨씬 싸더랑!
3일 전
익인12
나두...
3일 전
익인10
헐 어떻게 한거야... 대박이다..
3일 전
익인11
나도 유플에서 전화 마니 바꿨는데 신청서 보면 연락처 쓰는곳 있을걸 신청서 쓴거 봐바
3일 전
3일 전
익인13
프로 공시지원금쎄넹...나도 유플에서사야갯다
16시간 전