모바일 (밤모드 이용시)
뭐 싸운건아니고 서로 오랫동안 동아리랑 시간표 안 겹쳐서 어사됨 ㅜㅜㅜ 다시 뭉치게 됐눈데 서로 무리내에서 말 별로 안하게 됨 ㅜ서로 다른사람들에겐 활발한데 둘이 말이 업ㅎ구 ㅜ 싫어하는 건 아니겠지 ㅜㅜ 뭐 억지로 ~야 너 뭐해?아님 뭐 보여주고 ㅋㅋ이거웃기지 어케생각해 이런것도 한계가 있지 또 마뜨고 ㅠㅠㅠ 괜히 노력하지 말까?어쩌지 예전으로 돌아가고파 ㅜㅜ걔가 좋거등

익인1
초반엔 당연히 어색한데 계속 말 걸고 대화해보면 다시 맘 열리게 되어잇음!!
3일 전
ㅠㅜㅠ그래?ㅜ 근데 지금은 막 나도 어색해서 그런지 말 걸어도 그쪽도 어색해하는거같아 ㅜㅜㅜ 예전엔 슬데없는걸로도 말걸고 웃고놀았는데 이젠 아 뭘말해야 웃길까 이렇게되니가 ㅜㅜㅜㅜ힝 의식하게되어서 더힘든가 ㅜㅜ 괜히 아 어색한거아는데 억지로 애쓰네ㅋㅋ..ㅠ 우리 진자 어색하긴 린갑다 걔가 이런생각들면 어쩌지?
3일 전
익인1
난 심지어 내가 손절하자고 햇다가 사과한 상황이엇음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ... 지금은 다시 둘도없는 짱친댐 다시 친해지는 과정중에선 당연한 거임 ㅠㅜ 노력하면 된다!
3일 전
익인1
아니면 솔직하게 말햐보는건 어때 난 아직 네가 좋고 다시 친해지고 싶다고 물론 바로 다시 친해지는 건 힘들겟지만 노력해보겟다고!
3일 전
얼마나 걸렸어 ㅜㅜ 막 표면적으로 싸운게아니라 갑자기 난 그래도 여전히 니가 좋아..! 이렇겐 못하겄가 ㅜㅜ힝 용기가 없나 ㅜ 사실 대학 저학년땐 서로 친구가 이 무리밖에 없었어서 항상 같이 붙어있어서 우리가 이렇게까지 어색해질수 있을까 싶었었아 ㅠㅠ 그런데 지금은 걘 나말고도 재밌는 새친구들도 많구 ㅜ힝 그래서 걔도 나랑 굳이 엄청 다시 친해야할 이유를 못느끼는 것 같기도 해 ㅜㅜ어쩌지 ㅜ하루에 먼저 말걸기 5회 이상! 이런식으로 노력해보까 ㅜㅜㅜ 며칠전엔 엘베 같이 탔는데 선뜻 야 xxx! 못하겠더라고 ㅜㅜ이거보고 심각하구나했어
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는611 09.18 13:4570236 8
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....796 09.18 11:1798588 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징606 09.18 10:1573148 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??324 09.18 22:0311456 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1120317 0